[Serius?] Curhat Pelanggan Bahwa Gojek Juga Punya Layanan untuk Putuskan Pacar

Chirpified
Beredar di internet, kisah unik dan lucu seorang supir gojek disuruh kirim pesan putus buat pacar lalu dipesan lagi buat kirim balasannya :

'''Jadi ceritanya, malam ini saya coba aplikasi dan jasa yang sangat kekinian. Apalagi kalau bukan si Gojek yang lagi nge-Hitz. Nah selama perjalanan panjang dan macet dan penuh dengan asap kendaraan dari Depok ke Pamulang, si abang ini yang saya lupa namanya, cerita-cerita. Katanya sih, ini adalah salah satu service agar si penumpang nggak bosen dan ngantuk. Padahal saya sukanya diem-deiman karena saya orang yang diem.

Ceritanya begini:

Abang Gojek (A): Mbak, saya dulu pernah loh disuruh anter pesan dalam bentuk kalimat.

Saya (S): Hah? Maksudnya?
A: Iya..jadi di aplikasi Gojek kan ada orderan buat anter barang, nah ada customer yang order itu. trus saya dateng lah ke daerah Kuningan, yang apartemen itu loh. Saya ketemu sama orangnya cewek. Saya tanya,"Mbak yang pesen Gojek?", trus Mbaknya 'Iya mas". Barang apa yang mesti saya anterin?. Eh kata si Mbaknya ga ada, lah saya bingung. Ternyata saya dikasih alamat dan disuruh nyampein pesan ke orang yang ada di alamat itu.
S: Pesan apaan??
A: Pesannya,"hari ini kita putus!!"
S: *LOL*, seriusan??
A: Iyaa! saya dikasih tips tuh 100ribu kan ya. Ya saya cari-cari juga tuh alamat. Sampe lah saya di perkantoran daerah X *lupa*. Saya ketemu sama orangnya, dan bilang, "Mas ada pesan dari Mbak C, katanya 'hari ini kita putus!!".
S: *LOL*, trus? trus??
A: Yas si Masnya kesel. trus langsung marah-marah, Trus dia malah nyuruh saya buat nyampein pesen juga ke si Mbak tadi. Lah saya nggak bisa, harus pake aplikasi Gojek dulu. Akhirnya si Mas itu download aplikasi Gojek dan langsung saya OK. Saya dibayar 30 ribu tuh, dan langsung balik lagi ke apartemen si Mbak tadi.
S: *LOL* Trus apa pesennya??
A:Saya ketemu lagi sama Mbaknya, dan bilang 'Mbak ada pesen dari Mas B, katanya 'Terserah lo!!". '''

Call me Dad @gadeblazz

Kalau memang sudah gak mau bareng... Ada cara putus yg lumayan lucu... Begini... m.news.viva.co.id/news/read/6737…

14/09/2015 13:09:45 WIB
Tb. M. Iman Ramadhan @iman_ramadhan

Sekarang gojek punya layanan baru: Jasa tukar pesan sama bantuin orang putus (with Vidya and Lis) [pic] — path.com/p/1aVj39

13/09/2015 20:30:04 WIB
Pratiwi Hamdhana AM @PratiwiHAM

Layanan baru GoJek.. Buat kamu-kamu yang mau putus atau menyatakan cinta juga boleh 😜😜😜😜 [pic] — path.com/p/2PycrE

14/09/2015 10:29:37 WIB
iraspertiwi @iraspertiwi

Antimainstrem @VIVAcoid: Lucu, Pakai Gojek untuk Antar Pesan Putus ke Pacar dlvr.it/C8Cjv0"

14/09/2015 12:07:58 WIB
Dimitrov. @KimDimitrov

Gile lu ndro..! Gojek buat sampein pesan putus.. 😁😁

13/09/2015 14:00:42 WIB
Muhammad R Hakim ³⁴ @hakimr_

Sayang ga ada layanan gojek, mau ngalamar pake beginian hahah RT @popokman: Putus cinta lvl: disampein mas-mas gojek. pic.twitter.com/kh9Dxapnz6

13/09/2015 20:09:36 WIB
Expand pic
wahyu27° @wahyu27

hahaha.. *ngakak* RT @otakcerdas: Lucu, Pakai Gojek untuk Antar Pesan Putus ke Pacar bit.ly/1UOtrEd

14/09/2015 13:00:31 WIB
Muhammad Zamroni @matriphe

masih ngakak ama yg kirim pesen putus lewat Gojek.. :)))

13/09/2015 13:29:43 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!