"DIBALIK KISAH PERPANJANGAN KONSESI JICT"Part 1 ( Sisi Geografis ) By @kurawa

Sementara pelabuhan JICT sudah mulai usang hanya mampu melayani kapal2 kontainer 5000 teus sementara kali baru bisa utk kapal 18.000 teus
company
2
Rudi Valinka @kurawa
😂 kemaren kan gue sdh bilang gue bela jokowi karena pelindo 2 sbg motor utama tol laut sdg diacak2 sama mereka twitter.com/Marhaen777/sta…
Rudi Valinka @kurawa
Ok deh gue buka dulu twitwar syariah ttg #konsesiJICT dari data dan fakta yg gue punya biar kalo mau ngelawan gue punya bayangan dikit 😊😊
Rudi Valinka @kurawa
Bahasan ini sebagian kagak ada lo temukan di google 😆😆.. yah iyalah gue lgs telusuri lgs ke TKP termasuk materi kontraknya
Rudi Valinka @kurawa
ini peta posisi dermaga dipelabuhan tanjung Priok perhatikan posisi depannya adalah proyek besar KaliBaru Newport pic.twitter.com/q1vG6Z1vFe
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
posisi JICT jelas di warna biru (ada tulisan JICTnya) gambar ini setelah perpanjangan konsesi JICT dilakukan pic.twitter.com/ufEahPZvqC
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
sebelum perpanjangan #konsesiJICT mereka punya 2 terminal, 1 lagi yang berwarna biru juga tepat depan tulisan IPC pic.twitter.com/BeQ9FvXd3V
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
kalo dulu orang sebutnya UTPK (Unit Terminal Peti Kemas) 1 utk gambar JICT dan UTPK 2 utk terminal JICT yang diambil pic.twitter.com/olvJqduexM
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Peta pelabuhan Tg. Priok ini sangat berguna utk ngejelasin bagi mereka yg awam dulu sebelum gue masuk ke hal itung2 duitnya 😆 berseri neh
Rudi Valinka @kurawa
Disimak lagi yah peta yg gue upload sblm lanjut.. ibarat pasar skr JICT posisinya di belakang banget.. toko depannya ada di Kalibaru Newport
Rudi Valinka @kurawa
Lanjut yah.. jadi kalo ibarat pasar mulai tahun depan posisi dermaga JICT ada di prioritas kedua ibarat angkot dia masuk antrian belakang
Rudi Valinka @kurawa
Thn 1999 #konsesiJICT diberikan kpd Hutchinson posisi Kalibaru Newport lom ada.. makanya JICT punya success story produktivitasnya gede
Rudi Valinka @kurawa
Kalibaru Newport baru dibangun thn 2012 pelabuhan yg dideclare sbg pelabuhan terbesar di Indonesia wujud perlawanan dgn pelabuhan singapura
Rudi Valinka @kurawa
Asyikk akhirnya akun propaganda @SPJICT mulai muncul juga 😂😂 baru gue semangat neh.. ayo jgn ngedumel aja adu data twitter.com/SPJICT/status/…
Rudi Valinka @kurawa
Sejak tahun 1999 - 2014 JICT saingannya masih dikit sekali sbg terminal export impor makanya produktivitas mereka terakhir 2.3 juta teus/thn
Rudi Valinka @kurawa
Pengoperasian Kalibaru newport memang berapa kali tertunda akhir 2014, sept 2015 hingga yg terakhir dijadwalkan awal thn 2016
Rudi Valinka @kurawa
KALIBARU newport dibangun dgn 3 tahap, tahap pertama 2016 nanti diproyeksikan mampu menampung kontainer 1.5 juta teus/tahun ..
Rudi Valinka @kurawa
Hingga akhir 2023 jika keseluruhan terminal kalibaru newport selesai maka kalibaru dapat menampung kontainer lebih dari 5 juta teus/thn
Rudi Valinka @kurawa
Pelabuhan kalibaru newport jelas pelabuhan kelas premium dengan kedalaman dermaga diatas -16 m bisa disinggahi kapal2 kontainer super besar
Rudi Valinka @kurawa
Sementara pelabuhan JICT sudah mulai usang hanya mampu melayani kapal2 kontainer 5000 teus sementara kali baru bisa utk kapal 18.000 teus
Rudi Valinka @kurawa
Karena baru maka alat2 bongkar muat di pelabuhan kalibaru newport pasti lebih canggih dan cepat.. aplg dioperatori ahli2 dari mitsui jepang
Rudi Valinka @kurawa
Jadi dari kemaren2 orang2 yg menentang perpanjangan #konsesiJICT termasuk @SPJICT menggunakan cerita sukses jadul disaat mereka monopoli
Rudi Valinka @kurawa
penentang #konsesiJICT berusaha mengaburi peta lokasi pelabuhan ini dengan cara lakukan negative campaign pembangunan Kalibaru Newport
Rudi Valinka @kurawa
Logika pemilik kapal jika ada alternatif penyandaran maka dgn tarif bongkar muat sama, alat lbh canggih n baru serta posisi lbh dekat (dpn)
Rudi Valinka @kurawa
Maka prioritas pertama pemilik kapal melakukan bongkarmuat adalah didermaga milik kalibaru newport.. dibanding ke JICT yg tarif sama n tua
Rudi Valinka @kurawa
Jadi utk case posisi "toko" ini sudah mulai paham yah.. mengapa SPJICT menggugat pelindo.. salah satu alasannya takut sepi 😂..di PHK dong
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.