Dibalik Perpanjangan Konsesi JICT -- Sisi Geografis by @kurawa

Pembahasan Mengenai Perpanjangan Konsesi JICT Dilihat dari Sisi Geografis
Rudi Valinka @kurawa

Bahasan ini sebagian kagak ada lo temukan di google 😆😆.. yah iyalah gue lgs telusuri lgs ke TKP termasuk materi kontraknya

16/10/2015 08:57:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sebelum bahas lbh dalam ttg #konsesiJICT pasti banyak yg awam dengan pelabuhan tanjung Priok.. gue bantu via gambar posisi2 terminalnya

16/10/2015 09:00:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ini peta posisi dermaga dipelabuhan tanjung Priok perhatikan posisi depannya adalah proyek besar KaliBaru Newport pic.twitter.com/q1vG6Z1vFe

16/10/2015 09:02:55 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

posisi JICT jelas di warna biru (ada tulisan JICTnya) gambar ini setelah perpanjangan konsesi JICT dilakukan pic.twitter.com/ufEahPZvqC

16/10/2015 09:05:02 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

sebelum perpanjangan #konsesiJICT mereka punya 2 terminal, 1 lagi yang berwarna biru juga tepat depan tulisan IPC pic.twitter.com/BeQ9FvXd3V

16/10/2015 09:07:12 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

kalo dulu orang sebutnya UTPK (Unit Terminal Peti Kemas) 1 utk gambar JICT dan UTPK 2 utk terminal JICT yang diambil pic.twitter.com/olvJqduexM

16/10/2015 09:10:17 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Peta pelabuhan Tg. Priok ini sangat berguna utk ngejelasin bagi mereka yg awam dulu sebelum gue masuk ke hal itung2 duitnya 😆 berseri neh

16/10/2015 09:12:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Disimak lagi yah peta yg gue upload sblm lanjut.. ibarat pasar skr JICT posisinya di belakang banget.. toko depannya ada di Kalibaru Newport

16/10/2015 09:16:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Asyikk akhirnya akun propaganda @SPJICT mulai muncul juga 😂😂 baru gue semangat neh.. ayo jgn ngedumel aja adu data twitter.com/SPJICT/status/…

16/10/2015 09:18:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Lanjut yah.. jadi kalo ibarat pasar mulai tahun depan posisi dermaga JICT ada di prioritas kedua ibarat angkot dia masuk antrian belakang

16/10/2015 09:19:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Thn 1999 #konsesiJICT diberikan kpd Hutchinson posisi Kalibaru Newport lom ada.. makanya JICT punya success story produktivitasnya gede

16/10/2015 09:21:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalibaru Newport baru dibangun thn 2012 pelabuhan yg dideclare sbg pelabuhan terbesar di Indonesia wujud perlawanan dgn pelabuhan singapura

16/10/2015 09:26:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sejak tahun 1999 - 2014 JICT saingannya masih dikit sekali sbg terminal export impor makanya produktivitas mereka terakhir 2.3 juta teus/thn

16/10/2015 09:29:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pengoperasian Kalibaru newport memang berapa kali tertunda akhir 2014, sept 2015 hingga yg terakhir dijadwalkan awal thn 2016

16/10/2015 09:30:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

KALIBARU newport dibangun dgn 3 tahap, tahap pertama 2016 nanti diproyeksikan mampu menampung kontainer 1.5 juta teus/tahun ..

16/10/2015 09:32:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Hingga akhir 2023 jika keseluruhan terminal kalibaru newport selesai maka kalibaru dapat menampung kontainer lebih dari 5 juta teus/thn

16/10/2015 09:34:20 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pelabuhan kalibaru newport jelas pelabuhan kelas premium dengan kedalaman dermaga diatas -16 m bisa disinggahi kapal2 kontainer super besar

16/10/2015 09:37:50 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sementara pelabuhan JICT sudah mulai usang hanya mampu melayani kapal2 kontainer 5000 teus sementara kali baru bisa utk kapal 18.000 teus

16/10/2015 09:39:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Karena baru maka alat2 bongkar muat di pelabuhan kalibaru newport pasti lebih canggih dan cepat.. aplg dioperatori ahli2 dari mitsui jepang

16/10/2015 09:42:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi dari kemaren2 orang2 yg menentang perpanjangan #konsesiJICT termasuk @SPJICT menggunakan cerita sukses jadul disaat mereka monopoli

16/10/2015 09:44:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

penentang #konsesiJICT berusaha mengaburi peta lokasi pelabuhan ini dengan cara lakukan negative campaign pembangunan Kalibaru Newport

16/10/2015 09:47:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Logika pemilik kapal jika ada alternatif penyandaran maka dgn tarif bongkar muat sama, alat lbh canggih n baru serta posisi lbh dekat (dpn)

16/10/2015 09:50:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Maka prioritas pertama pemilik kapal melakukan bongkarmuat adalah didermaga milik kalibaru newport.. dibanding ke JICT yg tarif sama n tua

16/10/2015 09:52:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi utk case posisi "toko" ini sudah mulai paham yah.. mengapa SPJICT menggugat pelindo.. salah satu alasannya takut sepi 😂..di PHK dong

16/10/2015 09:55:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Apalagi kalo melihat perkembangan ekonomi dunia terakhir ini dimana perdagangan dunia lesu.succes story 2.5 juta teus JICT tinggal kenangan

16/10/2015 09:57:22 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!