Rudi Valinka @kurawa
Kita harus dukung revisi UU KPK 😊😊.. jgn marah dulu.. kalo cerdas dan mau baca penjelasan gue lo pasti akan dukung
Agumovic @Agumovic
@kurawa Coba jelaskan *Nyimeng*... eeeh *nyimak😤
Zulfikar @Zulf_inTheAir_
@kurawa khusus utk kpk, gw gak dukung bro sory..
panggil aku brata @BarathaAtmadja
@kurawa mesti didukung....ini kan strategi jokowi untuk selamanya mengubur hasrat DPR merevisi UU KPK...tinggal TOLAK! oleh jokowi, beres...
Hank Hermes @inxiu
coba kasih @kurawa kesempatan menjelaskan dulu. Jgn sudah menjudgement tanpa memahami konteksnya
Rudi Valinka @kurawa
Kuncinya di kalimat ini: jika RUU perubahan KPK ini ditolak oleh presiden maka kedepannya RUU ini tidak boleh diajukan kembali oleh DPR
Rolla Eka P @rollathea
@kurawa jika begitu konteksnya maka ada kemungkinan para setan akan terus membuat RUU ya om ?
Tito #BEJO @titobejo
@kurawa mulai skg gw tahan diri ga komen ttg pol sebelum baca penjelasan lu bro, gw dah senewen neh kalo lihat dpr ngehek mo lemahin kpk
Alex Setiawan @alexsetiawan02
@kurawa :wets, mantab ini. Dari pagi sy ga sembarangan komen dulu, krn ga gitu ngerti ttg hal ini; ternyata... Ga segampang itu jebol :)
Rangga EJ @RanggaEJ
@kurawa mungkin untuk lebih jelas baca Pasal 20 ayat (2), dan ayat (3) UUD 1945
Anak bangsa @meditegal
@kurawa ayo koruptor tertawalah dan korup sebanyak banyaknya uang negara karena anda akan diampuni
Rudi Valinka @kurawa
Percaya lah dengan pakde bejo.. dia tidak akan membiarkan KPK mati suri..
A Y B I S @iniustitivora
@kurawa berani ikut gulung @jokowi nanti 2019 kalau beliau setuju revisi busuk UU KPK ini kur?
rasaSayange @sariastikariza
@kurawa smpi akhir 2015 daku masih percaya dan yakin sama Presiden Jokowi tapi ga percaya partai pendukung capresnya kmrn aplgi sm DPR. uhhh
Rudi Valinka @kurawa
Dari dulu setan2 yg mau revisi UU KPK sdh banyak.. gagal terus karena ditentang publik.. skr saatnya head to head kita lihat setan mau apa
Rudi Valinka @kurawa
Setan2 anti KPK ini sudah saatnya jgn dihindari tapi harus dihadapi.. silahkan mereka ajukan revisi UU KPK.. kita hadapi Do or Die..
Rudi Valinka @kurawa
Instrumen perlawanan terhadap setan2 anti KPK ini juga masih banyak.. perlawanan rakyat masih bisa dijalankan lewat MK
Angga Wahyu K @Angga_WahyuK
@kurawa kalau yg kultwit orang satu ini nih ada nya optimist sama optimist doang #Bejo #Hoki #Optimist
Rudi Valinka @kurawa
Mengapa jokowi mengangkat teten masduki sebagai Ka. Staf nya... 😆 ini #kode kalo beliau i stand on KPK side
#NoDogMeat @SaviraHelmi
@kurawa ke pakJkw trust100% ... tpi tak ke parTAI yg bisa ngembosi beliau.
MODUS GADUH @pribumitime
@kurawa Bukannya Pengangkatan Teten atas rekomendasi ibu+rekan..
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.