1
G A R P U @hafidz_ary
belum, sama seperti anda yg belum ke raja ampat. hanya krn kita belum ke sana, tak berarti tempat itu tdk ada . twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
saya belum, tp sudah banyak yg sudah mati. apa masalahnya? twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
anda bs ke akhirat kapan saja kok , caranya adalah mati twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
sudah pasti ada. anda juga hidup kok di akhirat bahkan gak akan merasakan mati lagi selamanya twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
peta akhirat udah jelas kok, kalo gak percaya coba aja . entar sy nyusul, kita ketemu di sana twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
lho, kalo sy udah percaya , sy ikut antrian aja ke akhiratnya. ente kan gak percaya , silakan dibuktikan 😅 twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
maksudnya membuktikan akhirat dg materialisme? harus ada materi yg bs diindra? twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
mas @glrhn , semalam anda mimpi? tunjukkan ke saya wujud mimpi anda.
G A R P U @hafidz_ary
mas @glrhn , pernah gak ente nyoba kuliner atau beli produk krn referensi iklan atau temen deket?
G A R P U @hafidz_ary
konsep percaya itu ada mas @glrhn dlm kehidupan kita sehari2 . kita percaya dg dokter , percaya dg berita di TV meski gak langsung ke sana
G A R P U @hafidz_ary
akhirat itu dasarnya percaya , justru disitulah ujiannya. yang percaya beruntung, yg gak percaya rugi. pilihan
G A R P U @hafidz_ary
dalam konsep percaya , valid atau tdk , tergantung siapa yg ngomong . shg yg hrs diteliti siapa yg ngomong twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
misal sy bilang venice gak enak mas @glrhn , airnya bau . kalo mas udah kenal sy bahwa sy ga pernah dusta, info sy bs anda anggap benar
G A R P U @hafidz_ary
ada org yg percaya hipotesa terkait "dark matter" "gravitasi" . kok bs beriman pd mrk tp gak beriman pd alquran? twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
gravitasi yg diukur dampaknya . tanda2nya , gak pernah ada yg liat barang yg namanya gravitasi twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
dark matter masih hipotesa belum proven , tp org beriman twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
krn energi maka ada dan krn bukan energi maka tdk ada? gak relevan nih responnya 😅 twitter.com/glrhn/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
gravitas dianggap ada , bukan krn melihat sebuah materi yg menghasilkan gravitasi. tp krn melihat jejak dr gravitasi. @glrhn
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.