" JICT Perusahaan Dengan Gaji Tertinggi Di Indonesia " by @kurawa

Dengan gaji yang sefantastis ini gue melihat ada keanehan di dalam tubuh karyawan JICT.. mrk berdemo memperjuangkan sesuatu yg bukan haknya
Rudi Valinka @kurawa

Ada yang tau perusahaan di Indonesia yang memberi Gaji kepada karyawannya terbesar saat ini? siap2 kaget lo bacanya nanti :)

12/10/2015 15:36:02 WIB
Rudi Valinka @kurawa

😆😆 tebak aja dulu nanti kalo pada nyerah baru gue buka datanya twitter.com/hdksan/status/…

12/10/2015 15:41:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Freeport masih kalah.. freeport besar karena adanya tunjangan kemahalan mengingat barang2 kebutuhan disana mahal twitter.com/sariastikariza…

12/10/2015 15:45:54 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ini cuma 50% nya.... masih jauhh wong adanya di jakarta kok #kode 😆 twitter.com/kangdede78/sta…

12/10/2015 15:48:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Belum ada yg benar jawabnya kalo betul gue folback deh tapi kalo sdh difollow lo boleh rekomen 3 akun yg harus gue follow 😆

12/10/2015 15:53:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Chevron,BI,Kantor Pajak,artha graha,pegawai pemprov salah semua .... ayo jawab 😊

12/10/2015 16:01:19 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Good... akhirnya dari ratusan mention ada juga satu ini yang benar 😆😆.. gue folback ente twitter.com/riandue/status…

12/10/2015 16:08:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

coba baca komponen gaji karyawan Jakarta International Container Terminal (JICT), gaji lulusan SMA = 34 juta/bulan pic.twitter.com/TOpTrM6ZJS

12/10/2015 16:12:20 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

gaji operator alat berat di JICT hampir Rp. 38 juta/bulan (Quay Crane operator) .. cukup lulusan SMA aja pic.twitter.com/T6LpxpwYRZ

12/10/2015 16:15:35 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

gaji seorang senior manager di JICT mencapai 93 juta/bulan.. hayooo kalo lo yang diposisi ini pasti mau poligami :D pic.twitter.com/r7eDpLTkir

12/10/2015 16:20:10 WIB
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa

Pada ngiler kan dengan gaji mereka.. 😀.. anehnya karyawan JICT justru tidak menghargai remunerasi yg sdh mereka nikmati sejak lama

12/10/2015 16:23:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dengan gaji yang sefantastis ini gue melihat ada keanehan di dalam tubuh karyawan JICT.. mrk berdemo memperjuangkan sesuatu yg bukan haknya

12/10/2015 16:26:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dan lebih aneh lagi justru anggota DPR si oneng rieke memperjuangkan buruh2 yg digaji fantastis ini.. 😂😂.. Salah urus neh si oneng

12/10/2015 16:28:47 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mau tau kenapa mereka digaji sebesar itu nanti kita bedah lagi.. yg pasti lebih seru.. gue cuma bilang hati2 serikat pekerja kalo ditungangi

12/10/2015 16:32:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo dikaitkan bisa2 aja tapi next gue akan bahas bagaimana jokowi tengah diserang posisi beliau dari pelabuhan twitter.com/elgarsn14/stat…

12/10/2015 16:40:21 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Betul ada operasi pengaburan data dan fakta.. dengan menggunakan serikat pekerja sebagai tameng twitter.com/thyne_alisa/st…

12/10/2015 16:59:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Coba cari fungsi serikat pekerja dalam UU? 😅 nanti kita bahas yah twitter.com/kopi_hitam3/st…

12/10/2015 19:32:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

😅 gue sdh kebal dituduh orangnya jokowi,ahok,rini suwandi dan skr jadi orangnya RJ Lino twitter.com/kopi_hitam3/st…

12/10/2015 19:33:57 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Nanti gue buktikan dgn data siapa yg lebih nasionalis , jokowi atau SPJICT ? Kalo perlu pake tarohan juga boleh 😛 twitter.com/iyutVB/status/…

12/10/2015 19:35:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sudah kok jarak saya dengan jokowi hanya setipis rambutnya ratna sarumpahit 😆 twitter.com/nabil_ahmad/st…

12/10/2015 19:39:15 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!