Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[Joke] Manusia Emang Macem Macem, tapi #SelaluAdaTemenKita yang Kayak Gini! :D

hyuauaa @tumbenlucu
1

Manusia memang diciptakan bermacam macam, tapi pasti #SelaluAdaTemenKita yang karakteristiknya kayak gini! :D

Julio Alf @JulioAlf_

Jujur aja.Temen sebangku gue namanya adit pic.twitter.com/rSN9hEAWNQ

21/10/2014 18:12:57 WIB
Expand pic
๐Ÿ€ @imandita

#SelaluAdaTemenKita yang belum jam 8 pagi udah posting selfie 3x

05/10/2015 07:40:37 WIB
ander @dechandelier

@imandita #SelaluAdaTemenKita yang bilang " duitnya di lu aja dulu nanti gue ganti "

05/10/2015 07:46:09 WIB
๐Ÿ€ @imandita

#SelaluAdaTemenKita pas jamn sekolah/kuliah yg rumahnya jadi basecamp untuk ngumpul2.

05/10/2015 07:48:30 WIB
ARIEXO @LikelyAries

@imandita #SelaluAdaTemenKita yang ikutan maen hestek cuman buat ajang curhat. ADA. BANYAK.

05/10/2015 07:52:58 WIB
Noviadi, Dwi @duhuhuw

@imandita #SelaluAdaTemanKita yang suka ngebocorin curhatan temen sendiri ren :"

05/10/2015 07:54:02 WIB
๐Ÿ€ @imandita

#SelaluAdaTemenKita yang hard disknya jadi sumber tontonan teman2 sekitar. Baik itu film bener, maupun film "bener"

05/10/2015 07:58:18 WIB
Diajeng Dian @diajengdian_

@imandita #SelaluAdaTemenKita yang cewenya rajin banget posting segala hal trus ditag ke cowonya, tapi cowonya anyep-anyep aja ๐Ÿ˜‚

05/10/2015 07:59:48 WIB
RPK @renggapkrisna

@imandita #SelaluAdaTemenKita yang jarang online path, sekalinya online langsung posting banyak meme basi

05/10/2015 08:00:32 WIB
๐Ÿ€ @imandita

#SelaluAdaTemenKita di grup wasap yg sok lucu ngirim gambar2 dengan caption yg menurut dia lucu padahal ngga.

05/10/2015 08:01:21 WIB
#MarioLahragaDiRumah ๐Ÿ’ช @fxmario

#SelaluAdaTemenKita yang tiap pagi blg "Semangat Pagi" di chat group + post kutipan kitab suci dan meme kata mutiara yang menggetarkan jiwa

05/10/2015 08:02:13 WIB
๐Ÿ€ @imandita

#SelaluAdaTemanKita yang lulusan binus. Karena anak binus ada di mana-mana.

05/10/2015 08:05:14 WIB
Upil Dinosaurus @Belzy_

@imandita #SelaluAdaTemenKita yg gak pernah dikasih ijin istrinya buat nongkrong bareng temen2nya. ....

05/10/2015 08:09:38 WIB
Ekal @NanangHaikal

#SelaluAdaTemenKita yang gak bales-bales chat di Line / BBM, tapi Path, IG, sama Twitternya aktif terus. @imandita

05/10/2015 08:11:29 WIB
๐Ÿ€ @imandita

#SelaluAdaTemanKita yang pura-pura mengeluh di sosmed dan lalu berharap dapet endorsan.

05/10/2015 08:13:16 WIB
Justitia @justacoffe

@imandita #SelaluAdaTemanKita yang lama ga ketemu, sekalinya ketemu bilang: "sombong banget sih sekarang"

05/10/2015 08:15:52 WIB
Fatma Harmaen @keseLeo_

#SelaluAdaTemenKita yang nenteng paper bag branded padahal isinya kosong lalu posting di Path pake caption "...koleksi baru..." @imandita

05/10/2015 08:25:31 WIB
Avocado @PutriJustmine

#SelaluAdaTemenKita yang ditagih utang susah banget tapi post di sosmed lagi makan-makan atau jalan-jalan. @imandita

05/10/2015 08:27:50 WIB
Anne @septrianadiaz

#SelaluAdaTemanKita yang post konten yang sama di semua sosial medianya @imandita

05/10/2015 08:34:27 WIB
(((PACAR BERSAMA))) @failureproject

#SelaluAdaTemanKita yang ngomong "Kalo gak suka unfollow aja" tapi pas beneran diunfollow drama. @imandita

05/10/2015 08:45:20 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!