1
Kalau gombal jangan dikit dikit, sekalian aja langsung jangan tanggung tanggung, kayak gini! #GombalJanganTanggung
πŸ€ @imandita
πŸ‘¦ kamu ntar malem kemana? πŸ‘§ nyari nafkah, aku ada kerja part time nanti. πŸ‘¦ wah aku mau dong jadi part of your time. #GombalJanganTanggung
πŸ€ @imandita
πŸ‘¦ jumatan dulu ya πŸ‘§ jangan lupa doain gue πŸ‘¦ udah tadi pas subuh #GombalJanganTanggung
πŸ€ @imandita
πŸ‘§ joke lo garing banget bikin gue mau nangis πŸ‘¨ memang yang disayang itu yg paling bisa bikin nangis #GombalJanganTanggung
IG: PuriichanΰΏ“ Itabashi48 @pritiktanya
@imandita #GombalJanganTanggung πŸ‘§πŸ»: β€œcapek nih ngelamar kerja ga diterima terus..” πŸ‘¦πŸ»: β€œtapi kalo ngelamar kamu langsung diterima kan?”
πŸ€ @imandita
"Ganteng banget. Pasti rajin solat jumat. Bahkan ga hari jumat juga tetep solat jumat." - @siriuslyelmo #GombalJanganTanggung
πŸ€ @imandita
Kayaknya, gara-gara kamu deh muncul istilah "beauty sleep" #GombalJanganTanggung
β˜• @suppitweets
@imandita 🐷 Kalo aku jadi superhero, aku gak mau jadi Iron Man atau Superman πŸ‘© Jadi apa dong Mas 🐷 Jadi YOUR MAN aja #GombalJanganTanggung
Mida @ArmidaRinjani
Berhenti ngemil susah,ya? Takut gendut | Iya,sesusah berhenti u/ ga menyayangimu. Gendutpun aku masih sayang #GombalJanganTanggung @imandita
armamageddon ⚑️ @AntieRaka
Roses are red. Violets are blue. Are you made of bed? Because it's really hard to leave you. WOPO. #GombalJanganTanggung @imandita
Gundala ⚑ GTR @AnakPetir
πŸ‘¦ Sulit cari kerja jaman sekarang. πŸ‘§ Lebih sulit cari jodoh lagi.. πŸ‘¦ Ini langsung ketemu kamu. #GombalJanganTanggung @imandita
tantan rahmatullah @constantane
@imandita WhatsApp? Can WeChat and (kakao)talk about everything? Cause I know you're on the Line in my Path of destiny #GombalJanganTanggung
πŸ€ @imandita
Kamu mau nasi padang? Atau pernikahan ala padang? #GombalJanganTanggung
Galih Baskoro @GALJARO
*di cafe, order πŸ‘¨πŸ» : Eh..Mbak kyknya pernah liat mbaknya πŸ‘©πŸ» : apa iya mas ? Dimana ? πŸ‘¨πŸ» : Di Buku Nikahku~ #GombalJanganTanggung @imandita

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.