[Joke] Situasi Sehari-hari Kayak Gini Nih yang Bikin Hati Sedih #AduhIniSedih @imandita

Kumpulan situasi sehari hari yang bikin sedih :( #AduhIniSedih

🏀 @imandita

lagi nirisin air dari panci mie goreng instan..... mie nya ikutan jatoh #AduhIniSedih

08/10/2015 17:23:30 WIB
🏀 @imandita

donlotan tinggal 2%..... kuota internetnya abis ahaha ahahaha #AduhIniSedih

08/10/2015 17:25:13 WIB
Khaylilla Naraya @Dimensi_7

@imandita udah buka baju, remes-remes lucu, eh suaminya telpon ngabarin kalau pulang cepet #AduhIniSedih

08/10/2015 17:27:03 WIB
🏀 @imandita

ADUH INI SEDIH RT @honeygoldtango #AduhIniSedih GAJIAN MASIH 20HARI LAGI 😭

08/10/2015 17:28:00 WIB
🏀 @imandita

mainnya tidak seperti ini RT @radixhidayat mau nyapa Hedi Yunus taunya bukan #aduhinisedih

08/10/2015 17:28:39 WIB
⚡RDX⚡ @radixhidayat

@imandita "kamu selalu ada saat aku susah.. Jangan2 kamu itu bawa susah buat aku ya?" #aduhinisedih

08/10/2015 17:29:44 WIB
🏀 @imandita

udah matiin komputer. udah absen. udah turun ke lobi. udah melewati pintu gedung. ketemu CD, dia ngomong "brainstorm yuk" #AduhIniSedih

08/10/2015 17:29:52 WIB
Hot Brain @Sesa_Opas

@imandita lagi eek tiba-tiba mati listrik dan pompa air mati. #AduhIniSedih

08/10/2015 17:30:53 WIB
🏀 @imandita

lagi nonton bokeb pake VCD player..... tau tau mati lampu. dikit lagi pada pulang. duduk ga tenang di depan Tv. #AduhIniSedih

08/10/2015 17:33:49 WIB
🏀 @imandita

sengaja ga naik busway yg pertama karena penuh. di belakang ada bus yg kosong. ternyata ga berhenti @adhityaanp #AduhIniSedih

08/10/2015 17:37:45 WIB
Hadi @hadiabdillah1

@imandita udah lama ga buka twitter gegara kebanyakan tidur, pas buka, ehh TL isinya malah crossposting dari path semua.. :(( #aduhinisedih

08/10/2015 17:41:00 WIB
🏀 @imandita

SAYA TIDAK PEDULI TWIT ANDA INI... cish RT @dechandelier ditinggalin cuma karena zodiaknya Gemini #AduhIniSedih

08/10/2015 17:42:24 WIB
Laras @boyasboyas

I interact better with cats

https://t.co/J6D0Y4XjS5

🏀 @imandita

ini dendam pribadi! RT @siriuslyelmo Sate Senayan di FX gak pernah ada wedang ronde. #AduhIniSedih Gini bukan mainnya, @imandita ?

08/10/2015 17:42:54 WIB
Prast Lampard @Prast_Lampard

Cek rekening gak pake kacamata kaget & seneng saldonya Rp25juta. Pas pake kacamata ternyata Rp 25.000,00 #AduhIniSedih #AduhItuGue @imandita

08/10/2015 17:45:57 WIB
ekan @ekan_dash

Posting foto selfie keren gak lama jadi korbannya @imandita #AduhIniSedih

08/10/2015 17:46:22 WIB
Wandha Rosa Norendra @wandharono

@imandita hahaha.. Dulu temen pernah begini. Sampe² dibelain vcd playernya dibawa ke rumah temen yg ga mati lampu buat ngeluarin cdnya..

08/10/2015 17:48:19 WIB
👮 @giniajalahya

@imandita niat bikin tweet pakai hestek #AduhIniSedih eh kagak di retweet.

08/10/2015 17:49:07 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!