"KISAH DIBELAKANG KONSESI JICT "Part 3 ( Sisi ORANG BAIK DIBALIK PELINDO 2 ) by @kurawa

sebelum melakukan perpanjangan ijin JICT pelindo 2 sudah membentuk Dewan Pengawas Independen (Oversight Comittee) terdiri dari org kredibel
company
Rudi Valinka @kurawa
met pagi.. sambil nemanin yg mau sarapan maupun yang masih sarap (haters) senin pagi ini kita masih bahas subthema selanjutnya ttg pelindo 2
Rudi Valinka @kurawa
Hari ini pansus DPR tentang pelindo 2 akan dimulai gue akan berikan pencerahan lagi tentang upaya kriminalisasi & politisasi di kasus ini
Rudi Valinka @kurawa
Karena pagi ini ada tulisan menarik dari rheinald khasali maka gue juga akan mulai sub themanya : SIAPA ORANG BAIK DIBALIK PELINDO 2
Rudi Valinka @kurawa
Banyak orang terpedaya dengan black campaign seolah2 perpanjangan ijin JICT semua diatur&diputuskan oleh Lino semata.. mau tau prosesnya?
Rudi Valinka @kurawa
sebelum melakukan perpanjangan ijin JICT pelindo 2 sudah membentuk Dewan Pengawas Independen (Oversight Comittee) terdiri dari org kredibel
Rudi Valinka @kurawa
komite pengawas inilah yang memantau semua proses perpanjangan ijin konsesi JICT termasuk menerima laporan2 up to date.. jadi proaktif
Rudi Valinka @kurawa
nama2 Dewan Pengawas perpanjangan JICT sdh terkenal kapabilitas & integritasnya dipimpin mantan wakil Ketua KPK Erry Riyana Hardjapamekas
Rudi Valinka @kurawa
komite pengawas yang dibentuk 1 feb 2013 ini beranggotakan Faisal Basri sbg penggiat anti korupsi dan ex satgas mafia Migas kemaren
Rudi Valinka @kurawa
pengamat ekonomi sekaligus financial advisor senior Lin Che Wei, Ketua Dewan Transparansi Internasional Indonesia (TII) Natalia Soebagjo
Rudi Valinka @kurawa
pengacara senior bidang financial,pasar modal serta pembangunan infrastruktur Ahmad Fikri Assegaf....masuk juga dalam susunan dewan pengawas
Rudi Valinka @kurawa
nah dengan susunan dewan pengawas sedahsyat ini nampaknya sangat kecil kalo ada prasangka ijin JICT ini merugikan negara atau dikorup
Rudi Valinka @kurawa
ini bukti poto komite pengawas pelindo 2 dalam perpanjangan ijin JICT pic.twitter.com/dskBNtSiEw
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Apa yang direkomendasikan oleh orang2 berintegritas di komite Pengawas pelindo 2 ini? Mereka bilang mendukung perpanjangan krn menguntungkan
Rudi Valinka @kurawa
Apa isi rekomendasinya : 1. Pelindo 2 telah menjalankan proses tender yg benar atas perpanjangan ijin JICT ini yg dimenangkan Hutchison
Rudi Valinka @kurawa
Jadi yang blg Hutchison itu ditunjuk lgs berniat jahat, pelindo 2 membuka penawaran terbuka utk melawan skema perpanjangan ijin ke Hutchison
Rudi Valinka @kurawa
4 operator pelabuhan internasional diundang untuk melawan penawaran Hutchison... hasilnya mereka mundur semua karena menurut mereka ini gila
Rudi Valinka @kurawa
siapa aja mereka : DP world, APM terminal, PSA Singapore dan terakhir China Merchant Holdings...ini perusahaan2 dedengkot operator pelabuhan
Rudi Valinka @kurawa
mereka juga merekomendasikan agar perpanjangan JICT ini terbuka maka dibuatlah undangan review ke BPKB, KPK, kejaksaan hingga meneg BUMN
Rudi Valinka @kurawa
Diakhir rekomendasi pasca penandatanganan perpanjangan JICT disebutkan perpanjangan ini sangat menguntungkan negara kata faisal basri
Rudi Valinka @kurawa
Biar lbh yakin ini link beritanya : -> Beri Rekomendasi, Faisal Basri: Kami Yakin Kerja Sama ... tmi.me/1f9CF4
Rudi Valinka @kurawa
😀 Satu lagi biar puas ~> Komite Pengawas Nilai Pelindo II Sudah Transparan | Industri - Bisnis.com mobile bit.ly/1Gdxfbz
Rudi Valinka @kurawa
Jadi kesimpulannya siapa kekuatan besar dibelakang Pelindo 2 dalam perpanjangan JICT yah orang dan institusi yg kredibel dan baik2 ini
Rudi Valinka @kurawa
Nah skr siapa dibalik gerakan SPJICT ini ? Coba aja lo googling cuma masinton dan si oneng 😂😂😂..dari parpol pula yg selama ini lo tau deh
Rudi Valinka @kurawa
Nah kalo di media sosial yg dukung mereka kebanyakan akun anonim mulai dari pembuat slip gaji palsu sampe akun bajaj si ketumbar raja ngeles
Rudi Valinka @kurawa
Apalagi sebentar lagi didukung akun real tapi sayangnya akun Kucing aer pula yg integritasnya sdh popular lewat Skype gate dulu 😜
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.