Mistakes and Failure

Sharing experience about mistakes and failure that always happened in professional career by mr. Handry Satriago, CEO GE Indonesia
0
Handry Satriago @HandryGE

82. Nah, those all the stories of my mistakes and failures yg bisa saya bagi dulu...semoga ada gunanya! cheers! #MisFail

21/10/2012 23:27:47 WIB
Handry Satriago @HandryGE

82. Nah, those all the stories of my mistakes and failures yg bisa saya bagi dulu...semoga ada gunanya! cheers! #MisFail

21/10/2012 23:27:47 WIB
Handry Satriago @HandryGE

81. Pengalaman sy, pengalaman saya loo..belum tentu bs digeneralisasi. "Job Hopper" itu biasanya gampang puas dgn achievement mrk. #MisFail

21/10/2012 23:24:28 WIB
Handry Satriago @HandryGE

81. Pengalaman sy, pengalaman saya loo..belum tentu bs digeneralisasi. "Job Hopper" itu biasanya gampang puas dgn achievement mrk. #MisFail

21/10/2012 23:24:28 WIB
Handry Satriago @HandryGE

80. Kalau saya lg nyari orang nih, perkara "kutu loncat" itu jd pertimbangan bngt. Kl tiap 1 - 2 th pindah company, sy khawatir. #MisFail

21/10/2012 23:21:00 WIB
Handry Satriago @HandryGE

80. Kalau saya lg nyari orang nih, perkara "kutu loncat" itu jd pertimbangan bngt. Kl tiap 1 - 2 th pindah company, sy khawatir. #MisFail

21/10/2012 23:21:00 WIB
Handry Satriago @HandryGE

80. Lain cerita kalau kita sdh tak bisa lg belajar atau berkembang di perusahaan skrg. Ini push factor. Totally different game. #MisFail

21/10/2012 23:18:23 WIB
Handry Satriago @HandryGE

80. Lain cerita kalau kita sdh tak bisa lg belajar atau berkembang di perusahaan skrg. Ini push factor. Totally different game. #MisFail

21/10/2012 23:18:23 WIB
Handry Satriago @HandryGE

79. Pindah perusahaan tentunya sah2 saja. Make sure dulu bahwa kita memang sdh punya expertise dan capability. #MisFail

21/10/2012 23:17:35 WIB
Handry Satriago @HandryGE

79. Pindah perusahaan tentunya sah2 saja. Make sure dulu bahwa kita memang sdh punya expertise dan capability. #MisFail

21/10/2012 23:17:35 WIB
Handry Satriago @HandryGE

78. Saat ini, leader yg dibutuhkan adalah yg punya "depth". Makanya Headhunter yg reputable jg ga sembarangan nawarin kerjaan kan? #MisFail

21/10/2012 23:16:35 WIB
Handry Satriago @HandryGE

78. Saat ini, leader yg dibutuhkan adalah yg punya "depth". Makanya Headhunter yg reputable jg ga sembarangan nawarin kerjaan kan? #MisFail

21/10/2012 23:16:35 WIB
Handry Satriago @HandryGE

77. Jangan baru dpt award atau berhasil di satu dua proyek saja, trus"waktuku untuk pindah sdh tiba..ada yg mau bayar mahal nih". #MisFail

21/10/2012 23:14:50 WIB
Handry Satriago @HandryGE

77. Jangan baru dpt award atau berhasil di satu dua proyek saja, trus"waktuku untuk pindah sdh tiba..ada yg mau bayar mahal nih". #MisFail

21/10/2012 23:14:50 WIB
Handry Satriago @HandryGE

76. Learning, learning, learning! that's always the key...how much do you learn to become "expert" in your position and your work? #MisFail

21/10/2012 23:13:18 WIB
Handry Satriago @HandryGE

76. Learning, learning, learning! that's always the key...how much do you learn to become "expert" in your position and your work? #MisFail

21/10/2012 23:13:18 WIB
Handry Satriago @HandryGE

75. Bnyk para "kutu loncat" yg kemudian tak bisa lg diterima di mana2x. Krn employer jd tak yakin dgn loyalitas dan capabilitasnya. #MisFail

21/10/2012 23:11:35 WIB
Handry Satriago @HandryGE

75. Bnyk para "kutu loncat" yg kemudian tak bisa lg diterima di mana2x. Krn employer jd tak yakin dgn loyalitas dan capabilitasnya. #MisFail

21/10/2012 23:11:35 WIB
Handry Satriago @HandryGE

73. Jangan buru2x pindah kalau cuma alasannya adalah "kali2x dpt posisi yg lebih bagus dan gaji lebih gede". #MisFail

21/10/2012 23:09:57 WIB
Handry Satriago @HandryGE

73. Jangan buru2x pindah kalau cuma alasannya adalah "kali2x dpt posisi yg lebih bagus dan gaji lebih gede". #MisFail

21/10/2012 23:09:57 WIB
Handry Satriago @HandryGE

73. Karir tuh ya, kalo berdasar pengalaman saya sih, dibangun berdasarkan kompetensi diri. Ukur dl sdh seberapa bnyk learningnya. #MisFail

21/10/2012 23:09:16 WIB
Handry Satriago @HandryGE

73. Karir tuh ya, kalo berdasar pengalaman saya sih, dibangun berdasarkan kompetensi diri. Ukur dl sdh seberapa bnyk learningnya. #MisFail

21/10/2012 23:09:16 WIB
Handry Satriago @HandryGE

71. Headhunter itu memang kerjaannya memburu talent. Ga ada yg salah dari mrk. Kitanya yg jangan cepet ke GeEr an. #MisFail

21/10/2012 23:07:41 WIB
Handry Satriago @HandryGE

71. Headhunter itu memang kerjaannya memburu talent. Ga ada yg salah dari mrk. Kitanya yg jangan cepet ke GeEr an. #MisFail

21/10/2012 23:07:41 WIB
Handry Satriago @HandryGE

71. Lalu sudah ada headhunter yg kontak2x...wah serasa jd org paling dibutuhkan dan jago nih! salah banget! #MisFail

21/10/2012 23:04:47 WIB
Load Remaining (72)

Comment

No comments yet. Write yours!