1
Login and hide ads.
Kamu pernah main "claw machine" atau mesin capit boneka di game center? :D
patu paka @chicomariog 30/12/2012 08:58:30 WIB
Mesin penghabis duit paling banyak : permainan capit boneka di timezone-__-
Henry @Henggara 18/08/2012 20:52:28 WIB
Cinta itu kdg tak ada logika dan geregetan, sama seperti main mesin capit boneka.
Faye Valentine @bbyelliee 20/08/2015 13:10:31 WIB
via mirror in claw machine pic.twitter.com/pKlilf5VgU
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic

Suka bingung gak sih kenapa susah banget buat dapetin bonekanya? Terus ada juga orang yang tau tau dapet gitu aja?

邊伯賢 @beahkhyun 17/05/2013 21:17:11 WIB
Greget itu main mesin capit yg dapet boneka di timezone-__-
Kara Nabilla @karranabilla 29/08/2015 21:35:22 WIB
@fathuthoriq siapa yang ambil boneka di timezone tapi gak bisa" hayooo wkwkwk
.Ratnawati Sudrajat @Rattnawatii 04/04/2015 14:00:43 WIB
Kapan main timezone gua bisa ambil boneka.
Dini F. Tjarma @dindindf 26/08/2012 09:31:48 WIB
Hari ini pengen main di timezone ah, cuma mau mendekati mesin capit boneka. Sendirian. Wooohooo.
Nah ternyata ini rahasianya! Lewat video ini kamu bisa ngerti sistem kerja claw machine atau mesin capit boneka ini!
URL merdeka.com Ini alasan mengapa kamu susah main mesin capit boneka | merdeka.com Let's be smart. Sebuah video di situs YouTube menjelaskan bagaimana sesungguhnya mesin pencapit boneka itu bekerja.

Sebenarnya mesin pencapit boneka yang ada di mal-mal itu memang sudah dicurangi alias dibuat sulit untuk dimenangkan. Kuatnya alat pencapit boneka di mesin itu bergantung pada seberapa banyak koin atau uang yang kamu masukkan ke mesin itu!

Intinya, di video itu dijelasin kalau mesin ini bisa ngatur kekuatan capitannya tergantung jumlah uang yang dimasukin si pengguna, jadi untung untungan sih kalau kamu dapet capit yang kuat!

makanya ada yang susah dapetin dan ada juga yang gampang gampang aja dapet banyak :D
Puput☁ @dwiputri_h 16/05/2013 18:34:41 WIB
belum pernah berhasil main ngambil boneka di mesin capit, padahal boneka line tadi lucu banget tapi udah berkali kali coba tetep gagal-__-
Indri Softia @soft_tia 11/07/2014 20:18:19 WIB
baru pertama kali main ambil boneka di timezone dapet bonekanya :D
Vikry Setiawan @Vikrysetiawan 14/05/2015 14:53:35 WIB
Main di timezone ambil boneka dapet 3. Coba itu Iphone 6. Mungkin saya sudah kaya.
Della Ananda @dellaananda18 21/04/2015 14:27:56 WIB
Udah beberapa kali main yg ambil boneka di timezone. baru kali ini dapet boneka nya 🙈🐰🐰 @ m-point pekanbaru pic.twitter.com/aaNjEgc8YX
 Expand pic
Nah sekarang tau kan kenapa! Nambah ilmu dongg :D

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.