#BotakinAlex

Bantu adik-adik penderita kanker dengan dukung #BotakinAlex di kitabisa.com/botakinalex
fitness
Alexander Thian @aMrazing
Ini cerita seorang teman. cewek. udah meniqa. cerita cedih.
Alexander Thian @aMrazing
jadi, gue punya seorang teman. nggak akrab, sih. nggak begitu deket juga. tapi, kami sering bertukar cerita.
Alexander Thian @aMrazing
nggak tau kenapa juga dia sering curhat ke gue. padahal ya nggak sedekat itu. tapi, gue nggak keberatan.
Alexander Thian @aMrazing
temen gue ini adalah seseorang yang full of life. gak punya duit pun tetap ketawa ketiwi. gak punya pacar pun tetap happy.
Alexander Thian @aMrazing
sampai suatu hari, kami ndak saling berkabar lagi. nggak berantem. we just stop telling each other abt our life.
Alexander Thian @aMrazing
you know… when people grow, they can grow closer, or they can grow apart. we, apparently, grew apart.
Alexander Thian @aMrazing
mendadak, di suatu hari, dia berkabar. lex. apa kabar lo? wuidih. nongol lagi dia! hahaha! hehe. how are you? i’m married.
Alexander Thian @aMrazing
gue agak kaget. buset dah. kenapa sik orang-orang yang gue kenal banyak yang udah married? *ngurek tanah*
Alexander Thian @aMrazing
but of course gue mengucapkan selamat. kemudian, dia ngajak ketemuan. i said okay. pas akhirnya bertemu, i barely recognised her.
Alexander Thian @aMrazing
she used to be so full of life. her eyes were like the stars, sparkling. but when we finally met again, those sparks were gone.
Alexander Thian @aMrazing
i began to wonder what had happened to her. but i didn’t ask. not if she didn’t want to share. so we chatted about our glory days.
Alexander Thian @aMrazing
alasan gue gak nanya simple banget. orang kalau mau cerita masalahnya, tanpa dikepoin pasti akan cerita. kalau mereka nyaman, pasti curhat
Alexander Thian @aMrazing
setelah berhaha-hihi beberapa menit, gue menyadari sesuatu. dia ketawa kenceng banget, tapi somehow gue tau, tawanya nggak lepas.
Alexander Thian @aMrazing
you know… when you laugh, really laugh, your eyes will laugh too. nah, temen gue nggak. her eyes remained silent. and sad.
Alexander Thian @aMrazing
she ended her laughter abruptly. lalu nunduk sambil minum teh manis. gue tetap diam. nggak bertanya, ‘are you okay?’ bcs its stupid.
Alexander Thian @aMrazing
she obviously was not okay. I knew that. And she knew I knew. so why would i asked something that’s too obvious?
Alexander Thian @aMrazing
okay. i’m listening. i know you would. dia menghela napas panjang. lalu mengeluarkan dompetnya.
Alexander Thian @aMrazing
Lo tau gak kenapa gue ngajak ketemuan? karena elo mau minta traktir? dia senyum. tipis. itu salah satunya. gue mau cerita ttg anak gue.
Alexander Thian @aMrazing
dari dompetnya, dia memperlihatkan foto keluarganya. semua sedang tertawa. temen gue, anaknya yang masih kecil, dan suaminya.
Alexander Thian @aMrazing
they’re my family…. after saying that, tears streaming down her face. i was perplexed, didn’t know what to do.
Alexander Thian @aMrazing
i’m sorry, katanya. i told her it’s okay and handed her tissue… bekas. abisnye gak ada tissue baru di meja. ._.
Alexander Thian @aMrazing
suami gue ninggalin gue karena anak kami sakit. huh? gimana? gue nggak tau dia di mana. gue bengong. what… like… WHAT?
Alexander Thian @aMrazing
btw.. dia ngusap airmata pake tissue bekas, guys. anyway….
Alexander Thian @aMrazing
gue nggak tau harus bereaksi apa. dia terus nangis, tanpa suara.
Alexander Thian @aMrazing
you know, when someone cried silent tears, it’s a sign that they’re in ultimate pain. and i just stood there didn’t know how to react.
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.