" JICT Perusahaan Dengan Gaji Tertinggi Di Indonesia " by @kurawa

Dengan gaji yang sefantastis ini gue melihat ada keanehan di dalam tubuh karyawan JICT.. mrk berdemo memperjuangkan sesuatu yg bukan haknya
management
Rudi Valinka @kurawa
Ada yang tau perusahaan di Indonesia yang memberi Gaji kepada karyawannya terbesar saat ini? siap2 kaget lo bacanya nanti :)
Rudi Valinka @kurawa
😆😆 tebak aja dulu nanti kalo pada nyerah baru gue buka datanya twitter.com/hdksan/status/…
Rudi Valinka @kurawa
Freeport masih kalah.. freeport besar karena adanya tunjangan kemahalan mengingat barang2 kebutuhan disana mahal twitter.com/sariastikariza…
Rudi Valinka @kurawa
Ini cuma 50% nya.... masih jauhh wong adanya di jakarta kok #kode 😆 twitter.com/kangdede78/sta…
Rudi Valinka @kurawa
Belum ada yg benar jawabnya kalo betul gue folback deh tapi kalo sdh difollow lo boleh rekomen 3 akun yg harus gue follow 😆
Rudi Valinka @kurawa
Chevron,BI,Kantor Pajak,artha graha,pegawai pemprov salah semua .... ayo jawab 😊
Rudi Valinka @kurawa
Good... akhirnya dari ratusan mention ada juga satu ini yang benar 😆😆.. gue folback ente twitter.com/riandue/status…
Rudi Valinka @kurawa
coba baca komponen gaji karyawan Jakarta International Container Terminal (JICT), gaji lulusan SMA = 34 juta/bulan pic.twitter.com/TOpTrM6ZJS
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
gaji operator alat berat di JICT hampir Rp. 38 juta/bulan (Quay Crane operator) .. cukup lulusan SMA aja pic.twitter.com/T6LpxpwYRZ
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
gaji seorang senior manager di JICT mencapai 93 juta/bulan.. hayooo kalo lo yang diposisi ini pasti mau poligami :D pic.twitter.com/r7eDpLTkir
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Pada ngiler kan dengan gaji mereka.. 😀.. anehnya karyawan JICT justru tidak menghargai remunerasi yg sdh mereka nikmati sejak lama
Rudi Valinka @kurawa
Dengan gaji yang sefantastis ini gue melihat ada keanehan di dalam tubuh karyawan JICT.. mrk berdemo memperjuangkan sesuatu yg bukan haknya
Rudi Valinka @kurawa
Dan lebih aneh lagi justru anggota DPR si oneng rieke memperjuangkan buruh2 yg digaji fantastis ini.. 😂😂.. Salah urus neh si oneng
Rudi Valinka @kurawa
Mau tau kenapa mereka digaji sebesar itu nanti kita bedah lagi.. yg pasti lebih seru.. gue cuma bilang hati2 serikat pekerja kalo ditungangi
Rudi Valinka @kurawa
Kalo dikaitkan bisa2 aja tapi next gue akan bahas bagaimana jokowi tengah diserang posisi beliau dari pelabuhan twitter.com/elgarsn14/stat…
Rudi Valinka @kurawa
Betul ada operasi pengaburan data dan fakta.. dengan menggunakan serikat pekerja sebagai tameng twitter.com/thyne_alisa/st…
Rudi Valinka @kurawa
Coba cari fungsi serikat pekerja dalam UU? 😅 nanti kita bahas yah twitter.com/kopi_hitam3/st…
Rudi Valinka @kurawa
😅 gue sdh kebal dituduh orangnya jokowi,ahok,rini suwandi dan skr jadi orangnya RJ Lino twitter.com/kopi_hitam3/st…
Rudi Valinka @kurawa
Nanti gue buktikan dgn data siapa yg lebih nasionalis , jokowi atau SPJICT ? Kalo perlu pake tarohan juga boleh 😛 twitter.com/iyutVB/status/…
Rudi Valinka @kurawa
Sudah kok jarak saya dengan jokowi hanya setipis rambutnya ratna sarumpahit 😆 twitter.com/nabil_ahmad/st…
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.