[Ironi] Dulu Ditolak TV Negeri Sendiri, Saat Tenar Dilirik Disney, Battle of Surabaya Dipuji2

mengapa kita baru bangga saat karya anak bangsa dilirik pihak luar negeri?
1
Kita tentu berbangga hati mendengar film animasi Indonesia dilirik oleh Pihak Disney. Battle of surabaya Melejit di Box Office luar negeri.
ITS EXPO 2019 @ITS_EXPO

Film animasi Battle of Surabaya yang digarap oleh MSV Pictures sudah dilirik oleh Walt Disney Pictures untuk diajak bekerja sama.

25/08/2015 16:05:03 WIB
Good News From Indonesia @GNFI

Film “Battle of Surabaya” Akan Didistribusikan Walt Disney. bit.ly/1hOdYlG pic.twitter.com/dwlymZPwPo

28/08/2015 20:15:52 WIB
Expand pic
Irza Oxsya @IrzaOxsya

Good news! RT @GNFI: Film “Battle of Surabaya” Akan Didistribusikan Walt Disney. bit.ly/1hOdYlG pic.twitter.com/goAmKiHGST

28/08/2015 20:51:08 WIB
Expand pic
Movie Reviews @EkaPuguhPrast

Film Indonesia pertama yg dibeli walt Disney... fb.me/6JIRWrSgK

30/08/2015 07:12:43 WIB
Bangga dong, karya Indonesia dilirik luar negeri? Tetapi kenyataan sebelumnya, Battle of surabaya ini ditolak oleh tv-tv di Indonesia sendiri
Dini Puspita @bydinipuspita

BATTLE OF SURABAYA @BOSMovie_ID film animasi yg awalnya ditolak berbagai pihak tp berhasil membuktikan diri dgn meraih berbagai penghargaan.

06/08/2015 07:29:52 WIB
Zazadoang @zazadoang

TV Indonesia ya memang begini indikatornya cuman untung nggak perduli tanggung jawab sosial dan pendidikannya.... fb.me/4flc3SGc1

28/08/2015 05:06:32 WIB
Ervan S @ervanstwn

realita kualitas channel TV kita || Dulu Ditolak TV, Battle of Surabaya Kini Melesat di Box Office muvila.com/film/artikel/u… via @muviladotcom

28/08/2015 09:17:51 WIB
Λzeem @zmdxp

Battle of surabaya ditolak tv lokal, tapi dilirik walt disney...

29/08/2015 19:56:02 WIB
Rosdiana @dianaros_

Saat hampir tak dihargai "@GNFI: Film “Battle of Surabaya” Akan Didistribusikan Walt Disney. bit.ly/1hOdYlG pic.twitter.com/sTZUJyqXpR"

29/08/2015 21:53:26 WIB
Expand pic
Patutkah kita berbangga? Sebaliknya, ketika kini sudah melejit di luar negeri, barulah karya Indonesia dielu-elukan di negeri sendiri. Bagaimana bisa begini?
Raditya Pranadi @r_pranadi

Padahal dibanding sinetron gak jelas, mending nampilin ini... :( bitly.com/1JAKDYm

22/08/2015 15:55:54 WIB
Q. Nuralfi Anugrah @qn_anugrah

Kalau Itu Dari Indonesia, Untuk Indonesia.. Mana Mau Mereka... (pihak stasiun tv) Kalau Anime, Sinetron, Film... fb.me/3TGyzD7Iv

28/08/2015 06:09:50 WIB
Bagus Wahyu W @bagus7gun

iya ditolak, karena tv indo kebanyakan nayangin acara alay alay, fb.me/48YLN2GKE

29/08/2015 08:11:24 WIB
Gerry jeven timoti @JeGer_Timoti

Wih Oon yak yg nolak karya anak bangsa Wajar aja animator indonesia pada keluar negeri,dan betah di luar negeri fb.me/7DtUAaAuj

28/08/2015 13:10:24 WIB
Zharf @zharf_21

itulah indonesia so jual mahal punya sendiri malu untuk akuin tapi kalo pas udah punya nama baru bilang "wih... fb.me/7iL7VoJ7k

28/08/2015 16:25:52 WIB
Adrienne Marsh @nasuverse

Iya, iya duluin luar negeri dulu biar boroknya ga kelihatan yo wis. fb.me/6X8nkZL9C

29/08/2015 20:50:58 WIB
Arbi Syarifudin @arbisyarifudin

“Bahkan sampai saya mengatakan, sudahlah ditayangkan saja kita sudah senang. Tapi karena ini menyangkut rating... fb.me/1Vbd48qPo

29/08/2015 21:38:24 WIB
cu.yei @vyeinlz

anime battle of surabaya waktu itu di tolak semua stasiun televisi skrg memincut walt disney picture sedih gmna gtu

29/08/2015 21:54:34 WIB
Umar Hasan @sansanbgl

Mungkin ketika sinetron kebun binatang dihapus pimred tvnya bisa ngerti. Kwkwkwk fb.me/7rGRBoAXw

29/08/2015 23:14:53 WIB
trashy @swaggieys

negara indonesia pantes gak maju maju film battle of surabaya yang udah buat disney tertarik ditolak sama stasiun televisi indonesia

29/08/2015 23:48:09 WIB
Comunity Fans Naruto @ComFansNar

Kapan mau jadi negara majuu,, kalo karya anak bangsa aja engga di terima.!... fb.me/4qHp9M1rm

30/08/2015 06:41:13 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!