Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Koas Racun tentang display picture

Display picture bbm/facebook/twitter punya arti tersendiri buat koas
0
Koas Racun™ @KoasRacun

Sebelum kuis, mari kita bahas seputar #artiDP alias arti display picture ala koas. Sedikit mengelaborasi topik lama...

11/10/2012 19:45:32 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP foto rame2 pake snelli masih kinclong di satu ruangan: "gue abis sumpah dokter, pamer ah!"

11/10/2012 19:46:25 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP foto lg asistensi di OK: "temen2 non-FK gue pasti ngira gue lg operasi! Padahal cuma megang suction, huahahaha"

11/10/2012 19:47:30 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP foto gendong pasien anak orang: "gue nunjukkin ke gebetan gue kalo gw calon pasangan yg ramah dan ideal"

11/10/2012 19:47:42 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP logo seminar: "seminar gue keren lho! Tapi peserta masih kurang. Ayo ikut doooong :("

11/10/2012 19:48:05 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP cowo pasang foto sendiri pake snelli: "for sale: pria (merasa) tampan, ramah, pengertian, calon dokter, masih jomblo."

11/10/2012 19:48:59 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP cewe pasang foto sendiri pake snelli: "semoga gebetan gue liat dan komentarin foto gue, hihihi" -> jomblo juga

11/10/2012 19:49:13 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP tumpukan buku dan diktat: "hwaduuuh gw dari kemaren ngapain aja, ini udah hampir ujian belum belajarr" (tanda menyesal)

11/10/2012 19:49:37 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP foto bareng pacar: "pacar gue marah keseringan dicuekin, mending gue pasang fotonya biar nyawa selamet"

11/10/2012 19:50:56 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP lagi presentasi di forum ilmiah: "gue hebat" (waham kebesaran)

11/10/2012 19:51:00 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP foto di satu dept/RS sama konsulen sebagai kenang2an: "YES, UDAH HAMPIR SELESAI DI SINI!!!"

11/10/2012 19:51:12 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP foto2 lg makan2 atau jalan2 yg update tiap hari: "hi guys, gue lagi stase forensik"

11/10/2012 19:52:16 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP anjing/kucing/kelinci piaraan: "enaknya jadi mereka ga perlu ujian, ga perlu jaga malam" (lalu pgn jd kelinci)

11/10/2012 19:52:53 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP saveKPK atau sejenisnya: "gue nggak ngerti2 banget ada apaan, tapi ikutan aja biar keliatan update"

11/10/2012 19:53:50 WIB
Koas Racun™ @KoasRacun

#artiDP pasang foto #BukuAjarKoasRacun: "GUE UDAH PUNYA! TEMEN2 GUE PADA BELOM PUNYA!!!" #teteppromosi

11/10/2012 19:54:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!