Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kelakuan @MustofaNahra telah menodai nama baik Muhammadiyah | by @MustofaHoax

Chirpified
1
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Nih di hoax yg dibuat mustofa ,tp dia block semua yg protes ke dia pas hoax di bongkar @adirosadi twitter.com/eddysantri/sta…

22/08/2015 23:28:31 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Hukum fitnah apa ?Sampai ahirat ga bakal di terima kalau blm minta maaf langsung kpd yg di fitnah ,mustofa musti minta maaf se satpol pp dki

22/08/2015 23:49:24 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Ayo dong pemuda Muhammadiyah yg aktif di ortom gerak, sekali2 laporin mustofa ke polisi , Malu kan sm kiyai2 sepuh twitter.com/lpgmenggugat/s…

23/08/2015 00:01:05 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Udah gw jembreng twitt mustofa di fesbuk ,salah satu rektor univ muha malah komen di fb ku kalau mustofa emang udah biasa fitnah biar tenar

23/08/2015 11:33:45 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Salah satu rektor muha udah komentar soal fitnah mustofa di fb gw ,mamam tuh mustofa kelakuan lo bikin muak se persyarikatan

23/08/2015 11:37:08 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Sebenernya orang Muhammadiyah udah tau kelakuan mustofa,cm krn kemarin mus nempel salahsatu pimpinan Jd pada sungkan,tp busuknya udah pd tau

23/08/2015 11:46:21 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Sekarang paling ampuh ya screen capture semua twitt fitnah mus,kirim ke orang2 muhammadiyah yg punya akses langsung kepimpinan,cukup itu dl

23/08/2015 11:59:08 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

@hansdavidian ga tau ya kalau Pak Din udah dpt laporan kelakuan Mus ini secara lngsung, tp orang Menteng udah hampir tau semua

23/08/2015 12:05:04 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

@hansdavidian udah gw wa kok ke Pak Sekjen ,kalau Pak Din ga punya akses langsung gw, udah gw laporin kok ke beberapa pimpinan

23/08/2015 12:14:21 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

@hansdavidian terimakasih ,langsung aja laporin ,jembreng aja

23/08/2015 12:19:23 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

@tsuroiya @savicali luar biasa mbak ,malu2 in kali ini udah kelewatan fitnah nya

23/08/2015 12:24:11 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

@tsuroiya entahlah mbk,tp suatu saat kayanya bakal ada yg laporin kok si Mus ini ,minim biar tau rasanya sel kaya apa

23/08/2015 12:31:26 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

@TolakBigotRI suwun ,gerah aja sih sama benalu macam Mus,bikin nama Perserikatan jelek ,malu sama kiyai2 yang tawadhu

23/08/2015 13:11:14 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Temen2 yg punya screen Capture fitnah2 yang dibuat Mustofa di Twitter tolong mention ke saya ya,ada yang minta buat di kumpulin

23/08/2015 13:17:48 WIB
DewiTuwuhMartoatmojo @DewiTuwuh

Siapapun bisa Ngaku anggota persyarikatan ,nah liat aja akhlak nya sejalan ga Dg dakwah muhammadiyah twitter.com/tolakbigotri/s…

23/08/2015 13:20:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!