URL metro.news.viva.co.id Ahok Akan Legalkan Penjualan Daging Anjing Pergub akan segera dia buat

Berita tentang ahok akan melegalkan daging anjing, menuai kecaman dari para netizen terutama para dog lovers. Lain halnya dengan akun @kurawa menurutnya keputusan ini justru harus didukung

Rudi Valinka @kurawa
😆 met morgen!! Alarm mention gue udah banyak tentang kultwit kenapa legalisasi daging anjing (biar halus disingkat RW) harus disupport
Rudi Valinka @kurawa
Gue undang dog lovers buat ikut eloborasi.. tapi khusus akun2 yg benci personal sama gue tp lo dog lovers pls.. kita cuma ngemeng Dog neh
Rudi Valinka @kurawa
Open mind kagak usah membonceng jadi hate ke akun gue lewat komunitas dog lovers.. gentle dikit lah krn substansinya #saveDogs
Rudi Valinka @kurawa
Ok.. sebelum ke soal legalisasi RW nya kita kenali dulu karakteristik penggemar RW di Indonesia.. bagaimana cara mereka nikmati
Rudi Valinka @kurawa
Kalo sebaran penggemar RW khususnya di Jakarta didominasi teman2 kita dari sumut (lapo tuak) dari sulut bahkan dijawa pun juga ada
Rudi Valinka @kurawa
Kalo di lapo menu RW itu disebut B1 (diambil dari kata biang) masakannya sangsang, sulut menunya rica2 kalo di Jawa TongSu (Tongseng Asu)
Rudi Valinka @kurawa
Kalo beberapa waktu lalu di tiongkok ada festival RW mereka bunuh anjing secara massal.. sementara kalo di Indonesia agak susah. Mengapa?
Rudi Valinka @kurawa
Penikmat RW diIndonesia rata2 hanya suka jika Anjingnya dibunuh dengan cara dipukul kepalanya sementara ditiongkok lebih ringkas disembelih
Rudi Valinka @kurawa
Menurut penggemar RW di Indonesia.. daging RW kalo disembelih dagingnya tdk enak lagi.. karena darahnya sudah keluar..ini sdh jadi acuan
Rudi Valinka @kurawa
Tehnik membunuh anjing di Indonesia :anjing dimasukin kedalam karung goni.. dipukulin dicari posisi kepalanya biar batoknya pecah, Kejam gak
Rudi Valinka @kurawa
Setelah mati anjingnya tetap blum disembelih.. mereka dibakar/panggang dulu agar bulu2nya hilang sembari menunggu darah anjing menyerap
Rudi Valinka @kurawa
Kalo yang ditenggelamkan di air masuk kasta 2 dari nikmatnya RW.. gue juga kagak tau yah mengapanya 😆.. hanya penikmat RW yg bisa bedain
Rudi Valinka @kurawa
Jadi sudah tau kan bedanya penggemar RW di Indonesia dengan penggemar RW di luar negeri? 😆 dog lovers udah pada tau lah
ʀᴀʜᴍᴀʟɪᴀ ʜᴀᴘsᴀʀɪ @Rara26aries
@kurawa om gue baca di webnya dog lovers ahok bukan melegalkan tapi menertibkan dan menindak hukum perdagangan dan konsumsi daging anjing
Debby Madova @DebbyMadova
@Rara26aries @kurawa seperti biasa, beritanya dipelintir media trus dikomporin sama haters 😢
Hick Matt @hikmatsholeh
@kurawa sepengetahuan saya ; seiring kemajuan jaman., kini makin berkurang penyuka DA (daging anjing).
Rudi Valinka @kurawa
Karena kekhususan cara mengelola RW di Indonesia ini makanya cara mereka membeli anjing bukan dgn cara beli dagingnya tapi lgs beli yg idup2
DewaB @neosepik
@kurawa kok bisa ya makan anjing, pernahkah mrk melihat cahaya mata anjing yang memelas.
Hick Matt @hikmatsholeh
@kurawa sepengetahuan saya ; seiring kemajuan jaman., kini makin berkurang penyuka DA (daging anjing).
Load Remaining (140)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.