Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Foto: Yannie Kim, Wanita Cantik Asli Indonesia yang Bisa Main di Korean Drama

Chirpified
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo

Selain itu kabar mengejutkan datang dr Yannie Kim, wanita Indonesia yg tinggal di Korea menjadi cameo Yongpal ep 9&10 pic.twitter.com/Vl5zwO0WGT

02/09/2015 19:46:05 WIB
Expand pic
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo

Yannie Kim berperan sbg ibu hamil yg mengalami pendarahan & ditangani oleh Yongpal. Katanya sih ada adegan CPR aaak! pic.twitter.com/CFS5PMjDnC

02/09/2015 19:49:01 WIB
Expand pic
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo

Beruntung banget ya dia^^ apa mimin perlu ke Korea sekarang biar jadi Cameo juga? gantiin Kim Tae Hee sekalian wkwkwk *lari ke pelukan Rain*

02/09/2015 19:52:45 WIB
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo

Spoiler #Yongpal malam ini.. cieee makin mesra cieee~ minta gendong juga sama Rain ah :p pic.twitter.com/BymNppnLx5

02/09/2015 19:56:18 WIB
Expand pic
thedramakorea @TheDramaKorea

Yannie Kim, wanita asli Indonesia yang menetap di Korea & akan menjadi cameo di episode 9 & 10 drama SBS "Yong Pal". pic.twitter.com/uSwvvhxwfo

02/09/2015 09:13:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
thedramakorea @TheDramaKorea

Konon kabarnya, bakalan ada adegan Joo Won ngegendong Mba Yannie Kim & kemungkinan adegan CPR. *lempar peso bedah*

02/09/2015 09:20:36 WIB
thedramakorea @TheDramaKorea

Buat yang lagi mabok YONG PAL & kepo sama Mba Yannie Kim, boleh mampir ke instagramnya. pic.twitter.com/1wxcYmIOpz

02/09/2015 09:21:48 WIB
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337

[INFO] Yannie Kim, wanita asli Indonesia yg menetap di Korea & akan jadi cameo di episode 9&10 drama SBS "Yong Pal". pic.twitter.com/H34sSHj4bs

02/09/2015 21:58:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kdrama of Love @Page_KPDK

Yannie juga mengunggah foto dirinya tengah berpose akrab bersama bintang kenamaan Korea Selatan Kim Tae Hee #Yongpal pic.twitter.com/pqfa0oko27

02/09/2015 15:49:49 WIB
Expand pic
Han Ji Pyeong @adhiefahmi

Di drama #YongPal, katanya bakal ada cameo asal Indonesia. Namanya Yannie Kim. Foto dari @hikanni pic.twitter.com/hQa4b5rN7S

30/08/2015 15:34:18 WIB
Expand pic
MonsterKim_0220 @Monsterkim0220

Yannie Kim akan tampil di episode 9 dan 10. Dua episode ini akan ditayangkan oleh SBS pada 3 dan 4 September 2015 mendatang.' she is INA

30/08/2015 19:55:43 WIB
ํ•œ์†”์˜ ์—„๋งˆ @chen_dee

Kakkkk yannie_kim Jangan banyak bikin NG yakk wkwkwkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo deg2anโ€ฆ instagram.com/p/69wtUyOvSygHโ€ฆ

29/08/2015 18:07:16 WIB
๐—ก๐—˜๐—š๐—”๐—ฅ๐—” ส™sแด‹ส€ @LOEYcye

Buka ig cari nama Yannie_kim pasti bikin baper liat orang indonesia maim di drama korea yongpal episode 9 sama 10 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ pic.twitter.com/ySH6sX8KxX

29/08/2015 16:47:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hjw_ @xxxahjussi

@brigittalia_VIP iya beneran eon.. aku liat di ig, bahkan dia jg foto brg pemeran chae young.. nama yannie kim~

31/08/2015 08:45:23 WIB
Genont_Taichi11 @Taichi_Boys86

@detikhot @Listianiwish daebak..XD salamin buat yg di sebelahmu mba yannie,,dr gue..hha...^^

02/09/2015 13:31:28 WIB
tia @jjongliette

@sitianormiyati_ ga tau kalo mbak yannie kim nikahnya sama siapa tp yg jelas sama orang korea ๐Ÿ˜

01/09/2015 20:03:23 WIB
sese @aulilicia

Kim yannie bukannya orang indonesia pertama yg debut dikorea? .-.

31/08/2015 21:31:20 WIB
Listy Alford @Listianihwish

@taichi_boys86 oh seperti ituu. Ehiyaa lo kemaren liat ada2 aja kaga bintang tamunye si onoh ckck gilaa slaluu yee tu orang kaya gitu

02/09/2015 17:21:48 WIB
tia @jjongliette

Beruntung banget mbak yannie kim itu udh nikahnya sama oppa terus bisa akting sama joowon ๐Ÿ˜‹

31/08/2015 20:52:51 WIB
R I P A H @ripahELFsparkyu

Yannie kim eonn ini asli indonesia dia beruntung bangat bisa main di drama yong pal episode 9&10 diaโ€ฆ [pic] โ€” path.com/p/2fxNOB

31/08/2015 08:50:37 WIB
๐Ÿ’œ์ธ๋‹ฟโœœ๐Ÿ’œ @vbeomgyu_twt

hebat yannie kim dari indonesia bisa jadi cameo di drama "Yongpalyi" -,-

31/08/2015 13:16:59 WIB
kdrama of Love @Page_KPDK

Namanya Yannie Orang indonesia.Didrama Yongpal,tampil sbg salah satu pasien RS tempat Kim Tae Hyun (Joo Won) bekerja. pic.twitter.com/2DoUYSr6y8

02/09/2015 15:47:05 WIB
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!