2
KartuPos @KartuPos
Duh “@sossisagaya: ke Lawangsewu tak lihat apa-apa. Eh, di kamar hotel istri lihat penampakan. Dia cerita setelah pulang... #triphoror
KartuPos @KartuPos
Nah loh “@3691z: di hostel terkenal SG, malem2 balik dr jalan2, ke pantry ama tmn mo makan dan liat orang tua nembus dinding #triphoror
KartuPos @KartuPos
Yg hobi ke Gili... “@DituWilsner: di gili trwangan dg @bagix25, sepedaan malam2, dia bisa lihat hal2 gaib, yg tidak kita lihat. #triphoror
KartuPos @KartuPos
Amit-amit... “@nanda127: Di Hotel H, Brastagi lampu kamar kmr tiba2 mati tp TV ttp nyala dan tmpt tdr digoyang2. #triphoror
KartuPos @KartuPos
Mamakkk “@RizaRastri: hotel Bali tengah malem jumat denger suara cewek nangis sambil main air di bathtub.. Suaranya serak parau #triphoror
KartuPos @KartuPos
Bok ah *nangis “@cindylacitra: Waktu diklat di Cangar-Batu. Pas acara jerit mlm kirain panitia nyamar, eh tnyt pocong beneran. #triphoror
KartuPos @KartuPos
Gusti... “@Kiiibo: hotel di Bali temen buka lemari pakaian dan...jreng..jreng...ada yg lg nongkrong di atas pakaiannya #triphoror
KartuPos @KartuPos
Gelo “@cold_sherry: di SG pas naik lift ada oma2 minta tolong pencetin lt4. Pas dianya udah turun baru sadar gak ada lt4. #triphoror
KartuPos @KartuPos
Ih “@fanifairy: hotel tua disby,naik lift mau turun malah dibawa naik trus pintu lift terbuka di lantai yg kosong&gelap gulita #triphoror
KartuPos @KartuPos
Ok deh kaak “@cdonnaw: #triphoror di kota M, book hotel plg murah. Taunya ditempatin d kamar jadul. Malem d pintu kmr mandi ada yg lewat2”
KartuPos @KartuPos
Aduh “@TamaraAsli: hotel bwh tanah di Berlin,sekitar jam 1an kedenger suara org teriak2 d luar dan d lorong ada suara derap kaki org baris.”
KartuPos @KartuPos
Genderuwo “@ajengpurnama: di Naga City,Filipina, tmn ngotot pindah kmr. Ktnya ada 2 makhluk gede melayang & berantem di langit2 #triphoror
KartuPos @KartuPos
@juliasyra9: sukabumi, rumah temen..malam2 ada suara perempuan nangis sampai menjelang subuh baru berhenti,untungnya gk ganggu #triphoror
KartuPos @KartuPos
Najisss “@Ankhe: nginep dihotel budget bandung,tmnku @vitamasli liat ada seliweran dikamar mandi dr pntulan cermin #triphoror””
KartuPos @KartuPos
Bohong?!! “@__angga: tahun 2009. nginep di sebuah hotel bekas bangunan belanda di Banten. Balik paginya hotelnya udah ilang :( #Triphoror
travelover @sukajalan2
@KartuPos Jogja,hotel GM,malam jelang subuh ada yg pake daster putih melayang keluar masuk kamar mandi,I just stunned,cannot move #triphoror
KartuPos @KartuPos
Haha “@wiewi: Berdoa dgn sungguh2 supaya hotel yg bakal gw tempatin minggu dpn ga msk #triphoror KartuPos bs semaput gw tdr sendiri 2minggu”
Fitria Aziza @ipietria
Waktu perpisahan SMA di lembang kemarin, nginep di suatu hotel, bbrp temen denger shower sama tv nyala mati sendiri #triphorror @KartuPos
yuliana gunawan @ulitrilili
@KartuPos Di satu condotel di jkt,ada suara ank kecil, kursi di geret2, dan suara orang lari2 di lorong, pas diliat gak ada apa2 #triphoror
kiki suriki @kikisuriki
@kartupos di dorm di jogja. Lagi mandi tiba2 ada bunyi wosh keras. Sosok hitam loncat dr tembok,masuk tembok seberangnya #triphorror
KartuPos @KartuPos
Yo oloh “@gratuiten: hotel Bali, temen ga sengaja mindahin sesajen di atas wastafel, & mendadak ambruk. Entah kebetulan ga. #triphoror
R D @rdayansyah
@KartuPos penelitian di Brebes seminggu nginep di rmh warga, pembimbing blg kl ada "sesuatu" yg sll mantau kt di pojok r.tamu :| #triphoror
Adithya Pratama @adith1801
Di Bali, nyetir jam 3pagi ke arah sanur, kaget liat Leak melintas di depan mobil, berhenti di Circle K, katany ud biasa #TripHoror @KartuPos
KartuPos @KartuPos
Huhu “@camilaharahap: di hotel AS di bandung. Mulai dari suara cewe nangis minta tolong sampe diliatin kepala diatas kasur #triphoror
KartuPos @KartuPos
Yailah “@AdhityaDesigner: hotel bali tdr sendiri di sblh kiri. Dr cermin dpn ranjang ada sosok wanita di sblh kanan ikut tdr. #triphoror
Load Remaining (164)

Comment

Login and hide ads.