Ucapan @JojoSuherman Senggol @AgnezMo Berbuah Kecaman Penggemar

Chirpified
Di sebuah acara milik Metro TV, Joshua Suherman melakukan stand up comedy. Ia menyebut nama Agnez Mo dan membandingkannya dengan penyanyi dangdut yang videonya ditonton lebih banyak dari video 'Coke Bottle'. Selain itu ia bercanda dengan mengatakan lebih baik artis itu pulang ke Indonesia dan melamar jadi supir ojek online
Hal ini memancing reaksi netizen, terutama fans setia Agnez Mo
raneedssim @mrspersona

komentar netizen di youtube pic.twitter.com/A0ePyEUYO7

08/10/2015 17:47:33 WIB
Expand pic
Expand pic
OVERDOSE @lieurrrrr

joshua suherman nyindir @agnezmo !! hahaa kliatan bgt cari sensasi .. inilah kalo ngomonk gak ngaca dlu… [pic] — path.com/p/ky3n3

06/10/2015 22:02:01 WIB
Andriyan Djaja @andridjaja

saya tau joshua suherman benci @agnezmo, tp harusnya @standupmetrotv @Metro_TV lbih bijaksana utk tidak menayangkan penghinaan ini!

06/10/2015 18:35:00 WIB
dav @daviddwi_

Kalo kita ribut. Entar fans @agnezmo dikira tukang bully. Kalo ga ribut.. Kok sakit banget.Idola suruh jadi tukang ojek.. Bayangin.BAYANGIN

06/10/2015 21:19:38 WIB
ᴸᵃᵐᵐʸ ᴴᵘᵗᵃᵇᵃʳᵃᵗ @LammyHutabarat

Joshua Suherman bullied @agnezmo c'mon Jo grow up. You were the star.. But don't do anything to keep bright the star. You better shut up.

06/10/2015 23:52:50 WIB
Andriyan Djaja @andridjaja

guys teguran itu perlu ya, commet aja penghinaan si joshua ke @agnezmo ini ke email ini standup@metrotvnews.com

06/10/2015 21:26:26 WIB
AbdulAzis @AzisRezaliant78

@andryan_dear @agnez_mo_news mungkn joshua lelah krn sbg artis gk hits sbg penyanyi ,beda sama agnez sukses,mungkn dia iri

06/10/2015 21:53:08 WIB
dav @daviddwi_

@noura_nic @agnezmo iya.kita harus ingat.kita generasi cinta .. Jadi kita harus mencintai joshua 😂😂😂😂 #lol

06/10/2015 21:40:42 WIB
R stevani @rstevani21

@jojosuherman kalo bikin joke mesti punya atitude jgan sampai asal bunyi aj dan joke lo untuk @agnezmo itu seperti menjatuhkan.

07/10/2015 01:18:32 WIB
Indri 🐼🍑 @In_driana

@ferlita_drie @agnezmo gk apa2 lah bun..secara gk langsung dia ngaku takut hater

06/10/2015 22:24:07 WIB
BODO AMAT @mickoseptano77

@goldenmask_ @2luspan @agnezmo @jojosuherman duh kasian si joshua ini ngatain agnez tukang ojek segala. Ngaca dulu neng.

06/10/2015 23:33:38 WIB
Yaelah fan @irfannuuuuu

Please dong @agnezmo laporin joshua suherman atas pencemaran nama baik ! Biar kapok itu orang (´̯ ̮`̯ƪ)

08/10/2015 16:52:09 WIB
dav @daviddwi_

Kasian ya joshua digituin.. Kalo jadi gue..gue bakal berenti jadi pelawak dan daftar gojek aja.. Cc @agnezmo @metrotv @standupmetrotv

07/10/2015 16:28:15 WIB
Mamen Roberrto @MamenRoberrto

@ranojulianto_ @tian37x @jojosuherman @agnezmo joshua bener2 ngehina tuch!! masa agnes di suruh jadi tukang ojek.. gara2 viewers😈😈😈

07/10/2015 11:15:37 WIB
DIE HARD FANS!!! @GoldenMask_

@jojosuherman lihat video ini! BANYAK YANG DISENSOR!! Itu terbukti kalau kamu sudah terlewat batas hina @agnezmo !! youtu.be/edEjO4gH0oI

07/10/2015 03:41:43 WIB
Mereka yang bela Joshua :
sagara surjadie @sagara_surjadie

@jojosuherman @GoldenMask_ salut dah sm joshua...bner2 jujur. setuju sama joshua. yg gagal gogon mending go jek aja dah

07/10/2015 20:19:43 WIB
Malinda Christie @Christie_mal

@NEZ_News @jojosuherman @GoldenMask_ wakakakak yg d omongin jojo kan fakta, knp gak terima? Aneh!

07/10/2015 16:58:13 WIB
Seorang fans berat Agnez Mo juga terlibat percakapan dengan Joshua
DIE HARD FANS!!! @GoldenMask_

@jojosuherman Jelas2 kamu itu sudah menghina @agnezmo !!! Nyuruh Agnez berhenti jadi penyanyi terus jadi tukang gojek aja, MAKSUD LOOO??????

06/10/2015 19:37:27 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!