"KITA BUTUH AHOK" #KTP4AHOK by @Kurawa#HOKI

kalo masih tetap ragu dengan ahok.. coba jalan2 putar jakarta.. bandingkan dengan kondisi 2 tahun sebelumnya.. cukup 2 tahun aja terasa . Ahok ga butuh Kita , Kita Butuh Ahok #KTP4AHOK
Rudi Valinka @kurawa

17 Agustus sudah usai.. sekarang saatnya berjuang utk Ahok agar batas pengumpulan KTP utk maju di jalur independen dibulan Februari tercapai

18/08/2015 09:02:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

luar biasa relawan2 ahok.. gue kemaren ketemu sama salah satu kelompok pendukungnya yang bergerak di Facebook.. mereka habis2an support

18/08/2015 09:06:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo yang di twitter kan sdh jelas lewat @temanAhok mereka juga all out utk bisa penuhi target jumlah pengumpulan KTP warga DKI

18/08/2015 09:07:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

minimal 800 ribu KTP yang valid dan benar maka 5 tahun kedepan lagi DKI sudah ditangan orang yang tepat.. salah pilih orang, mulai nol lagi

18/08/2015 09:10:06 WIB
Rudi Valinka @kurawa

5 bulan lagi untuk uber target pengumpulan KTP bukan pekerjaan mudah..luangkan waktu kalian 5-10 menit aja untuk bisa partisipasi bangun DKI

18/08/2015 09:12:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo kalian bisa buktikan sebagai pemilik KTP DKI yang mampu loloskan Ahok sbg calon independent maka akan tercatat lagi dalam sejarah baru

18/08/2015 09:15:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sejarah kepala daerah pertama yang didukung oleh warganya dengan ketentuan UU pilkada baru yang sulit dan menyesatkan 😁 .. sumpah ini keren

18/08/2015 09:16:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

ingat warga Jakarta sudah berapa kali menjadi ikon anomali perhitungan politik.. mulai dari kemenangan PKS, kemenangan Jokowi-Ahok dan....

18/08/2015 09:19:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

... sekarang Ahok Time.... 😁 hampir semua pengamat bilang ini partisipasi warga yang hampir mustahil.. skr kita buktikan lagi

18/08/2015 09:21:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ahok gak perlu kita, Kita yang Perlu Ahok.. dia kagak kepilih lagi jd Gub DKI.. jabatan2 yang empuk2 dgn gaji tinggi sdh menunggu buat dia

18/08/2015 09:25:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

makanya jangan biarin Ahok hidupnya enak 😂 kita paksa dia kerja 5 tahun lagi sengsara melawan begundal2 mafia di DKI..lewat KTP aja kok

18/08/2015 09:27:09 WIB
Rudi Valinka @kurawa

lo pikir keluarganya ahok demen jadi keluarga gubernur? didemo musuhnya, hidup was2, kagak nikmati rumah dinas.. mereka kalo bisa milih ogah

18/08/2015 09:30:42 WIB
Rudi Valinka @kurawa

dari semua kepala daerah incumbent cuma ahok yang menyerukan kepada PNS nya agar jangan ikut2an kumpulin KTP 😂 mahluk langka

18/08/2015 09:33:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

lo boleh kagak suka dengan sifat Ahok tapi coba renungkan sedikit anggap dia sebagai Guru BP disekolahan 😀.. gak suka tapi wajib ada

18/08/2015 09:39:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

menurut lo dia kasar? tapi dia sayang kok.. dia kasar sama orang jahat aja.. keberpihakannya selalu kepada yang benar..

18/08/2015 09:42:38 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo lo masih tetap ragu dengan ahok.. coba jalan2 putar jakarta.. bandingkan dengan kondisi 2 tahun sebelumnya.. cukup 2 tahun aja terasa

18/08/2015 09:45:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

gue kagak akan terangin ahok sdh bikin ini itu.. karena biasanya itu pekerjaan buzzer profesional 😁.. lo liat dan nilai sendiri aja

18/08/2015 09:47:34 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kalo lo masih bahas soal ras dan agama ahok lagi.. sdh telat.. buktikan lagi selama dia menjabat apa ada keberpihakan dia ke kelompoknya?

18/08/2015 09:50:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

jadi mulai sekarang atau minimal saat hari libur nanti lo ajak keluarga,kerabat,temen ke booth2 pengumpulan KTP buat Ahok..hrs sama orangnya

18/08/2015 09:55:10 WIB
Rudi Valinka @kurawa

yang mau tau lokasi pengumpulan KTP buat Ahok silahkan dilihat dan tanya2 ke akun resminya @temanAhok mereka relawan2 yang sangat tanggap 😀

18/08/2015 09:56:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

"AHOK kagak Butuh Kita, Kita BUTUH Ahok" #KTP4AHOK

18/08/2015 09:59:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ahok bisa dijadikan parameter utk memilih pemimpin daerah lainnya.. itu sdh keren n membantu RT @indahnoo kalau yang diluar jakarta?

18/08/2015 10:28:08 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!