Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[Meme] Cerita Kocak Suka Duka Punya Badan Pendek! :D

heuheua @tumbenlucu

Inilah serba serbi suka duka memiliki tubuh yang dikategorikan pendek! :D

Suka ditanya tanya

Diraa♡ @Eh_Dyraa

Bila jadi orang pendek nih..Soalan yang selalu orang tanya " umur berapa ni " bila dah kasi tahu,tak percaya pulak😂. pic.twitter.com/k0drjiEvw0

10/09/2015 16:02:01 WIB
Expand pic
Elmi @ELMIELMO

Saya belum pernah kena tinggal lagi walaupun saya bercakap dengan orang pendek macam bawah ni. pic.twitter.com/iwBnUoACfu

11/12/2014 10:51:42 WIB
Expand pic

Susah mau ngapa ngapain

🎈 @azwakusaini

Aloloo kesiannya orang pendek nih . Tapi comel 😂 pic.twitter.com/Ou9YplU6Dh

17/05/2015 12:17:20 WIB
Expand pic

Mau foto bareng jadinya kayak gini

Aan @aan_dewo24

Pendek, perut tinggi, rambut panjang, dan pake kursi. Tragis lo bang.. 😄😄 RT @radityadika Gak gini ya.. pic.twitter.com/XYZulCidZ8

18/08/2015 19:39:45 WIB
Expand pic

Lu yang tinggi!

R.E. Sandi Nugraha @sudpfote

Bukti orang pendek gak pernah mau kalah sama orang tinggi adalah pintar mengkambing hitamkan takdir pendeknya pic.twitter.com/Vq9ROyFDNv

09/07/2015 10:28:32 WIB
Expand pic

Suka ditawarin obat peninggi

! Peninggi @Rizayuzawa

nggak pede dengan tubuh pendek... ngapain mikir lagi lagi, order produk peninggi badan tiens. hub: rizky 087766466168 pic.twitter.com/WmX2VMLwJJ

18/02/2015 23:14:04 WIB
Expand pic
Herbal Shop @NiqtazyancNiqta

Malu dengan Tubuh Pendek? Coba Calsium + Zinc. Mampu menambah tinggi Anda #Terbukti PIN: 7FAB60BF |WA 085646868494 pic.twitter.com/OckG9wbRDa

27/02/2015 20:53:27 WIB
Expand pic

Tapi ada keuntungannya juga!

🌬Lin @berlin_riswan

Bersyukur jadi orang pendek :$"@MemeComicIndo: Biasanya pas upacara nih.. Ehehe pic.twitter.com/TSqaBfA3iS"

30/08/2014 16:41:31 WIB
Expand pic
Y!tal @swagywj

"@kmwobin: "@swagywj: >,< pic.twitter.com/SokYQoJNBp"kita bgt/?"Iyaaa mhahah cowok tinggi sama cewe pendek /?

24/12/2014 20:32:49 WIB
Expand pic
gx @xxcyaneaxx

Jangan pernah mu hina orang pendek ok pic.twitter.com/WwuG9pFxL6

23/02/2015 08:48:53 WIB
Expand pic

Katanya cewek pendek adalah idaman lelaki :))

Hantu Timeline @Vccennt22

ini adalah kelebihan orang pendek:g *sindirdiri=)) pic.twitter.com/MNhYcagnOE

28/08/2014 15:40:19 WIB
Expand pic
Syifa Ariandini‎ @syifariaaa

sebenarnya sah dan cocok aja antara cowok tinggi(jangkung) dgn cewek pendek, called the power of love <3 pic.twitter.com/6pGkGwBDwF

05/03/2015 19:43:18 WIB
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!