URL www.jpnn.com Wow... Ahok Sumbang 30 Sapi untuk Warga Rusun - JPNN.com JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menyumbang sebanyak 30 ekor sapi. Daging kurban dari sapi yang disumbangkan Ahok itu diberikan kepada warga yang tinggal di rumah susun sederhena sewa (rusunawa).\r\n\r\nAda 30 sapi dari Pak Ahok

Moment Idul Adha tahun ini disambut baik oleh orang nomor satu dijakarta atau biasa dipanggil Ahok, namun ternyata niat baik tersebut tidak selalu disambut positif oleh para haters. Mengenai hal, akun dengan nama @kurawa ini pun angkat bicara

Rudi Valinka @kurawa
Ahok bayar Zakat,bayar Haji orang susah, Umrohin Marbot Mesjid, Bangun Mesjid 18 milyar, sumbang Sapi Qurban 30 ekor.. DASAR China Kafir 😂
Kusumastuti-Author @utiauthor
@kurawa @peri_hutan lebih miris kalau yg ngejek kafir adalah penerima zakat/ kurban dan pengguna mesjid yg dia bangun.
muhammad aziz @le_mamad
@kurawa tinggal baca syahadat aja jadilah muslim
KafirSosialMedia @KafirSosmed
@kurawa sebaliknya, kafirin modalnya cuma dengki dan irihati. Setelah nyembah dewa dewi, Memuja arwah leluhur....
ricardo @ricardopuji
@kurawa btp miris rasanya yg dangkal ekpektasinya , omkur, blm tentu yg pribumi,penguasa sebaik ahok @basuki_btp @jokowi
Zhie Arfan @Arfan_zhie
@kurawa kalo beliau trsbut ikhlas memberinya knapa nggak?? Malah orang" memberi doa baik pada beliau (Ahok).
takviri @Takviri
@gibran_Lombok @kurawa gubernur2 muslim periode lalu sempat kepikiran program2 yg pro-muslim spt kafir ini?
Boedi @boedisukmana
@kurawa ahok juga masih segel mesjid ahmadiyah yg ga bisa sholat idul fitri,idul adha dan 8 kali jumatan.
maryabhoge @maryabhoge
@kurawa yaelah.. Bangun masjid 18milyar pake uang sapa??
Boedi @boedisukmana
@kurawa 18 miliar cuma buat 1 mesjid? Itu menghina akal sehat.kalo dlm islam mubazir.
#KendaliTutur @papihamlet
@kurawa Di lingkungan saya non muslim juga kebagian daging kurban.
Adi bin zaelani @jaydhi39
@kurawa biar sedekah seluruh isi bumi gak akan ada artinya di mata Allah swt
A @a_menjawab
@kurawa ahok kagak syahadat tuh , padahal gratis ... Koq zakat
ryheen @ryheen
@kurawa sukaaaa Tweet You hari ini, scr gak gak langsung mo blg #they are too many idiots out there 😂✌🏻️
A @a_menjawab
@kurawa ya tetep kafir kalo belom syahadat
Mr Baper @AlesBrower
@delta_spy saya rasa jika anda muslim sejati,pasti tidak akan seperti ini...
dehaven @akmalbariq
@boedisukmana @kurawa mubazir jidat lu somplak..klo ngomong itu dipikir dulu plok
farid yudi @farid_cakep
@kurawa harus ucap syahadat dulu baru memahami alqur an terus diamalkan termasuk sholat zakat qurban. Kalau gak ya debu yg berterbangan.
Deka @nasionalisdeka
@kurawa Sebel!!! Aku sumpahin tuh orang!!! Sumpahin jadi Kiai!!! Amien...
Mhd Salim @margolangsalim
@kurawa mau beli aqidah dan beli suara ummat. Wasapadalah!
Load Remaining (66)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.