Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Enable Editing

Tweet kocak #KitaUdahanAja

Ntah kenapa hashtag ini jd populer di Twitter..Mending liat lucu2nya aja Krn memenya belom nemu
hubertus @HubertusNova

@MemeComicIndo : kita udahan aja ya, kmu sukanya jongkok klo boker bapakku sukanya salto :v

29/08/2015 19:55:56 WIB
Iman Rahman @rahman_raisya

@MemeComicIndo kita udahan aja klo kamu gatel garuk garuk pake tangan, kalo aku pake parutan kelapa

29/08/2015 19:44:48 WIB
GiePie™ @GiviOfgivia

KITA UDAHAN AJA YA :') kenapa? KAMU SUKANYA MAKAN BENG-BENG LANGSUNG... TAPI PAPAKU SETUJUNYA BENG-BENG DINGIN... fb.me/5gkgK3SaT

29/08/2015 18:39:39 WIB
off @asaralibes

Kita udahan aja ya | Kenapa ? | Ayahku suka nya Chelsea, kamu suka nya Arsenal :'( | *seketika hening | Maafin aku :'(

29/08/2015 17:22:10 WIB
Lukki Ramadhan @lukkiramadhan

maaf kita udahan aja yah | loh kenapa? | papah aku sukanya makan bengbeng beku, kamu mah malah dihakan jeung palastikna. Belegug dasar | :(

29/08/2015 15:59:55 WIB
~ @yaelahmbloo

👩: Kita udahan aja ya 👨: Kenapa? 👩: kamu sukanya makan langsung, tapi papa aku setujunya "Kalo makan baca do'a dulu" Maafin aku...

29/08/2015 13:20:14 WIB
panjidikaa @panjidika47

Kita udahan aja yak Kamu sukanya makan nasi Aku sukanya makan beras (T_T) "Berasss memang enakk kalo uda di... fb.me/7Pvmp1749

29/08/2015 08:00:34 WIB
t a m k i s @tamarakisyaaa

Kita udahan aja ya, soalnya papaku sukanya ngupil pake kelingking tapi kamu sukanya ngupil pake jempol kaki (beng-beng cover)

27/08/2015 21:21:32 WIB
shincan @alfrainalfaresa

Mending kita udahan aja, Kenapa, Kita BEDA, Beda apanya? :( Beda jenis kelaminya, *makan keranjang sampah*

27/08/2015 18:12:27 WIB
fani @Jiantiffani

Kita udahan aja ya. Kenapa? Kamu makan beng beng langsung. Papaku makan bengbeng dicampur semen.

28/08/2015 19:07:28 WIB
Lukman Destroyer @LukmanTruDamage

👩 kita udahan aja ya 👨 kenapa? 👩 soalnya kamu makan bengbeng langsung, kalo papa aku makan bengbeng dingin 👨 tapi aku papa mu nak 👩 cry

28/08/2015 18:09:35 WIB

ditunggu memenya yaa

Comment

No comments yet. Write yours!