1

Presiden Jokowi ikut gowes saat Car Free Day di Bogor banyak mendapat cibiran dari netizen, banyak yang mengaitkannya dengan kabut asap yang terjadi di Sumatera

Joko Widodo @jokowi
Tadi pagi saya ikut Car Free Day di Bogor. Sepeda santai olah raga murah meriah. Sehat badan, sehat jiwa- Jkw pic.twitter.com/dNboEFr2V9
Expand pic
Ronald Sipahutar @ronaldsipahutar
@jokowi yg kena asap msh sakit jasmani dan rohani nya pak. Mungkin dg bantuan bapak sepedaan disana bisa cepat meredakan asap #MelawanAsap
H. KUSWARA SP @TsKusapa
@jokowi biar merata dan sehat, polusi juga harus di tangani, udah 5 bulan adap ini di ubun2 kita. pic.twitter.com/wGrOVFccar
Expand pic
tc @pradewitch
@jokowi iya, pak. Enak emang sepedaan kalo gak ada asap. Kalo di Sumatera sama Kalimantan, enaknya sepedaan gimana, pak?
Syaff @iam_syaff
@jokowi maaf pak, bagaimana dengan permasalahan ASAP ?? apakah bapak lupa ??
Kiu @Buyungkiu
@jokowi kayaknya Om Jokowi harus sering yg kayak gini, cuman lokasinya jangan di jawa Om, di Sumatera atau Kalimantan #MencobaWaras
Kentas WP @inikentas
@jokowi kami yang di sumatera & kalimantan masih blm bisa mhirup udara segar pak
Shintia Aprilia @Shintia_AS
@jokowi Iya pak enak Sehat bdan,sehat Jiwa 😂😂 tapi yg di sumatra kalimantan,Malah Sakit badan dn Mati jiwa 😢😢😂😂 Kasian pak yg disana😷
Adoel Rokan @8329b2d93f224ce
@jokowi kami di sumatera n kalimantan gak bisa sehat, kalo masih ada asap kayak gini
Muhammad Zulfiqri @Fiqri82015
@jokowi coba bapak Jokowi sepeda santai di Palangkaraya / Banjarmasin. ngk usah pakai masker. biar bapak makin sehat. :)) udaranya seger bos
jomblohpurnawirawan @ivanichsansst
@jokowi kami blum bisa menikmatinya.... tolong pak asap ini masih menyiksa kami... kasihan anak2 kamj...
Desmelta Anggraini S.H @melta_tachmid
@jokowi qreen pak joko. Coba sepeda nya di palembang pak, lebih qreen view nya cz ada asap2nya.sdh 3bln kami gk joging cz udara gk sehat
Oemar Wahid @udinoy
@jokowi Bencana asap juga lebih penting. ga bisa hirup udara sehat.
Junus @Junusjtk
Pak @jokowi sdh lama kami nggak sepedaan di pekanbaru. Asap membuat olahraga murah meriah menjadi hal yg sangat mahal.
Andrie Pake i @And_dry17
@jokowi lah enak pak... Masih bisa hirup udara seger... Yg kena asep gimana pak??
Arief RH @arivrh
@jokowi bagus pak, tp segera tolong sodara kita yg kena asap di kalimantan dan sulawesi. Mereka tdk bs menikmati udara segar gara2 asap pak
Rusd'yanna @rusdyanna
@jokowi enak yah pak gak kena ASAP gowes nya? Gak berani apa BELUSUKAN ke tmpat berASAP ya PAk?
naila zaqiya @Nailazaqiyaaa
@jokowi yg di sumatra dan kalimantan juga butuh refreshing kayak gitu,, butuh udara segar pak.. #MelawanAsap
Jawir @jawir2
@jokowi Enak ya pak bisa santai makai sepeda, kami di Jambi jangankan make sepeda, jalan kaki aja harus make masker.
OCTA @inamachetty
Pak @jokowi kl tinggal di kalimantan/sumatera pasti gakan bisa sepeda santai.😞
elisabet siahaan @SiahaanSabeth
@jokowi saya prihatin dengan korban asap, tapi saya lebih prihatin lihat bapak.
Suara Raket Nyamuk @hardy_nf
@jokowi segar ya pak udaranya ? Kami di kalimantan juga ikut car free day, pake masker pak :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.