"Tips 'PDKT" Ke 'Unyu' Idaman Di Tempat Umum" by @GMontadaro

Baca Juga: - "Tips Berkencan Dengan Janda Beranak" ==> http://chirpstory.com/li/27125 - "Intermezzo: Tanda-Tanda Pasangan Possessive" ==> http://chirpstory.com/li/29102 - "Tips Memperlakukan Si 'Unyu' Agar Langgeng" ==> http://chirpstory.com/li/29286 http://twitpic.com/b6gqbv
0
GabrielBkk @Gmontadaro
1. Senin malam jangan nge twit yg serius2 ah...kerjaan udah mumet masa ditambah twit rumit ...yuk share tips kenalan dan #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
2. Salah satu momen yang paling menggetarkan dan uji nyali cowo adalah saat dia ngeliat cewe di tempat umum dan ingin berkenalan #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
3. Hasil Survey : 78% cowo gak punya nyali untuk nyamperin cewe di tempat umum dan ngajak kenalan langsung, sekalipun itu cowo cakep #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
4. Hasil survey : 63% cowo yang tertarik dengan seorang cewe di tempat umum gagal ngajak kenalan, padahal si cewe lg sendirian #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
5. Persentasi kegagalan cowo untuk ngajak kenalan cewe makin tinggi kalo si cewe dalam keadaan rame2 ama temannya #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
6. Padahal banyak wanita berharap cowo yang terus menatap dia dari kejauhan berani nyamperin dan ngajak kenalan #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
7. Guys, kalo km ketemu unyu di kampus, mal ato resto area kantor, apa berani km langsung samperin dan ngajak kenalan #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
8. Ketika liat unyu lewat ato si dia lagi lunch, umumnya cowo punya keinginan untuk ngajak kenalan, cuma seringkali digagalkan nyali #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
9. Ketakutan akan penolakan menjadi alasan terbesar cowo untuk nyamperin unyu di meja seberang dan ngajak kenalan #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
10. Kalo cowo ditantangin utk kenalan dgn unyu dikejauhan, dan dia bilang "tengsin ah"or "gengsi" ,itu cuma excuse nyali dia yang ciut #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
11. Well, gak semua cowo se pede @andrias98 @pizbon @saatpihartono yg nyali nya berani untuk ngajak kenalan unyu di public place :) #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
12. So ..apa teknik ngajak kenalan wanita yang elegant dan gak keliatan norak .... #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
13. The secret untuk kenalan dengan unyu idamanmu adalah ....No secret *NgunyahBakpao
GabrielBkk @Gmontadaro
14. Elo cuma perlu mengumpulkan nyali, walk into her , kasih senyum yang tulus ( jangan tampang mupeng ) and say hi #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
15. Tantangan terbesar begitu udah nyamperin dia dan say hi adalah ....mau nanya apa nih .... #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
16. Pernah gak ngalamin pas udah say hi ke unyu idamanmu, terus next bingung mau ngomong apa lagi ... Kata2 yg udah km siapin buyar #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
17. Kadang pas dia say hi balik dan senyum ke kamu...justru malah lupa mau ngomong apa lagi nih ... No worry, it's normal guys #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
18. Kamu just be yourself, jangan keliatan grogi ...say hi, bilang aja langsung "i found you very attractive dan mau kenalan" #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
19. You'll be surprised, byk wanita yang akan appreciate keberanian kamu untuk nyamperin dia dan minta kenalan #PDKT ...betul gak ladies ?
GabrielBkk @Gmontadaro
20. Pas udah di depan dia, make sure body language kamu memancarkan ketenangan dan good confident #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
21. Make sure juga body kamu cukup wangi dan mulut gak bau naga, ini untuk mencegah dia langsung kabur pas km ajak ngobrol #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
22. Pas di depan dia ,posisi bola matamu adalah dalam keadaan memandang wajahnya, bukan dada nya, sekalipun asetnya kayak Kadarshian #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
23. Somehow, cewe itu bisa read your eyes, apakah pandangan kamu mencerminkan kehangatan, ketulusan bukan nafsu bulus #PDKT
GabrielBkk @Gmontadaro
24. Gak ada salahnya kamu nyodorin tangan ngajak salaman, ini memang detik detik menegangkan ...this is it, diterima ato ditolak #PDKT
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.