reihan putri @reiiputt
Abis sesi Q&A skrg giliran Beauty blogger yg ditanya2in sama MC nya nih #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Shinzui aman buat ibu hamil dan menyusui krn berasal dr bahan2 natural #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Ini dia hasil akhir make up nya... Tada.... Kawaii ya #shinzuigathering pic.twitter.com/15cmBrRseu
Expand pic
reihan putri @reiiputt
Korea punya liptint, bule2 lg heitz sm liquid lipstick, klo Japanese masih stick to their pink lipgloss ajah #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Concealer? Klo ciwi2 Jepang sih prefer buat ngasi highlighter buat nutupin dark circle mereka, boleh dicoba tuh sist #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Blushnya pilih yg pink dan matte, jd klo mata udh blink2, pipinya matte aja, dipake di bawah mata #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Gunakan bronzer utk mendapatkan wajah yg lebih berdimensi, bukan buat jd tirus banget lho yaa ntar ga kaya baby dong #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Bulu mata palsu dlm make up gyaru utk hukumnya wajib, pun skrg udh ga sebadai2 dulu sih bulmatsunya tp tetep wajib! #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Krn make up mata gyaru bold, jd eyeliner yg dpake berwarna hitam, gak lupa di bawa agak kebawah just like the eye-shadow #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Eyeshadow bawah mata ga diaplikasiin sesuai btk mata melainkan lurus saja, pakai warna gelap, dan warna terang d tear duct #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Klo bule2 sukanya cat eye, klo ciwi2 Jepang lbh prefer puppy eyes, jd eye-shadow luarnya di bawa agak ke bawah #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Stlh eye base gunakan eye-shadow dgn dark color, seperti warna2 kecokelatan tentunya msh dgn shimmer #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Utk base mata gunakan cream eyeshadow yg memiliki banyaj shimmer, coz Japanese women love shimmer #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Stella membrntuk alis dgn agak kebawah untuk menciptakan kesan puppy eyes #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Gyaru make up populer di daerah Shibuya, jd kalo main2 ke Jepang coba perhatikan make up wanita2 disana ya ^^ #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Gyaru make up identik dgn alis yg natural dan tebal, kembali agar wajah terlihat seperti bayi #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Stella menggunakan facial spray instead of bedak, agar hasil akhir makeupnya velvety dan seperti bayi #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Stella menggunakan CC cream berwarna dasar pink pada model, asal kulitnya sudah bagus tidak perlu make up yg terlalu tebal #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Step pertama good make up starts with good skin, jd model menggunakan skin care terlebih dahulu #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Skrg @stellalee92 akan mendemokan Gyaru Make Up, sebelumnya tentu wajah model dibersihkan dgn shinzui facial wash dong #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Sst shinzui bakal ngadain audisi utk memilih Putri yg menggambarkan karakter msg2 varian bunga itu lho #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
Shinzui terdiri 6 varian yg terinspirasi dr bunga2 di Jepang, yaitu sakura, kensho, kirei, myori, hana, dan matsu #shinzuigatherig
reihan putri @reiiputt
Shinzui jg memiliki adik yaitu shinzui ume yg diperuntukkan bagi remaja #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
@PutihituShinzui memiliki customer yg lebih loyal dibandingkan produk lain, telah memenangkan byk award dan merajai market #shinzuigathering
reihan putri @reiiputt
@PutihituShinzui sudah ada sejak 2002 dan tetap menjaga ingredients nya full imported dr Jepang #shinzuigathering
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.