1
Es Teh VS Ice Tea
Sabar Kunci Bahagia @Sujarnota
2/ Es Teh lebih enak, berkualitas & lebih terjangkau dari Ice Tea. Nama aja bikin produk mahal,ha2 #BangunIndonesia pic.twitter.com/GBPl6pMFnJ
Expand pic
🦕 @xxalc16
What's your favorite drink? — Es teh manis yg murah kalo ice tea kemahalan😂 l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Mhmd.Rezal @rjale17
Mitos nya bhs inggris bs mmprmahal suatu mkanan atau minumam ,ice tea sweet aja 15 rb coba kalo es teh manis duarebu juga dapet.
nice to meet you🍻 @bubadibakoh
Wajar aja dollar naik. Harga es teh sama ice tea beda jauh.
Kopi Item VS Black Coffee
SoFun @rspadp
Black coffee = Rp75.000,- Kopi item = Rp5.000,-
Dante. @nadliwski
Tadi pagi ngopi kopi item diwarung cuma 2000, barusan di mall2 gitulah pesen black coffee 20000. Bahasa merubah harga itu bener adanya xD
R Rizal @R9zal
Black coffee/ American Espresso: 25rb (paling murah) Kopi item: 5rb (dapet rokok… (at Sovereign Plaza) [pic] — path.com/p/23jKSX
URL path.com photo
Noor Wijayanti @tantiinuy
Iye bener besok2 pake bahasa indonesia aja deh Kopi item Rp.2.500 nah kalo black coffee Rp.25.000 😁 [pic] — path.com/p/a0sHE
Apel VS Apple
. @ihatemeso
Yang paling ngenes, Apel 6 Rp. 40ribu. Apple 6 Rp. 12juta:v
nice to meet you🍻 @bubadibakoh
6 apel sama apple 6 aja beda jauh... "Harganya"
Idha @idHANoisE
Dollar udah tembus angka 14.000 mending pake bahasa Indonesia. Soale yen Inggris luwih mahal contohnya : 6 apel = 12 ribu Apple 6= 12 juta
D.A.N.I.E.L @Daniel_CISC
Ga habis fikir gw, orang-orang beli apple 6 sampe 12 jutaan. tollol apa bego.. Lah ini gw beli apel 6 cuma 36.000 labih dari sekilo malah.
Air Putih VS Mineral Water
Hambali @a13Lee
air putih biasanya gratis atau paling mahal anggap aja 1k coba kalo pesan mineral water niscaya harga up to 5k++ :))
Aish Hetharia @PsAish_Official
Apa perbedaan b.indo dan b.inggris? B.indo lebih murah, B.inggris mahal! Air putih = Rp. 0,- Mineral Water Rp.7.000,- rasa sama harga beda!!
Ayam Goreng VS Fried Chicken
NONAKTIF @MiloKepanasan
Emang yaa beda nama beda harga = Di warung: Ayam Goreng Pedes=13.000 Di restoran: Fried chicken Crunch chillie : 25.000
★ ★ ★ @RIVULS
Permainan kata itu merubah harga. Misalnya menyebut Ayam goreng sebagai Fried chicken. #Etapisan
Ihsan Muhaimin Razak @ihsan_razak
Ayam Goreng >< Fried Chicken = Sama-sama berbahan ayam tetapi berbeda harga walaupun dalam prosesnya sama
Purwoko Haryadi S @PurwokoHaryadiS
ayam goreng ==> 6000| fried chicken ==> 20.000| beda bahasa = beda harga haha :D
Nasi Goreng VS Fried Rice
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.