Perusahaan perangkat lunak Gojek menambahkan sejumlah layanan baru pada aplikasi mereka. Gojek akan menawarkan tiga layanan baru, yaitu Jasa Pembersih untuk bersih-bersih rumah atau kantor, Jasa Pijat untuk pijat panggilan, dan Jasa Kecantikan layaknya salon keliling. Semua jenis layanan dapat dipesan oleh pelanggan lewat aplikasi.

URL teknologi.news.viva.co.id Selain Go-Box, Gojek Siapkan Pijat, Kebersihan dan Salon? Go-Box, Go-Glam, Go-Clean, dan Go-Massage.
Hot Guy Indonesia @HotGuyIndonesia
wow gojek sekarang ada go-massage bisa gak yah pijat plus2 wkwkwkwk pic.twitter.com/JV9qvKURgC
Expand pic
M. Iqbal Busran @iqbalbusran
Mau pindahan, bersih2, nyalon sampai pijat tinggal pesen gojek aja dari smartphone 😅 [pic] — path.com/p/3NAqOA
URL path.com photo
Ardi Rivera M. @a_rdirivera
Gojek ngeluarin go - massage , kini pijet terasa lebih mudah
RFF @idos_badegonk
Gojek ini bukan benahin sistem sama servernya dulu, malah masukin layanan baru duluan, sampe tukang pijet aja bisa dipesan via gojek 😅
BABA YAGA👹 @ArisBaim
Fix gojek bikin makin males keluar rumah, skrg pembantu aje bisa di order, kang pijet, ampe ke mobil box… [pic] — path.com/p/1M6Dip
URL path.com photo
rimminglicious @rimminglicious
Ntar pas ke jakarta mau coba layanan gojek yang pijet.. Moga aja dapet plusnya yang ganteng.
A'ero Xiao @AeroXiao
Udah ada update gojek? liat tampilan baru ternyata bener ada pijet n bersih2 n salon nanti, wuihhhh......… [pic] — path.com/p/2dNtcF
URL path.com photo
Abduh Syahputra @abduhulk
Buseet, GoJek makin berkebang.. Ada Pijet Online sama Pembantu Online [pic] — path.com/p/4jIwwX
URL path.com photo
yanhr @yan_hr
edan uey.. pijet sm cleaning service available jg di gojek pic.twitter.com/rhUbL1QJTW
Expand pic
Mitchel @MitchelAngela
Ketika gojek bisa jadi asisten rumah tangga, tukang pijet and salon 😅 [pic] — path.com/p/RiDqA
URL path.com photo
cumakulibiasa @item_legit
Info terbaru dari bang nadim, 3 layanan Gojek terbaru. Bisa2 jasa layanan pijet yang di sosmed2 beralih kesini 😜 pic.twitter.com/c0tVCTpvzQ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.