Bu Risma Paling Potensial Kalahkan Gub @basuki_btp di Pilkada 2017 by @kurawa

Chirpified
politician jakarta pilkada Ahok risma
1
Rudi Valinka @kurawa
Siapapun lawannya ahok gak masalah.. makin hebat makin bagus..karena sampai skr ahok still the best 😆 *hatersngamuk twitter.com/williamlimarwa…
Rudi Valinka @kurawa
PKS DKI lagi tajir neh dipepetin orang2 yang pengen jadi cagub DKI 2017 😂.. emil,Uno sampe adhyaksa.. kalo bidding harga tertinggi si Uno
Rudi Valinka @kurawa
Dalam itungan perang politik siapapun yg akan melawan ahok harus kelompok antitesa dari ahok.. siapa dong? Yah PKS dan gerindra gerbongnya
Rudi Valinka @kurawa
Gue menghitung dari kelompok2 pengumpul KTP buat ahok perhari ini sdh terkumpul hampir 400 ribu KTP.. hmm puyeng deh parpol2 di DKI
Rudi Valinka @kurawa
Lawan ahok nanti kagak mungkin figur populer yang bokek.. dana harus gede.. kasus jokowi-ahok yg dipromosikan prabowo sdh susah diulang lagi
Rudi Valinka @kurawa
Syarat minimum lawan ahok nanti di pilgub : bicara lembut, lumayan charming, duit ada, yg terakhir nampak alim 😆.. nah lo nilai deh siapa?
Rudi Valinka @kurawa
Kalo gue secara personal paling ngeri jika ibu risma yang diajuin jadi cagub DKI.. 😀 dia satu2 nya kandidat yg bakal bisa buat ahok kalah
Rudi Valinka @kurawa
Walau ambisinya kurang tapi kalo pilkada surabaya dibiarkan gagal lagi dan diundur thn 2017 maka potensi bu risma yg "nganggur" sgt mungkin
Rudi Valinka @kurawa
Itu kalo bu mega yang maksa yah.. 😂.. tinggal cari cawagubnya yg punya doku banyak buat dana kampanyenya aja..
Rudi Valinka @kurawa
Udeh makanya pilkada surabaya jangan sampe gagal lagi.. 😊😊.. bu risma sudah nyaman disana.. aplg warga2nya juga mencintai doi very big 😛
Rudi Valinka @kurawa
Bakal ada lagi cagub hiburan dari kelompok partai "tengah" seperti demokrat,PAN, Hanura dll nah calon yg dari sini siap2 miskin aja 😂
Rudi Valinka @kurawa
2017 gue prediksikan DKI akan ada minimal 4 pasangan cagub yang akan maju .. minimal yah...
Rudi Valinka @kurawa
Yang "melamar" (bukan dilamar) lewat parpol minimal harus nyiapin dana 200 miliar..
Rudi Valinka @kurawa
Loh komunitas yg kumpulin KTP buat ahok kan ada beberapa.. bukan hanya teman ahok aja twitter.com/tongkrongansep…
Rudi Valinka @kurawa
Di jakarta kalo mau jadi gubernur "rakus" nyari uang 1 triliun gak sampe sebulan juga dapat .. *fakta twitter.com/tumorjiwa/stat…
Rudi Valinka @kurawa
Jabar masih kena syndrome nampak syariah .. sangat susah buat orang spt ahok kesini 😆 twitter.com/nenkutty/statu…
Rudi Valinka @kurawa
Dari tahun lalu gue sdh prediksi nasdem adalah partai pertama yg akan dukung ahok.. *omBewokCerdik twitter.com/hokimulu/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.