๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo
Selain itu kabar mengejutkan datang dr Yannie Kim, wanita Indonesia yg tinggal di Korea menjadi cameo Yongpal ep 9&10 pic.twitter.com/Vl5zwO0WGT
Expand pic
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo
Yannie Kim berperan sbg ibu hamil yg mengalami pendarahan & ditangani oleh Yongpal. Katanya sih ada adegan CPR aaak! pic.twitter.com/CFS5PMjDnC
Expand pic
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo
Beruntung banget ya dia^^ apa mimin perlu ke Korea sekarang biar jadi Cameo juga? gantiin Kim Tae Hee sekalian wkwkwk *lari ke pelukan Rain*
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Korean Drama Movie ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @K_DramaIndo
Spoiler #Yongpal malam ini.. cieee makin mesra cieee~ minta gendong juga sama Rain ah :p pic.twitter.com/BymNppnLx5
Expand pic
thedramakorea @TheDramaKorea
Yannie Kim, wanita asli Indonesia yang menetap di Korea & akan menjadi cameo di episode 9 & 10 drama SBS "Yong Pal". pic.twitter.com/uSwvvhxwfo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
thedramakorea @TheDramaKorea
Konon kabarnya, bakalan ada adegan Joo Won ngegendong Mba Yannie Kim & kemungkinan adegan CPR. *lempar peso bedah*
thedramakorea @TheDramaKorea
Buat yang lagi mabok YONG PAL & kepo sama Mba Yannie Kim, boleh mampir ke instagramnya. pic.twitter.com/1wxcYmIOpz
Expand pic
SpiritCode @spiritcode1337
[INFO] Yannie Kim, wanita asli Indonesia yg menetap di Korea & akan jadi cameo di episode 9&10 drama SBS "Yong Pal". pic.twitter.com/H34sSHj4bs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kdrama of Love @Page_KPDK
Yannie juga mengunggah foto dirinya tengah berpose akrab bersama bintang kenamaan Korea Selatan Kim Tae Hee #Yongpal pic.twitter.com/pqfa0oko27
Expand pic
kirsch ed @adhiefahmi
Di drama #YongPal, katanya bakal ada cameo asal Indonesia. Namanya Yannie Kim. Foto dari @hikanni pic.twitter.com/hQa4b5rN7S
Expand pic
MonsterKim_0220 @Monsterkim0220
Yannie Kim akan tampil di episode 9 dan 10. Dua episode ini akan ditayangkan oleh SBS pada 3 dan 4 September 2015 mendatang.' she is INA
Dianita @chen_dee
Kakkkk yannie_kim Jangan banyak bikin NG yakk wkwkwkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ klo deg2anโ€ฆ instagram.com/p/69wtUyOvSygHโ€ฆ
CHANYEOL [H] @fhyecl
Buka ig cari nama Yannie_kim pasti bikin baper liat orang indonesia maim di drama korea yongpal episode 9 sama 10 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ pic.twitter.com/ySH6sX8KxX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Novi Widia ๐ŸŒผ @nvwidiaaa_
@brigittalia_VIP iya beneran eon.. aku liat di ig, bahkan dia jg foto brg pemeran chae young.. nama yannie kim~
Genont_Taichi11 @Taichi_Boys86
@detikhot @Listianiwish daebak..XD salamin buat yg di sebelahmu mba yannie,,dr gue..hha...^^
tia @jjongliette
@sitianormiyati_ ga tau kalo mbak yannie kim nikahnya sama siapa tp yg jelas sama orang korea ๐Ÿ˜
Auliciasese @auliciafghk
Kim yannie bukannya orang indonesia pertama yg debut dikorea? .-.
Listy Alford @Listianihwish
@taichi_boys86 oh seperti ituu. Ehiyaa lo kemaren liat ada2 aja kaga bintang tamunye si onoh ckck gilaa slaluu yee tu orang kaya gitu
tia @jjongliette
Beruntung banget mbak yannie kim itu udh nikahnya sama oppa terus bisa akting sama joowon ๐Ÿ˜‹
R I P A H @ripahELFsparkyu
Yannie kim eonn ini asli indonesia dia beruntung bangat bisa main di drama yong pal episode 9&10 diaโ€ฆ [pic] โ€” path.com/p/2fxNOB
๐Ÿปฮนะธโˆ‚ฮฑะฝ 9ยพ๐Ÿฏ @kshahuw
hebat yannie kim dari indonesia bisa jadi cameo di drama "Yongpalyi" -,-
kdrama of Love @Page_KPDK
Namanya Yannie Orang indonesia.Didrama Yongpal,tampil sbg salah satu pasien RS tempat Kim Tae Hyun (Joo Won) bekerja. pic.twitter.com/2DoUYSr6y8
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.