1
Kita tentu berbangga hati mendengar film animasi Indonesia dilirik oleh Pihak Disney. Battle of surabaya Melejit di Box Office luar negeri.
ITS EXPO 2019 @ITS_EXPO
Film animasi Battle of Surabaya yang digarap oleh MSV Pictures sudah dilirik oleh Walt Disney Pictures untuk diajak bekerja sama.
Good News From Indonesia @GNFI
Film “Battle of Surabaya” Akan Didistribusikan Walt Disney. bit.ly/1hOdYlG pic.twitter.com/dwlymZPwPo
Expand pic
Irza Oxsya @IrzaOxsya
Good news! RT @GNFI: Film “Battle of Surabaya” Akan Didistribusikan Walt Disney. bit.ly/1hOdYlG pic.twitter.com/goAmKiHGST
Expand pic
Movie Reviews @EkaPuguhPrast
Film Indonesia pertama yg dibeli walt Disney... fb.me/6JIRWrSgK
Bangga dong, karya Indonesia dilirik luar negeri? Tetapi kenyataan sebelumnya, Battle of surabaya ini ditolak oleh tv-tv di Indonesia sendiri
Dini Puspita @bydinipuspita
BATTLE OF SURABAYA @BOSMovie_ID film animasi yg awalnya ditolak berbagai pihak tp berhasil membuktikan diri dgn meraih berbagai penghargaan.
Zazadoang @zazadoang
TV Indonesia ya memang begini indikatornya cuman untung nggak perduli tanggung jawab sosial dan pendidikannya.... fb.me/4flc3SGc1
Ervan S @ervanstwn
realita kualitas channel TV kita || Dulu Ditolak TV, Battle of Surabaya Kini Melesat di Box Office muvila.com/film/artikel/u… via @muviladotcom
Λzeem Diax @azeemdiax
Battle of surabaya ditolak tv lokal, tapi dilirik walt disney...
Rosdiana @dianaros_
Saat hampir tak dihargai "@GNFI: Film “Battle of Surabaya” Akan Didistribusikan Walt Disney. bit.ly/1hOdYlG pic.twitter.com/sTZUJyqXpR"
Expand pic
Patutkah kita berbangga? Sebaliknya, ketika kini sudah melejit di luar negeri, barulah karya Indonesia dielu-elukan di negeri sendiri. Bagaimana bisa begini?
Raditya Pranadi @r_pranadi
Padahal dibanding sinetron gak jelas, mending nampilin ini... :( bitly.com/1JAKDYm
Q. Nuralfi Anugrah @qn_anugrah
Kalau Itu Dari Indonesia, Untuk Indonesia.. Mana Mau Mereka... (pihak stasiun tv) Kalau Anime, Sinetron, Film... fb.me/3TGyzD7Iv
Bagus Wahyu W @bagus7gun
iya ditolak, karena tv indo kebanyakan nayangin acara alay alay, fb.me/48YLN2GKE
Gerry jeven timoti @JeGer_Timoti
Wih Oon yak yg nolak karya anak bangsa Wajar aja animator indonesia pada keluar negeri,dan betah di luar negeri fb.me/7DtUAaAuj
Zharf @zharf_21
itulah indonesia so jual mahal punya sendiri malu untuk akuin tapi kalo pas udah punya nama baru bilang "wih... fb.me/7iL7VoJ7k
Adrienne Marsh @nasuverse
Iya, iya duluin luar negeri dulu biar boroknya ga kelihatan yo wis. fb.me/6X8nkZL9C
Arbi Syarifudin @arbisyarifudin
“Bahkan sampai saya mengatakan, sudahlah ditayangkan saja kita sudah senang. Tapi karena ini menyangkut rating... fb.me/1Vbd48qPo
cu.yei @vyeinlz
anime battle of surabaya waktu itu di tolak semua stasiun televisi skrg memincut walt disney picture sedih gmna gtu
Umar Hasan @sansanbgl
Mungkin ketika sinetron kebun binatang dihapus pimred tvnya bisa ngerti. Kwkwkwk fb.me/7rGRBoAXw
trashy @swaggieys
negara indonesia pantes gak maju maju film battle of surabaya yang udah buat disney tertarik ditolak sama stasiun televisi indonesia
Comunity Fans Naruto @ComFansNar
Kapan mau jadi negara majuu,, kalo karya anak bangsa aja engga di terima.!... fb.me/4qHp9M1rm
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.