0
Koas Racun™ @KoasRacun
Sebelum kuis, mari kita bahas seputar #artiDP alias arti display picture ala koas. Sedikit mengelaborasi topik lama...
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP foto rame2 pake snelli masih kinclong di satu ruangan: "gue abis sumpah dokter, pamer ah!"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP foto lg asistensi di OK: "temen2 non-FK gue pasti ngira gue lg operasi! Padahal cuma megang suction, huahahaha"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP foto gendong pasien anak orang: "gue nunjukkin ke gebetan gue kalo gw calon pasangan yg ramah dan ideal"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP logo seminar: "seminar gue keren lho! Tapi peserta masih kurang. Ayo ikut doooong :("
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP cowo pasang foto sendiri pake snelli: "for sale: pria (merasa) tampan, ramah, pengertian, calon dokter, masih jomblo."
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP cewe pasang foto sendiri pake snelli: "semoga gebetan gue liat dan komentarin foto gue, hihihi" -> jomblo juga
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP tumpukan buku dan diktat: "hwaduuuh gw dari kemaren ngapain aja, ini udah hampir ujian belum belajarr" (tanda menyesal)
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP foto bareng pacar: "pacar gue marah keseringan dicuekin, mending gue pasang fotonya biar nyawa selamet"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP lagi presentasi di forum ilmiah: "gue hebat" (waham kebesaran)
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP foto di satu dept/RS sama konsulen sebagai kenang2an: "YES, UDAH HAMPIR SELESAI DI SINI!!!"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP foto2 lg makan2 atau jalan2 yg update tiap hari: "hi guys, gue lagi stase forensik"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP anjing/kucing/kelinci piaraan: "enaknya jadi mereka ga perlu ujian, ga perlu jaga malam" (lalu pgn jd kelinci)
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP saveKPK atau sejenisnya: "gue nggak ngerti2 banget ada apaan, tapi ikutan aja biar keliatan update"
Koas Racun™ @KoasRacun
#artiDP pasang foto #BukuAjarKoasRacun: "GUE UDAH PUNYA! TEMEN2 GUE PADA BELOM PUNYA!!!" #teteppromosi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.