Rudi Valinka @kurawa
Bahasan ini sebagian kagak ada lo temukan di google ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.. yah iyalah gue lgs telusuri lgs ke TKP termasuk materi kontraknya
Rudi Valinka @kurawa
Sebelum bahas lbh dalam ttg #konsesiJICT pasti banyak yg awam dengan pelabuhan tanjung Priok.. gue bantu via gambar posisi2 terminalnya
Rudi Valinka @kurawa
ini peta posisi dermaga dipelabuhan tanjung Priok perhatikan posisi depannya adalah proyek besar KaliBaru Newport pic.twitter.com/q1vG6Z1vFe
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
posisi JICT jelas di warna biru (ada tulisan JICTnya) gambar ini setelah perpanjangan konsesi JICT dilakukan pic.twitter.com/ufEahPZvqC
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
sebelum perpanjangan #konsesiJICT mereka punya 2 terminal, 1 lagi yang berwarna biru juga tepat depan tulisan IPC pic.twitter.com/BeQ9FvXd3V
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
kalo dulu orang sebutnya UTPK (Unit Terminal Peti Kemas) 1 utk gambar JICT dan UTPK 2 utk terminal JICT yang diambil pic.twitter.com/olvJqduexM
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Peta pelabuhan Tg. Priok ini sangat berguna utk ngejelasin bagi mereka yg awam dulu sebelum gue masuk ke hal itung2 duitnya ๐Ÿ˜† berseri neh
Rudi Valinka @kurawa
Disimak lagi yah peta yg gue upload sblm lanjut.. ibarat pasar skr JICT posisinya di belakang banget.. toko depannya ada di Kalibaru Newport
Rudi Valinka @kurawa
Asyikk akhirnya akun propaganda @SPJICT mulai muncul juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ baru gue semangat neh.. ayo jgn ngedumel aja adu data twitter.com/SPJICT/status/โ€ฆ
Rudi Valinka @kurawa
Lanjut yah.. jadi kalo ibarat pasar mulai tahun depan posisi dermaga JICT ada di prioritas kedua ibarat angkot dia masuk antrian belakang
Rudi Valinka @kurawa
Thn 1999 #konsesiJICT diberikan kpd Hutchinson posisi Kalibaru Newport lom ada.. makanya JICT punya success story produktivitasnya gede
Rudi Valinka @kurawa
Kalibaru Newport baru dibangun thn 2012 pelabuhan yg dideclare sbg pelabuhan terbesar di Indonesia wujud perlawanan dgn pelabuhan singapura
Rudi Valinka @kurawa
Sejak tahun 1999 - 2014 JICT saingannya masih dikit sekali sbg terminal export impor makanya produktivitas mereka terakhir 2.3 juta teus/thn
Rudi Valinka @kurawa
Pengoperasian Kalibaru newport memang berapa kali tertunda akhir 2014, sept 2015 hingga yg terakhir dijadwalkan awal thn 2016
Rudi Valinka @kurawa
KALIBARU newport dibangun dgn 3 tahap, tahap pertama 2016 nanti diproyeksikan mampu menampung kontainer 1.5 juta teus/tahun ..
Rudi Valinka @kurawa
Hingga akhir 2023 jika keseluruhan terminal kalibaru newport selesai maka kalibaru dapat menampung kontainer lebih dari 5 juta teus/thn
Rudi Valinka @kurawa
Pelabuhan kalibaru newport jelas pelabuhan kelas premium dengan kedalaman dermaga diatas -16 m bisa disinggahi kapal2 kontainer super besar
Rudi Valinka @kurawa
Sementara pelabuhan JICT sudah mulai usang hanya mampu melayani kapal2 kontainer 5000 teus sementara kali baru bisa utk kapal 18.000 teus
Rudi Valinka @kurawa
Karena baru maka alat2 bongkar muat di pelabuhan kalibaru newport pasti lebih canggih dan cepat.. aplg dioperatori ahli2 dari mitsui jepang
Rudi Valinka @kurawa
Jadi dari kemaren2 orang2 yg menentang perpanjangan #konsesiJICT termasuk @SPJICT menggunakan cerita sukses jadul disaat mereka monopoli
Rudi Valinka @kurawa
penentang #konsesiJICT berusaha mengaburi peta lokasi pelabuhan ini dengan cara lakukan negative campaign pembangunan Kalibaru Newport
Rudi Valinka @kurawa
Logika pemilik kapal jika ada alternatif penyandaran maka dgn tarif bongkar muat sama, alat lbh canggih n baru serta posisi lbh dekat (dpn)
Rudi Valinka @kurawa
Maka prioritas pertama pemilik kapal melakukan bongkarmuat adalah didermaga milik kalibaru newport.. dibanding ke JICT yg tarif sama n tua
Rudi Valinka @kurawa
Jadi utk case posisi "toko" ini sudah mulai paham yah.. mengapa SPJICT menggugat pelindo.. salah satu alasannya takut sepi ๐Ÿ˜‚..di PHK dong
Rudi Valinka @kurawa
Apalagi kalo melihat perkembangan ekonomi dunia terakhir ini dimana perdagangan dunia lesu.succes story 2.5 juta teus JICT tinggal kenangan
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.