Dalam sebuah foto kedatangan Presiden Jokowi saat kunjungannya ke Amerika, ada pemandangan yang cukup menarik.

URL brilio.net Brilio.net | Gara-gara foto orang ini, kedatangan Jokowi ke Amerika dicibir "Pak Jokowi, meski saya tiap hari mengeritik kebijakanmu sebagai Presiden, sungguh pagi ini saya ngenes melihat foto ini."
dw @Bang_dw
Kedatangan Jokowi ke Amerika, antara kritikan dan sindiran Netizen tentang Foto lingkarannews.com/?p=2878 pic.twitter.com/70pDBqmIeX
Expand pic
Agus Susanto @Cobeh64
Kedatangan Jokowi ke Amerika Disambut oleh Orang Yg Bawa Bak Sampah. m.brilio.net/news/gara-gara…
Dede Budhyarto @kangdede78
Pesawat Kepresidenan Republik Indonesia dengan jenis Boeing Business Jet 2 yang ditumpangi oleh Presiden @jokowi
Dede Budhyarto @kangdede78
..beserta Ibu Negara @IrianaJokowi diikuti rombongan sudah mendarat di Pangkalan Militer Andrews, Amerika Serikat. pic.twitter.com/VRo4AAhKS1
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Tetapi, dlm sebuah foto kedatangan Presiden Jokowi ke Amerika itu terdapat pemandangan yg cukup menarik. pic.twitter.com/wK5a6euFhH
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Hal tersebut diungkapkan oleh salah seorang netizen, Nanik Sudaryati yg lebih popoler saat Pilpres Nanik S Deyang
Dede Budhyarto @kangdede78
Melalui akun facebooknya itu, Nanik menjelaskan pandangannya bagaimana kontrasnya penyambutan Presiden Jokowi pada waktu di Amerika,
Dede Budhyarto @kangdede78
...apabila dibandingkan dengan penyambutan Presiden Amerika pada waktu berkunjung ke Indonesia.
Dede Budhyarto @kangdede78
Dlm postingan yg hingga kini sdh dibagikan ribuan kali netizen tsb, Nanik mengunggah salah satu foto kedatangan Presiden Jokowi di Amerika.
Dede Budhyarto @kangdede78
Dalam foto tersebut ada seorang seseorang yang disebutnya cleaning service atau petugas kebersihan berada begitu dekat dengan
Dede Budhyarto @kangdede78
...rombongan Presiden Jokowi tertangkap oleh kamera. pic.twitter.com/87M7tjLlHU
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Ini pernyataan Nanik di akun Facebooknya 1. See👇 pic.twitter.com/WwkMl6JuOc
Expand pic
Benz @benzz_18
Dasarnya udah benci, ditambah sedikit sok tau. Hal2 gk penting dikomentari, dibroadcast, dishare, didramatisir, @kangdede78
DewaB @neosepik
@kangdede78 dasar namanya perempuan itu dari dulu sampe sekarang ngoceh aja tapi gak ada yang bener!
Sekar #HOK1 @mscendani
@kangdede78 memang menarik Kang. Krn Jokowi presiden. 😊 etapi itu bkn tong sampah lo ya
Daisy Octora @rafflesia1
angat mengenaskan sekali presiden kita yg satu ini..Kok gak dianggap org sama sekali sih..bahkan warganya sendiri... fb.me/4dulCljiK
fauzul adim @Fauzul__Adim
jokowi jokowi km diamerika di sambut cleaning servis #jokowi tak di hargai fb.me/6RFPiYaTa
Ms. GLADKIY @mirazh_me
mesakke tenan Kedatangan Jokowi ke Amerika, antara kritikan dan sindiran Netizen tentang Foto | ln.is/lingkarannews.…
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.