1
URL merdeka.com Foto : Menteri Puan Maharani luncurkan situs revolusimental.go.id| merdeka.com Let's be smart. Peluncuran situs tersebut ditujukan untuk masyarakat agar bisa mengetahui informasi terkini tentang pemerintah.
Jim Gordon🌀 @detektive88
menggunakan Domain Pemerintah go.id | web ini jelas milik departemen "REVOLUSI MENTAL" revolusimental.go.id/gerakan/ pic.twitter.com/fQX0qbg31g
Expand pic
Butz Udy @butz_udy
Enaknya diapain nih ? :v revolusimental.go.id dot GO dot ID bro Pemerintah punyaaaaaa.... :v #Share
Saflis St Pahlawan @saflis
Domain ID:PANDI-DO631583 Domain Name:REVOLUSIMENTAL.GO.ID Created On:21-Aug-2015 14:54:32 UTC
Fahmi @catperku
yah, tapi paling enggak nggak usah nyewa bazer, alamat revolusimental.go.id sekarang udah viral banget. Bisa berhemat biaya marketing :D
Nedyne #01 @meirinapane
mobile.twitter.com/rm Nge-klik kontak twitter di website resmi revolusi mental revolusimental.go.id ..dapetnya begono hehe
GembalaOnta @Gembala_Onta
Gunakan Domain Pemerintah, Laman Revolusi Mental Resmi Dilaunching revolusimental.go.id <> tapi link twitternya ?? pic.twitter.com/0efzznwyhA
Expand pic
veritasvosliberabit @midgard369
Revolusimental.go.id >> buat website apa buat pabrik tahu gejrot ? sampe 140 milliar !? revolusi mental tahikk !!! bos lo tuh @kurawa
Donny Achmad Fauzi @Donny_a_f
Revolusimental.go.id kok jadi plagiat website barackobama.com Kalau Cuman coppy Paste Semua Orang Bisa... fb.me/7pDE3Al4D
Dimas Andika @_Dimasandika
140Miliar untuk buat website pemerintah revolusimental.go.id . pfft parah. asli plagiat dari web obama, error pulak pas dibuka.. zzz
obon tabroni @obontabroni
Nyoba msk ke revolusimental.go.id slalu hang br sadar ini situs mahal seharga 140 milyar, hp cina dilarang buka #revolusimentalbuatsiapa
Fahmi @catperku
Keren! Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental - revolusimental.go.id pic.twitter.com/2w2wujUm1q
Expand pic
URL Tribunnews.com Tidak Kuat Tampung Aspirasi Rakyat, Website Revolusimental.go.id Rusak - Tribunnews.com "Mohon Maaf! Karena antusiasme masyarakat yang begitu tinggi, server kami mengalami overload. Untuk itu, kami sedang dalam proses upgrade server."
URL teknologi.news.viva.co.id Server Revolusimental.go.id Jebol Revolusimental.go.id baru diluncurkan Senin, 24 Agustus 2015.
amalnurngazis @AmalNur
@kemenkopmk selamat pagi. Laman revolusimental.go.id tak bisa diakses. kenapa servernya? tindakannya saat ini bagaimana?
URL Alfido.com Kocak, Web RevolusiMental.go.id bernilai Rp 140 Milliar ternyata pake Hosting Murahan dan kehabisan Bandwith | Alfido.com Alfido.com | News – Hai gan.. Pemerintah akhirnya merilis website Revolusi Mental agar masyarakat bisa mengakses semua informasi dari pemerintahan. Website yang bernilai Rp 140 Milliar tersebut ternyata malah nggak bisa diakses dan ternyata pake hosting m
Mas Muadz @abi_muadz
Confirm revolusimental.go.id hosting di idwebhost.com Web Hosting=Murah Indonesia hanya 1000/bln pic.twitter.com/VQFvyJwzyF
Expand pic
Saflis St Pahlawan @saflis
website ini revolusimental.go.id pake hosting idwebhost paket yg mana ya? server
☝Muslim Cyber Army ☪️ @MCAOps
Web Revolusimental(.)go(.)id yang habis dana 140 M, pagi ini sudah down. Terbukti: - Server hosting murahan, -... fb.me/vHgGhD1X
Revolusi Indonesia @NegeriJaya
Lemot, Shared hosting 300ribuan setahun @yudissejahtera: Saya jamin, publik yg mengakses situs revolusimental.go.id pic.twitter.com/qljLsEGS1V
Expand pic
riza @rizamuharram
Situs revolusimental.go.id katanya habisin anggaran Rp 140 miliar. Yaelah, beli web hosting + domain paling kena 200 ribu. Ada tikusnya..
Andika Gunadarma @KoboySoleh
situs abal-abal revolusimental.go.id itu cermin nyata kalau pemerintah kita memang gampang dibodohi vendor IT.
Load Remaining (10)

Comment

A Z M I @ahkhoazmi 27/08/2015 00:39:27 WIB
kasih 3 juta sini revolusimental.go.id tak desainin istimewa, dapat dedicated ip, dan tak taroh di VPS bu, huehueheue.. gratis SSL deh
Login and hide ads.