Inilah serba serbi suka duka memiliki tubuh yang dikategorikan pendek! :D

Suka ditanya tanya

Diraa♡ @Eh_Dyraa
Bila jadi orang pendek nih..Soalan yang selalu orang tanya " umur berapa ni " bila dah kasi tahu,tak percaya pulak😂. pic.twitter.com/k0drjiEvw0
Expand pic
محمد ذولحلمي ذولليفن @ELMIELMO
Saya belum pernah kena tinggal lagi walaupun saya bercakap dengan orang pendek macam bawah ni. pic.twitter.com/iwBnUoACfu
Expand pic

Susah mau ngapa ngapain

🎈 @azwakusaini
Aloloo kesiannya orang pendek nih . Tapi comel 😂 pic.twitter.com/Ou9YplU6Dh
Expand pic

Mau foto bareng jadinya kayak gini

Aan @aan_dewo24
Pendek, perut tinggi, rambut panjang, dan pake kursi. Tragis lo bang.. 😄😄 RT @radityadika Gak gini ya.. pic.twitter.com/XYZulCidZ8
Expand pic

Lu yang tinggi!

Sandi Nugraha @sandinugraha144
Bukti orang pendek gak pernah mau kalah sama orang tinggi adalah pintar mengkambing hitamkan takdir pendeknya pic.twitter.com/Vq9ROyFDNv
Expand pic

Suka ditawarin obat peninggi

! Peninggi @Rizayuzawa
nggak pede dengan tubuh pendek... ngapain mikir lagi lagi, order produk peninggi badan tiens. hub: rizky 087766466168 pic.twitter.com/WmX2VMLwJJ
Expand pic
Herbal Shop @NiqtazyancNiqta
Malu dengan Tubuh Pendek? Coba Calsium + Zinc. Mampu menambah tinggi Anda #Terbukti PIN: 7FAB60BF |WA 085646868494 pic.twitter.com/OckG9wbRDa
Expand pic

Tapi ada keuntungannya juga!

Berlin🍬 @berlin_riswan
Bersyukur jadi orang pendek :$"@MemeComicIndo: Biasanya pas upacara nih.. Ehehe pic.twitter.com/TSqaBfA3iS"
Expand pic
Y!tal @swagywj
"@kmwobin: "@swagywj: >,< pic.twitter.com/SokYQoJNBp"kita bgt/?"Iyaaa mhahah cowok tinggi sama cewe pendek /?
Expand pic
gx @xxcyaneaxx
Jangan pernah mu hina orang pendek ok pic.twitter.com/WwuG9pFxL6
Expand pic

Katanya cewek pendek adalah idaman lelaki :))

Hantu Timeline @Vccennt22
ini adalah kelebihan orang pendek:g *sindirdiri=)) pic.twitter.com/MNhYcagnOE
Expand pic
Syifa Ariandini‎ @syifariaaa
sebenarnya sah dan cocok aja antara cowok tinggi(jangkung) dgn cewek pendek, called the power of love <3 pic.twitter.com/6pGkGwBDwF
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.