Hingar Bingar Gojek dan 5 Borok yang Ada di Baliknya

Chirpified
1

Gemerlap berita tentang Gojek dimulai sejak April 2015 ini, meskipun app-nya sendiri sudah eksis lebih dulu dari itu.

Hingar bingar aplikasi Gojek sudah dibahas sejak dulu-dulu, terutama tentang fantastisnya penghasilan driver-nya, kenyamanan dan kemudahan yang didapatkan pelanggannya, serta tarifnya yang murah

Barangkali ini hanya salah satu dari banyak konsumen yang puas

Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Keseruan hari ini wkt gw dianter sama rider Gojek, sebut saja Mas AT. #CeritaGojekKu

09/09/2015 22:53:13 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Jd Mas AT ini, baru sebln jd rider Gojek di wilayah Bekasi. Seru bgt dia crita ttg Gojek, stlh gw nanya "sjk kpn berGoJek?" #CeritaGojekKu

09/09/2015 22:54:42 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Mas AT merasa bsyukur bs kterima di Gojek, krn klo skrg2 daftar.., yg dprioritasin ojek pangkalan. #CeritaGojekKu

09/09/2015 22:55:51 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Mas AT tipikal org yg demen ngomong, pmbawaannya seru. Dia share ke gw, klo dia lamar Gojek krn coba2 aja + sukur ktrima. #CeritaGojekKu

09/09/2015 22:58:02 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Jd Mas AT ini ngeGojek Senen-Jumat, Sabtunya dia kuliah di kelas karyawan di sbuah kampus di Bekasi. #CeritaGojekKu

09/09/2015 22:59:50 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Hasil ngeGojeknya mas AT ini, utk uang saku smbl nambah2in biaya kuliah.. (Semacem gw lsg trenyuh..) #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:00:38 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Mas AT nyebut dirinya freelancer Gojek, sbnrnya dia mahasiswa. Pdhl Senen-Jumat dia pick up order dan Sabtu aja dia kuliah. #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:04:23 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Dari Mas AT gw tau, klo skr kampus kls karyawan itu nggak ada lg di hari Minggu. Ketentuan Dinas Pendidikan katanya. #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:05:40 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Gw sih dulu taunya kls krywan Sabtu-Minggu. Apa emang skr brubah gak blh ada kgiatan di hari Minggu yah?

09/09/2015 23:06:23 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Satu lg yg seru dr mas AT adalah ktika dtnya: "knp milih GoJek, gak yg 1 lg?" Jwbannya: "yg punya gojek, org Indonesia mbak" #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:09:34 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Eits ada notifikasi kepuasan pelanggan yg baru msk. Pdhl dah dr td siang dianternya. #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:28:31 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Selalu ada keseruan2 di behind the scene perjalanan gw ke suatu tempat dgn Gojek. #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:29:47 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Kseruan laennya: gw suka merhatiin org2 yg pake jasa Gojek, agak byk yg gw temuin slalu ngobrol ama drivernya #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:31:31 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Trus klo org2 ini smp di tujuan, smbl nyerahin ongkos ke rider Gojek. Mrk pd blg "makasih byk ya pak/mas.. Ati2 di jalan!" #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:33:04 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Keakraban pengguna jasa Gojek ma ridernya ini sesuatu hal yg bikin senyum lho.. #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:34:12 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Mgkin utk sbagian pendpt gw itu lebay, tp buat gw: ada suatu komunikasi yg indah/warm/baik yg terjalin #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:35:33 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Beda feelnya sama naek ojek pangkalan yg bkn langganan. Abis pake trs bayar ngeloyor aja.. Ayo ngakuuu.... (Gw kdg gitu) #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:36:37 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Klo ngeGojek, sesmpenya di tujuan kan kudu buka/balikin helm, terlahirlah short chit chat.. Seringnya diakhirin senyum manis #CeritaGojekKu

09/09/2015 23:38:13 WIB
Lucky Indah H (Uky) @UQUky

Ini sih heseus sharing pngalaman gw sih yah.. Nggak tau kalo elo punya #CeritaGojekKu versi elo sendiri.

09/09/2015 23:39:10 WIB
Load Remaining (72)

Comment

No comments yet. Write yours!