1
Login and hide ads.

Gemerlap berita tentang Gojek dimulai sejak April 2015 ini, meskipun app-nya sendiri sudah eksis lebih dulu dari itu.

Hingar bingar aplikasi Gojek sudah dibahas sejak dulu-dulu, terutama tentang fantastisnya penghasilan driver-nya, kenyamanan dan kemudahan yang didapatkan pelanggannya, serta tarifnya yang murah

Barangkali ini hanya salah satu dari banyak konsumen yang puas

Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Keseruan hari ini wkt gw dianter sama rider Gojek, sebut saja Mas AT. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Jd Mas AT ini, baru sebln jd rider Gojek di wilayah Bekasi. Seru bgt dia crita ttg Gojek, stlh gw nanya "sjk kpn berGoJek?" #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Mas AT merasa bsyukur bs kterima di Gojek, krn klo skrg2 daftar.., yg dprioritasin ojek pangkalan. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Mas AT tipikal org yg demen ngomong, pmbawaannya seru. Dia share ke gw, klo dia lamar Gojek krn coba2 aja + sukur ktrima. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Jd Mas AT ini ngeGojek Senen-Jumat, Sabtunya dia kuliah di kelas karyawan di sbuah kampus di Bekasi. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Hasil ngeGojeknya mas AT ini, utk uang saku smbl nambah2in biaya kuliah.. (Semacem gw lsg trenyuh..) #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Mas AT nyebut dirinya freelancer Gojek, sbnrnya dia mahasiswa. Pdhl Senen-Jumat dia pick up order dan Sabtu aja dia kuliah. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Dari Mas AT gw tau, klo skr kampus kls karyawan itu nggak ada lg di hari Minggu. Ketentuan Dinas Pendidikan katanya. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Gw sih dulu taunya kls krywan Sabtu-Minggu. Apa emang skr brubah gak blh ada kgiatan di hari Minggu yah?
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Satu lg yg seru dr mas AT adalah ktika dtnya: "knp milih GoJek, gak yg 1 lg?" Jwbannya: "yg punya gojek, org Indonesia mbak" #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Eits ada notifikasi kepuasan pelanggan yg baru msk. Pdhl dah dr td siang dianternya. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Selalu ada keseruan2 di behind the scene perjalanan gw ke suatu tempat dgn Gojek. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Kseruan laennya: gw suka merhatiin org2 yg pake jasa Gojek, agak byk yg gw temuin slalu ngobrol ama drivernya #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Trus klo org2 ini smp di tujuan, smbl nyerahin ongkos ke rider Gojek. Mrk pd blg "makasih byk ya pak/mas.. Ati2 di jalan!" #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Keakraban pengguna jasa Gojek ma ridernya ini sesuatu hal yg bikin senyum lho.. #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Mgkin utk sbagian pendpt gw itu lebay, tp buat gw: ada suatu komunikasi yg indah/warm/baik yg terjalin #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Beda feelnya sama naek ojek pangkalan yg bkn langganan. Abis pake trs bayar ngeloyor aja.. Ayo ngakuuu.... (Gw kdg gitu) #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Klo ngeGojek, sesmpenya di tujuan kan kudu buka/balikin helm, terlahirlah short chit chat.. Seringnya diakhirin senyum manis #CeritaGojekKu
Lucky Indah H (Uky) @UQUky
Ini sih heseus sharing pngalaman gw sih yah.. Nggak tau kalo elo punya #CeritaGojekKu versi elo sendiri.
Load Remaining (72)
Login and hide ads.