Add to Favorite
IG: SHELTERFMCIREBON @shelter953fm
Kamu gabakalan ngantuk lagi kalo pake jaket ini nih Shelter Mania :D pic.twitter.com/jbRtXv9KO8
 Expand pic
Ternyata banyak ya pengendara motor yang curhat suka ngantuk pas lagi berkendara!
anges tiara @Nesnes_00
Aspal bagai kasur efek naik motor keadqan ngantuk :''
Patrick A Yunus @patsboi
Hampir tiap naik motor kalo siang tiba2 ngantuk parah... sindrom 40th keatas kah? :D
icez brave (ظ) @icezsyalinbejo
Kawula muda kalau naik motor ga boleh meleng ya apalagi ngantuk !emang knp ?...... @Prambors #HitsAlaPrambors pic.twitter.com/Zgkm37BK7V
 Expand pic
desy @desysar_
Udah gak berani perjalanan jauh naik motor. Suka ngantuk kalo berkendara 😟
nengon♕ @arumlthfh
Pulang kerja naik motor dengan kondisi kaya gini + mata ngantuk.
NRP @whenscarves
← Tiap naik motor pasti ngantuk terus ketiduran dijalan, sudah saatnya kerja keras biar bisa beli mobil
fadhil mushawwir @MOSSfadhil
Ya Allah butuh amunisi imajinasi dan jaket anti ngantuk.. o_O:'(
ardi, @ardiyust
Penemu jaket emg cerdas,ak jd gk kdinginan,syg blum ada penemu mesin anti ngantuk,pasti laris di jual
Mungkin ini solusinya! Dua siswi SMA ini berhasil bikin jaket pengusir ngantuk!
URL detiknews Unik! Ada Jaket yang Bisa Usir Ngantuk untuk Pengendara Tingginya angka kecelakaan karena pengemudi ngantuk membuat dua siswi SMA ini menciptakan jaket pengusir ngantuk. Bagaimana cara kerjanya?
wayang golek @tumbenlucu
wah ada jaket pengusir ngantuk yang dibikin sama siswi sma pic.twitter.com/H0z6NOCR5Q
 Expand pic
wayang golek @tumbenlucu
katanya ada sensor denyut nadi yang kalau ngantuk bakal ngegeter jaketnya kayak ngebangunin gitu
wayang golek @tumbenlucu
ini alatnya yang katanya tinggal pake batere 9 volt atau power bank :D pic.twitter.com/xfVvlajUpK
 Expand pic

Penemuan ini masuk dalam kompetisi National Young Inventors Award tahun ini lho!

Malesbanget.com @malesbanget
Dua siswi penemu Jaket Pengusir Kantuk ini menjadi finalis National Young Inventors Award 2015 mlsbgt.de/1NbOyvz pic.twitter.com/kffZlPoVSf
 Expand pic
Wih keren! Semoga bisa membantu para pemotor biar ga ngantuk di jalan ya!
detikcom @detikcom
Marcello Tahitoe Pompa Semangat 'A Stage' di Soundrenaline 2015 detik.id/VbLJVu via @detikhot pic.twitter.com/czgZ6BZU4I
 Expand pic
chirpstory @chirpstory
Ratusan view: “JIKA "MINION" INDONESIA KETEMU BOS ILLUMINATI SESUNGGUHNYA :) By @kurawa” dari .@ImamWM chirpstory.com/li/283481
Kompas.com @kompascom
Enam Peserta Konfrensi Asia-Pasifik Terima Gelar Bangsawan Buton kom.ps/AFtPlY
Malesbanget.com @malesbanget
5 Hal Yang Mesti Kamu Pertimbangkan Pas Mau Balikan Sama Mantan: mlsbgt.de/1UeRerb pic.twitter.com/40DjaKDL09
 Expand pic
Liputan 9 @Liputan9
Seorang Remaja Mati Terserang Jantung.... ^ pic.twitter.com/zXTNiYt6wH
 Expand pic
Load Remaining (42)
Login and hide ads.