Warning Bagi Indonesia > konser Guns n Roses, Axl Rose dikenal simbol penyalahguna narkoba berbahaya di AS

Chirpified
0
@TrioMacan2000

1. Pemberantasan narkoba salah 1 isu utama yg mnjdi perhatian semua orang. Saat ini, SBY sdg diuji keseriusannya thdp pembrantasan narkoba

22/10/2012 12:56:53 WIB
@TrioMacan2000

2. Baru-baru ini bahkan SBY memberikan grasi kepada napi narkoba sehingga media dan publik mempertanyakan dan mendesak respon dari SBY.

22/10/2012 12:57:13 WIB
@TrioMacan2000

3. Beberapa waktu lalu, penyanyi Lady Gaga dari AS dikecam keras oleh kelompok FPI sampai konsernya di Jakarta menjadi isu nasional. Rame

22/10/2012 12:57:51 WIB
@TrioMacan2000

4. Pornografi menjadi faktor utama alasan penolakan penampilan agresif Lady Gaga. Akhirnya Polri membatalkan izin konser Lady Gaga tsb

22/10/2012 12:58:18 WIB
@TrioMacan2000

5. Akhir tahun ini, Guns n Roses akan tampil di Jakarta. Penyanyi Axl Rose dikenal sbg tokoh artis penyalahguna narkoba berbahaya di AS.

22/10/2012 12:59:07 WIB
@TrioMacan2000

6. Keterlibatan GNR dalam narkoba selalu diekspos oleh media AS sebagai pendidikan kepada masyarakat muda/generasi penerus AS.

22/10/2012 12:59:42 WIB
@TrioMacan2000

7. Konser Guns n Roses diharapkan bisa mendapat perhatian yang sama dari media dan publik di Indonesia. Harus waspada & hati2

22/10/2012 13:00:18 WIB
@TrioMacan2000

8. Perhatian Khusus terhadap konser Guns N Rose diharapkan utamanya dari para pemangku kepentingan terkait upaya pemberantasan narkoba.

22/10/2012 13:00:59 WIB
@TrioMacan2000

9. Kita tidak anti seni/ hiburan. Kita hny anti pada penyebaran luas penyalahgunaan narkoba, pornografi dan kriminalitas via konser musik

22/10/2012 13:02:21 WIB
@TrioMacan2000

10. Jika konser Lady Gaga dinilai permisif thdp pornografi dilarang, kita mendesak agar konser GNR yg permisif tdhp narkoba jg dilarang

22/10/2012 13:02:48 WIB
@TrioMacan2000

11. Jika Guns N Rose itu tetap ingin tampil, kita harus mendesak agar konser tsb tidak membawa dampak negatif penyalahgunaan narkoba

22/10/2012 13:03:13 WIB
@TrioMacan2000

12. Banyak mekanisme yg bisa digunakan oleh aparat hukum dan pemangku kepentingan utk cegah dampak negatif konser GNR itu

22/10/2012 13:03:31 WIB
@TrioMacan2000

13. Jika dulu kita bisa desak agar Lady Gaga boleh tampil sepanjang tidak tonjolkan pornografi, maka utk GNR kita bisa tuntut hal yg sama

22/10/2012 13:04:38 WIB
@TrioMacan2000

14. Banyak cara yg bisa ditempuh utk selaraskan bisnis hiburan dengan upaya pemberantasan penyalahgunaan narkoba via konser GNR ini

22/10/2012 13:05:48 WIB
@TrioMacan2000

15. Pertama, GNR yg selama ini disimbolkan sbg grup musik yg sarat nuansa narkoba, harus bisa ditransformasi jadi agen antinarkoba

22/10/2012 13:06:59 WIB
@TrioMacan2000

16. Dalam psikologi sangat jelas kaitanya pengaruh tokoh idola dalam pembentukan perilaku para fans nya

22/10/2012 13:07:54 WIB
@TrioMacan2000

17. GNR selama ini terkenal sangat permisif dan menonjolkan penggunaan narkoba secara ektrim dan demonstratif kpd publik. Ini harus dihapus

22/10/2012 13:08:54 WIB
@TrioMacan2000

18. Adalah sangat berbahaya, jika kita memberi ruang pada GNR utk tampil tapi citra mereka sbg narkobais masih melekat kuat

22/10/2012 13:09:43 WIB
@TrioMacan2000

19. Penghapusan citra GNR sbg grup musik yg permisif dan larut dalam cengkraman narkoba harus dilakukan secara terbuka

22/10/2012 13:10:57 WIB
@TrioMacan2000

20. Mungkin GNR sebelum tampil di Jakarta harus terlebih dahulu mengumumkan secara terbuka (declare) bhw mereka sdh bersih dari narkoba

22/10/2012 13:11:56 WIB
@TrioMacan2000

21. Lebih bagus lagi jika mereka konprensi pers dengan membawa pesan2 atau slogan sebagai grup musik yg skrg sdh anti thdp narkoba

22/10/2012 13:12:48 WIB
@TrioMacan2000

22. Lebih bagus lagi jika mereka ikut mengkampanyekan gerakan anti narkoba dan gerakan perang thdp narkoba khususnya dikalangan fans mereka

22/10/2012 13:13:45 WIB
@TrioMacan2000

23. Jika hal ini tdk mereka lakukan, maka lebih banyak manfaatnya jika mereka (GNR) dilarang tampil manggung di Jakarta / Indonesia

22/10/2012 13:14:38 WIB
@TrioMacan2000

24. Biarlah kita menikmati alunan musik mereka melalui CD musiknya. Tidak usah tampil langsung jika itu banyak membawa mudharat bagi bangsa

22/10/2012 13:15:50 WIB
@TrioMacan2000

25. Bahaya penyalahgunaan narkoba di Indonesia sdh masuk tahap yg sangat membahayakan. Darurat. 6 juta rakyat kita adalah pencandu narkoba

22/10/2012 13:16:58 WIB
Load Remaining (5)

Comment

Arthur Muhammad @negabod 22/10/2012 18:10:25 WIB
tulisan u nasionalis banget disini Can. cuman sayangnya i udah gak ada respektasi lagi. eman Can, kalo akun u gak bisa mempertahanin idealisme. setelah kemarin jadi akun bayaran, junub dulu sana! haaa
0
bobby arsana @bobbyarsana 27/11/2012 14:26:08 WIB
kayaknya penulis artikel bukan fans GNR deh, jangan jauh2 di indonesia juga banyak tuh grup band yang make NARKOBA jadi jgn sok gitu deh. dan u pasti kagak tahu sejarahnya GNR ya, karna cuma AXL yang bebas NARKOBA.
0
Satria Dionika @SatriaDionika 15/12/2012 15:31:23 WIB
SEKOLAHNYA PASTI GAK BENER NI SENINYA HAHA LOL
0