Baca Ini "Islam Mengajak Umat Manusia Untuk Berfikir, Kenapa?" Kultwit by @hafidz_ary

Islam mengajak umat manusia untuk senantiasa selalu berfikir, agar umat ini senantiasa tidak mengingkari Tuhan-nya dan meraih kebaikan dari-NYA. "Kultwit dari Abang @hafidz_ary"
G A R P U @hafidz_ary

tidak mengkafirkan kekafiran , menuhankan selain Allah, adalah kekafiran. twitter.com/abdullaharif79…

10/10/2015 09:48:02 WIB
G A R P U @hafidz_ary

tidak mengkafirkan mrk yg tdk mengakui bahwa muhammad saw itu utusan Allah adalah kekafiran twitter.com/abdullaharif79…

10/10/2015 09:49:00 WIB
G A R P U @hafidz_ary

"sy gak percaya muhammad itu utusan Allah , sy kafir nggak?" | ya kafir pake banget , kalo gw ga menganggap lu kafir maka gw jd kafir bro

10/10/2015 09:52:33 WIB
G A R P U @hafidz_ary

"kalo gw ingkar sama kenabian muhammad maka gw org ingkar nggak?" | yup ingkar pake banget , dlm alquran kata ingkar itu pake term "kaafir"

10/10/2015 09:54:48 WIB
G A R P U @hafidz_ary

kenapa canggung banget meyakini org ingkar (kafir) sbg org ingkar (kafir) . yg penting si kafir ini gak gw pukulin utk maksa dia beriman

10/10/2015 09:56:32 WIB
G A R P U @hafidz_ary

kenapa hrs merasa bersalah ktk meyakini org yg ingkar kpd kenabian muhammad sbg org yg ingkar (kafir) pd kenabian muhammad ? biasa aja kali

10/10/2015 10:00:54 WIB
G A R P U @hafidz_ary

org yg ingkar kpd alquran ya disebut ingkar (kaafir) , masak disebut org yg percaya (beriman) pd alquran? gak ngerti logikanya

10/10/2015 10:02:57 WIB
G A R P U @hafidz_ary

hidup yg lugas dan logis aja lah , apa adanya aja , jangan mbulet dan fanatik

10/10/2015 10:04:09 WIB
G A R P U @hafidz_ary

bagaimana bs org yg ingkar (kaafir) pd alquran harus kita yakini sebagai org yg percaya (beriman) pd alquran? logikanya ketinggalan dimana?

10/10/2015 10:05:35 WIB
G A R P U @hafidz_ary

justru lu harus merasa gagal logika ketika org yg ingkar pd kenabian muhammad lu anggap sbg org yg percaya (beriman) pd muhammad. #sakit

10/10/2015 10:07:53 WIB
G A R P U @hafidz_ary

itulah akibat gak belajar logika matematika. baper muluk twitter.com/surodilagan/st…

10/10/2015 10:08:38 WIB
G A R P U @hafidz_ary

kalo koruptornya gak percaya bahwa muhammad adalah utusan Allah , spt para pengemplang BLBI dan century, ya kafir twitter.com/mbahdinaba/sta…

10/10/2015 10:16:08 WIB
G A R P U @hafidz_ary

neraka sbg hukuman korupsi , surga sbg balasan beriman. simpel twitter.com/gi0rdan0brun0/…

10/10/2015 10:32:37 WIB
G A R P U @hafidz_ary

tdk spt keyakinan penebusan dosa, krn dosa sdh ditebus maka bebas berbuat twitter.com/gi0rdan0brun0/…

10/10/2015 10:33:29 WIB
G A R P U @hafidz_ary

jgn merasa bersalah ketika mengkafirkan kekafiran , krn justru itu kewajiban . krn tdk mengkafirkan kekafiran adalah kekafiran

10/10/2015 10:38:44 WIB
G A R P U @hafidz_ary

jangan ragu meyakini org ingkar sbg org ingkar , krn tdk meyakini keingkaran sebagai keingkaran adalah keingkaran

10/10/2015 10:42:21 WIB
G A R P U @hafidz_ary

ingkar pd ayat alquran yg melabeli trinitas sbg keingkaran adalah keingkaran facebook.com/pakdata pic.twitter.com/LtonbnyulF

10/10/2015 10:47:09 WIB
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary

ingkar pd ayat alquran yg mengkafirkan org yg menyamakan Allah dan yesus adalah keingkaran facebook.com/pakdata pic.twitter.com/xlfBqsgQgg

10/10/2015 10:47:52 WIB
Expand pic
G A R P U @hafidz_ary

urusan mengkafirkan kekafiran adalah kewajiban , tp ttg menyapa org kafir "pir , pir ..." ini soal lain 😅

10/10/2015 10:55:30 WIB
G A R P U @hafidz_ary

jgn merasa bersalah meyakini org ingkar pd alquran sbg otg ingkar, merasa bersalah itu kalo memaksa org ingkar pd alquran utk jd percaya

10/10/2015 10:57:59 WIB
G A R P U @hafidz_ary

katolik dulu menganggap katolik sbg satu2nya jalan keselamatan , kemudian merasa bersalah shg diralat , konsensus ulang

10/10/2015 10:59:03 WIB
G A R P U @hafidz_ary

katolik mrasa bersalah krn keyakinan bahwa katolik satu2nya jalan selamat diiringi dg pemaksaan thdp org2 di luar katolik utk pcy katolik

10/10/2015 11:00:12 WIB
Load Remaining (73)

Comment

No comments yet. Write yours!