Shinzui White Gathering

Beauty Blogger
reihan putri @reiiputt

Abis sesi Q&A skrg giliran Beauty blogger yg ditanya2in sama MC nya nih #shinzuigathering

31/10/2015 17:06:56 WIB
reihan putri @reiiputt

Shinzui aman buat ibu hamil dan menyusui krn berasal dr bahan2 natural #shinzuigathering

31/10/2015 17:05:17 WIB
reihan putri @reiiputt

Ini dia hasil akhir make up nya... Tada.... Kawaii ya #shinzuigathering pic.twitter.com/15cmBrRseu

31/10/2015 17:01:55 WIB
Expand pic
reihan putri @reiiputt

Korea punya liptint, bule2 lg heitz sm liquid lipstick, klo Japanese masih stick to their pink lipgloss ajah #shinzuigathering

31/10/2015 16:58:39 WIB
reihan putri @reiiputt

Concealer? Klo ciwi2 Jepang sih prefer buat ngasi highlighter buat nutupin dark circle mereka, boleh dicoba tuh sist #shinzuigathering

31/10/2015 16:57:34 WIB
reihan putri @reiiputt

Blushnya pilih yg pink dan matte, jd klo mata udh blink2, pipinya matte aja, dipake di bawah mata #shinzuigathering

31/10/2015 16:56:19 WIB
reihan putri @reiiputt

Gunakan bronzer utk mendapatkan wajah yg lebih berdimensi, bukan buat jd tirus banget lho yaa ntar ga kaya baby dong #shinzuigathering

31/10/2015 16:54:53 WIB
reihan putri @reiiputt

Bulu mata palsu dlm make up gyaru utk hukumnya wajib, pun skrg udh ga sebadai2 dulu sih bulmatsunya tp tetep wajib! #shinzuigathering

31/10/2015 16:50:05 WIB
reihan putri @reiiputt

Krn make up mata gyaru bold, jd eyeliner yg dpake berwarna hitam, gak lupa di bawa agak kebawah just like the eye-shadow #shinzuigathering

31/10/2015 16:45:17 WIB
reihan putri @reiiputt

Eyeshadow bawah mata ga diaplikasiin sesuai btk mata melainkan lurus saja, pakai warna gelap, dan warna terang d tear duct #shinzuigathering

31/10/2015 16:41:40 WIB
reihan putri @reiiputt

Klo bule2 sukanya cat eye, klo ciwi2 Jepang lbh prefer puppy eyes, jd eye-shadow luarnya di bawa agak ke bawah #shinzuigathering

31/10/2015 16:40:27 WIB
reihan putri @reiiputt

Stlh eye base gunakan eye-shadow dgn dark color, seperti warna2 kecokelatan tentunya msh dgn shimmer #shinzuigathering

31/10/2015 16:38:51 WIB
reihan putri @reiiputt

Utk base mata gunakan cream eyeshadow yg memiliki banyaj shimmer, coz Japanese women love shimmer #shinzuigathering

31/10/2015 16:37:28 WIB
reihan putri @reiiputt

Stella membrntuk alis dgn agak kebawah untuk menciptakan kesan puppy eyes #shinzuigathering

31/10/2015 16:35:22 WIB
reihan putri @reiiputt

Gyaru make up populer di daerah Shibuya, jd kalo main2 ke Jepang coba perhatikan make up wanita2 disana ya ^^ #shinzuigathering

31/10/2015 16:33:13 WIB
reihan putri @reiiputt

Gyaru make up identik dgn alis yg natural dan tebal, kembali agar wajah terlihat seperti bayi #shinzuigathering

31/10/2015 16:32:26 WIB
reihan putri @reiiputt

Stella menggunakan facial spray instead of bedak, agar hasil akhir makeupnya velvety dan seperti bayi #shinzuigathering

31/10/2015 16:29:53 WIB
reihan putri @reiiputt

Stella menggunakan CC cream berwarna dasar pink pada model, asal kulitnya sudah bagus tidak perlu make up yg terlalu tebal #shinzuigathering

31/10/2015 16:28:04 WIB
reihan putri @reiiputt

Step pertama good make up starts with good skin, jd model menggunakan skin care terlebih dahulu #shinzuigathering

31/10/2015 16:26:56 WIB
reihan putri @reiiputt

Skrg @stellalee92 akan mendemokan Gyaru Make Up, sebelumnya tentu wajah model dibersihkan dgn shinzui facial wash dong #shinzuigathering

31/10/2015 16:24:42 WIB
reihan putri @reiiputt

Sst shinzui bakal ngadain audisi utk memilih Putri yg menggambarkan karakter msg2 varian bunga itu lho #shinzuigathering

31/10/2015 16:22:39 WIB
reihan putri @reiiputt

Shinzui terdiri 6 varian yg terinspirasi dr bunga2 di Jepang, yaitu sakura, kensho, kirei, myori, hana, dan matsu #shinzuigatherig

31/10/2015 16:21:44 WIB
reihan putri @reiiputt

Shinzui jg memiliki adik yaitu shinzui ume yg diperuntukkan bagi remaja #shinzuigathering

31/10/2015 16:17:37 WIB
reihan putri @reiiputt

@PutihituShinzui memiliki customer yg lebih loyal dibandingkan produk lain, telah memenangkan byk award dan merajai market #shinzuigathering

31/10/2015 16:16:33 WIB
reihan putri @reiiputt

@PutihituShinzui sudah ada sejak 2002 dan tetap menjaga ingredients nya full imported dr Jepang #shinzuigathering

31/10/2015 16:08:24 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!