"Cerita Pulang Kantor Semalam (18/10)"

Silakan dibaca sendiri. Semoga bisa menjadi pembelajaran untuk teman-teman yang pulang kantor malam banget.
personal
0
Mol M. @nisankubur
Mau cerita dikit ah, tapi ini bukan kultwit kok. (1)
Mol M. @nisankubur
Saya tadi keluar dari kantor hampir jam 9 malem gitu. Krn capek bgt, leptop saya titipin ke satpam di lt.1 (ruangan saya di lt.2). (2)
Mol M. @nisankubur
Jarak dr kantor ke gerbang depan ada kali ya sekitar 500m. Saya jalan kira2 100m, disamperin motor. Bapak-bapak gt deh. (3)
Mol M. @nisankubur
Nah, dibarengin lah saya sama si bapak bermotor ini. Saya mau dong, kan dibonceng, bukan diseret. Trus sambil ngobrol2 gitu. (4)
Mol M. @nisankubur
Si Bapak nanya saya kerja di bagian apa, ngerjain apa, standar lah pertanyaan engineer/peneliti di sini. FYI, bapak tsb ga wangi sih. (5)
Mol M. @nisankubur
Akhirnya sampe ke jalan raya & diterusin dikit sampe si bapak belok ke perumahan deket situ. Saya turun dong, masak ikut ke rumahnya! (6)
Mol M. @nisankubur
Dari situ saya jalan bentar (udah di jalan raya nih), lalu belok ke Alfamidi beli minum. Dan saya baru nyadar kunci kosan ketinggalan. (7)
Mol M. @nisankubur
Kayaknya ga mungkin pinjem kunci serep ke ibu kos, udah jam segini. Yaudah, saya nyari ojek lalu balik ke kantor. (8)
Mol M. @nisankubur
Dapet lah 1 abang ojek. Dianterin sampe depan pintu kantor, saya suruh dia nunggu lalu saya masuk. Nyapa satpam lalu naik ke lt2. (9)
Mol M. @nisankubur
Jd kantor saya itu tangga menuju lt2 belok dikit toilet pria. Tadi pagi senior cerita kalo tempo hari ada kejadian di toilet tsb. (9.1)
Mol M. @nisankubur
Ceritanya, tempo hari senior yg lain lihat penampakan cewek di toilet pria itu! Tp ga diapa-apain sih, jd ybs ga cerita ke bnyk orang. (9.2)
Mol M. @nisankubur
Saya lewat lah toilet itu. Saya ga masuk sih, kan ga kebelet juga. Saya lanjut jalan ke ruangan saya agak di ujung gitu. (9.3)
Mol M. @nisankubur
Saya buka pintu, masuk ruangan, nyalain lampu. Dan..........guess what. Seketika tercium bau aneh. :O (9.4)
Mol M. @nisankubur
Baru inget, senior lg ngawetin spesimen pake alkohol. Jadi seisi ruangan jd bau gitu, tuips. (9.5)
Mol M. @nisankubur
Saya hampiri meja saya, kunci masih di situ. Yaudah saya ambil, masukin tas, matiin lampu, keluar. Nah, lewat toilet yg tadi. (9.6)
Mol M. @nisankubur
Saya lewat depan toilet tadi biasa2 aja sih, ga curiga apa-apa. Sampai akhirnya............................ (9.7)
Mol M. @nisankubur
....saya berhasil ngelewatin toilet tsb dan menuruni tangga! Pamit ke satpam, lalu ke depan bareng abang ojek yg nungguin tadi >.< (9.8)
Mol M. @nisankubur
Sampe perempatan di jalan raya, saya kasih si abang ojek Rp10rb. Ga dikasih kembalian masak! What the ih banget lah. (9.9)
Mol M. @nisankubur
Jadi ya tuips, ada baiknya klo naik ojek sama yg bkn langganan bikin deal dulu di awal. Dr sini ke sini lalu ke sini sekian ribu, bang. (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.