[Bukannya Perbaiki Layanan Dulu?] Gojek Tawarkan Servis Baru, Dari Pijat Sampai Nyalon

Chirpified
viralnow gojek pijat SALON

Perusahaan perangkat lunak Gojek menambahkan sejumlah layanan baru pada aplikasi mereka. Gojek akan menawarkan tiga layanan baru, yaitu Jasa Pembersih untuk bersih-bersih rumah atau kantor, Jasa Pijat untuk pijat panggilan, dan Jasa Kecantikan layaknya salon keliling. Semua jenis layanan dapat dipesan oleh pelanggan lewat aplikasi.

URL teknologi.news.viva.co.id Selain Go-Box, Gojek Siapkan Pijat, Kebersihan dan Salon? Go-Box, Go-Glam, Go-Clean, dan Go-Massage.
Hot Guy Indonesia @HotGuyIndonesia
wow gojek sekarang ada go-massage bisa gak yah pijat plus2 wkwkwkwk pic.twitter.com/JV9qvKURgC
Expand pic
M. Iqbal Busran @iqbalbusran
Mau pindahan, bersih2, nyalon sampai pijat tinggal pesen gojek aja dari smartphone 😅 [pic] — path.com/p/3NAqOA
URL path.com photo
Ardi Rivera M. @a_rdirivera
Gojek ngeluarin go - massage , kini pijet terasa lebih mudah
RFF @idos_badegonk
Gojek ini bukan benahin sistem sama servernya dulu, malah masukin layanan baru duluan, sampe tukang pijet aja bisa dipesan via gojek 😅
BABA YAGA👹 @ArisBaim
Fix gojek bikin makin males keluar rumah, skrg pembantu aje bisa di order, kang pijet, ampe ke mobil box… [pic] — path.com/p/1M6Dip
URL path.com photo
rimminglicious @rimminglicious
Ntar pas ke jakarta mau coba layanan gojek yang pijet.. Moga aja dapet plusnya yang ganteng.
A'ero Xiao @AeroXiao
Udah ada update gojek? liat tampilan baru ternyata bener ada pijet n bersih2 n salon nanti, wuihhhh......… [pic] — path.com/p/2dNtcF
URL path.com photo
Abduh Syahputra @abduhulk
Buseet, GoJek makin berkebang.. Ada Pijet Online sama Pembantu Online [pic] — path.com/p/4jIwwX
URL path.com photo
yanhr @yan_hr
edan uey.. pijet sm cleaning service available jg di gojek pic.twitter.com/rhUbL1QJTW
Expand pic
Mitchel @MitchelAngela
Ketika gojek bisa jadi asisten rumah tangga, tukang pijet and salon 😅 [pic] — path.com/p/RiDqA
URL path.com photo
cumakulibiasa @item_legit
Info terbaru dari bang nadim, 3 layanan Gojek terbaru. Bisa2 jasa layanan pijet yang di sosmed2 beralih kesini 😜 pic.twitter.com/c0tVCTpvzQ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.