PERUSAHAAN DENGAN GAJI TERTINGGI DI INDONESIA by @kurawa

Chirpified
42869 View 1 comments
4
Login and hide ads.
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 15:36:02 WIB
Ada yang tau perusahaan di Indonesia yang memberi Gaji kepada karyawannya terbesar saat ini? siap2 kaget lo bacanya nanti :)
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 15:41:12 WIB
😆😆 tebak aja dulu nanti kalo pada nyerah baru gue buka datanya twitter.com/hdksan/status/…
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 15:45:54 WIB
Freeport masih kalah.. freeport besar karena adanya tunjangan kemahalan mengingat barang2 kebutuhan disana mahal twitter.com/sariastikariza…
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 15:48:19 WIB
Ini cuma 50% nya.... masih jauhh wong adanya di jakarta kok #kode 😆 twitter.com/kangdede78/sta…
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 15:53:19 WIB
Belum ada yg benar jawabnya kalo betul gue folback deh tapi kalo sdh difollow lo boleh rekomen 3 akun yg harus gue follow 😆
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:01:19 WIB
Chevron,BI,Kantor Pajak,artha graha,pegawai pemprov salah semua .... ayo jawab 😊
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:08:10 WIB
Good... akhirnya dari ratusan mention ada juga satu ini yang benar 😆😆.. gue folback ente twitter.com/riandue/status…
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:12:20 WIB
coba baca komponen gaji karyawan Jakarta International Container Terminal (JICT), gaji lulusan SMA = 34 juta/bulan pic.twitter.com/TOpTrM6ZJS
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:15:35 WIB
gaji operator alat berat di JICT hampir Rp. 38 juta/bulan (Quay Crane operator) .. cukup lulusan SMA aja pic.twitter.com/T6LpxpwYRZ
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:20:10 WIB
gaji seorang senior manager di JICT mencapai 93 juta/bulan.. hayooo kalo lo yang diposisi ini pasti mau poligami :D pic.twitter.com/r7eDpLTkir
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:23:30 WIB
Pada ngiler kan dengan gaji mereka.. 😀.. anehnya karyawan JICT justru tidak menghargai remunerasi yg sdh mereka nikmati sejak lama
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:26:46 WIB
Dengan gaji yang sefantastis ini gue melihat ada keanehan di dalam tubuh karyawan JICT.. mrk berdemo memperjuangkan sesuatu yg bukan haknya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:28:47 WIB
Dan lebih aneh lagi justru anggota DPR si oneng rieke memperjuangkan buruh2 yg digaji fantastis ini.. 😂😂.. Salah urus neh si oneng
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:32:00 WIB
Mau tau kenapa mereka digaji sebesar itu nanti kita bedah lagi.. yg pasti lebih seru.. gue cuma bilang hati2 serikat pekerja kalo ditungangi
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:54:41 WIB
Nanti kita kupas tuntas berdasarkan hasil penelusuran data gue beberapa hari ini twitter.com/raymasputro/st…
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 12/10/2015 16:59:14 WIB
Betul ada operasi pengaburan data dan fakta.. dengan menggunakan serikat pekerja sebagai tameng twitter.com/thyne_alisa/st…

Comment

mandala cs @belbelMCS 16/10/2015 01:11:59 WIB
pusing juga mikir tentang hal ini , tapi nanti mungkin nggak lama lagi juga bakal hilang di tutupin masalah lainya .

All Categories

Category related to Company

Login and hide ads.