Tips Seputar Online Shop dan Tips Aman Berbelanja Online

Cari tahu informasi mengenai online shop dan manfaatnya saat ini serta tips berbelanja online yang aman
company
id-TangMol @TangMolCom
Happy Sunday Shoppers! Moga akhir pekanmu jd menyenangkan! Sambil santai, ada tips ne buat kamu2 #onlineshop #tips pic.twitter.com/APzKOWYMVr
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
1. Sbelumnya kita msti kudu tau apa itu online shop, dan apa sih kegunaannya? :D #onlineshop #tips pic.twitter.com/eo3hXRMZtN
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
2. Online Shop, atau juga disebut E-commerce adalah layanan jual beli scara online mlalui internet. #onlineshop #tips pic.twitter.com/v9jhiKJSiU
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
3. Apa sih kegunaannya? Prtma, lbih hemat waktu, biaya tanpa prlu meninggalkan pdatnya aktifitasmu #onlineshop #tips pic.twitter.com/RKQXpltsRw
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
4. Dgn berbelanja di online shop, kamu bsa blanja dmana aja! Di Rumah, kantor, sekolah. Anywhere! #onlineshop #tips pic.twitter.com/OYhetOScUD
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
5. Di Online shop kamu juga bisa mengecek harga dan promo2 menarik dri toko2 di seluruh Indonesia. #onlineshop #tips pic.twitter.com/LeaTZlIRhU
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
6. Lho kok bisa? Iya donk. Online shop tuh, gk ada namanya jarak! Online Shop layanannya tnpa batas #onlineshop #tips pic.twitter.com/SmbZ94G6WV
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
7. Dgn pertumbuhannya yg signifikan, kamu kudu ttp hrus banyakin info ttg layanan jual beli online #onlineshop #tips pic.twitter.com/fAM8W3MC3A
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
8. Sebelum belanja, baca dlu aturan2 brbelanja di web tsb Biasanya brbentuk #CaraBelanja atw #FAQ #onlineshop #tips pic.twitter.com/qODiGXhcoG
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
9. Kemudian cek informasi lengkap mengenai web tsb, misalnya alamat, email, no kontak, dll. #onlineshop #tips pic.twitter.com/IepktkaXvZ
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
10. Pastikan juga online shop trsebut menggunakan sistem pmbayaran yg aman. #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/oJV7epMAXE
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
11. Utk web2 dgn sistem Marketplace atw Dropship, transaksi brbentuk rekening bersama. #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/qecar4Rc7K
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
12. Sistemnya tuh, penyedia web menengahi transaksi antara seller dan customer. #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/HSYJLFKl0N
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
13. Simpelnya, stelah order, uang customer utk smentara trtahan di rekening resmi web #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/ZIG4BvRyAl
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
14. Stlah barang smpe ke customer. baru deh, uang tsb dikirim lgsng ke rekening seller #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/llga0ef5k4
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
15. Sbaliknya jika barang tdk sampe dlm bbrpa hari, uang akan dkembalikan ke customer #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/J55uYyoHJ3
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
16. So, customer tenang dan nyaman, seller gk perlu was - was dlm mlakukan pngiriman #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/Zoge0gJsiw
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
17. Pstikan juga, seller dan web memberikan nomor resi pengiriman pasca transaksi. #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/Y2LviiNFuM
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
18. Contoh online shop dgn sistem transaksi seperti itu, ya @TangMolCom donk. :D #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/qYaCRf4OaA
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
19. Untuk belanja dalam jumlah besar, kmu boleh kok mnyertakan asuransi pengiriman #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/BT5ypvuioJ
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
20. @TangMolCom menyediakan pengiriman melalui JNE, Tiki dan Pos Indonesia. #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/ASAOegaHtE
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
21. Stiap transaksi, kmu bisa cek resi yg kmi kirim melalui web resminya mereka. #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/96FJZaDR8H
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
22. Tentu saja, utk layanan pengiriman, mreka jg mnyediakan lyanan asuransi pengiriman #onlineshop #tips #belanjaaman pic.twitter.com/yEeFaXLJG6
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
23. So, blanja online kini gk perlu was - was lagi Di bberpa negara maju, Online Shop sdh mnjd tren #onlineshop #tips pic.twitter.com/5f58JfJqzN
Expand pic
id-TangMol @TangMolCom
24. Tak lama lagi, Online shop akan mnjadi tren di Indonesia. Prtumbuhannya sngat signifikan #onlineshop #tips pic.twitter.com/XzxZK0KyQt
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.