5
IG: @radenrauf @radenrauf
Bro bro, malem ini gw bertekad mau #memetwit bro, bahkan bisa jadi dua cerita bro... Ada yg barusan gw alamin -_-
IG: @radenrauf @radenrauf
Mari kita mulai #memetwit edisi malam ini, malam jumat, 18 oktober 2012.
IG: @radenrauf @radenrauf
Pekerjaan gw adlh business consultant, salah satu produk gw adlh chassis bus Scania. Jd udah pasti gw sering brkunjung ke karoseri #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Karoseri adlh tempat merakit dari sebuah chassis mjd sebuah bus utuh dg body, jok, AC, interior sprti yg kita liat sehari2. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Ya, smua terdengar normal dan tak ada yg aneh disebuah karoseri. sampai ketika gw mengunjungi karoseri dimalam hari. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Pak Narjo (bkn nama sbnrnya) : "wah pak rauf knp inspeksinya malem2" | maaf pak, baru sempet ini, emg knp pak? | ehmmm gapapa sih #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Jadi kryawan dsni klo malem, aplg malem jumat bgni suka byk yg diganggu pak, crita pak narjo | wah saya jg pernah, tambah pak rudi #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Diganggu gimana pak? | ada banyak penunggunya pak disini, makanya kita cepet2 aja ya pak, saya jujur jg takut. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Waktu lewat jalur finishing gw liat sambil jalan ada yg lagi bener2in dasboard, pak rudi teriak... "Astaghfirullah" | ada apa pak? #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Pak rudi diem pucet sambil jalan, "kenapa pak rudi?" | nanti saya cerita waktu diruang meeting pak. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Kita lanjut ke tempat bus yg udah jadi, gw bertiga waktu itu, lg mau nyobain pintu depan yg agak seret, dibuka tutup buka tutup. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Nah pas banget gw yg buka tutup, tapi kyknya ada yg rusak ini lampu bus, krena pas gw tutup pintunya, lampunya mati sendiri. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Lampu mati, pintu ketutup, dan pas gw buka pintu, persis didepan pintu ada kuntilanak diem nunduk, Anjeeeng kita ber 3 lari kdepan #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Sampe diruang meeting "Tuh kan pak rauf sih ngeyel mau ngecek malem2" | gw masih diem syock, dan ketakutan. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Pak rudi nambahin, "pak rauf td liat orang sendirian benerin dasboard kan?" | iya, trus bpk blg astaghfirullah, emg knp itu pak? #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
"Itu td temen saya pak, namanya pak syam" | trus knp bpk ktakutan pas liat? | gimana ga takut, dia sudah meninggal 2 tahun lalu. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Anjir gw lemes, udahlah gw mau pulang aja, tp bodohnya tas gw ketinggalan di bus tempat kunti tadi. Kacooooo... #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
gw dianter mo ngambil, pas disitu ada bapak2, gw sapa dia diem aja, nunduk. | "pak rauf, itu jgn disapa" bisik yg anter gw. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Bener aja kan, pas bapak2 itu nengok, kepalanya jatuh gelinding. Astaghfirullah, gw diem pucet, pak rudi sibuk nutupin mata gw. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Gw dituntun dibawa keruang meeting, gw syock, minum air putih, gw ga berani keluar ruang meeting, bener2 ampe ga bisa ngomong. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Gw pikir tempat karoseri ini pasti tadinya kuburan, ternyata dugaan gw salah. Dan sumber "mahkluk" tadi ternyata dari... #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Ternyata sumber "makhluk" itu dari bus yg direkondisi ulang dg body baru pake chassis lama, dan banyak yg akibat kasus kecelakaan #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Ya, yg bermaslah adalah busnya, bukan tempat karoserinya. Gw jd inget ketika gw naik bus dr pekalongan ke semarang malam itu. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Gw duduk dibelakang, sebelah gw dipojokan ada ibu2 yg diem bgt, tidur gw pikir. #memetwit
IG: @radenrauf @radenrauf
Gw sapa, takut dia kebablasan turun "ibu turun dimana?" | dia diem, masih sperti tidur dg pulasnya. Its okay... #memetwit
Load Remaining (21)

Comment

Login and hide ads.