Rudi Valinka @kurawa
70 tahun titik awal Menuju Merdeka dari Kebodohan, Merdeka dari Kemiskinan dan Merdeka dari Ketergantungan.. Happy Birthday New Indonesia
Rudi Valinka @kurawa
10 tahun akhirnya istana bebas dari lagu seperti : Kuyakin Sampai Disana, Jiwaku Terang di Malam itu .... 😂😂...
Rudi Valinka @kurawa
Kapan yah Indonesia bikin Forum Komunikasi Alumni Presiden Indonesia? Biar pada kagak musuhan dan ngambekan
Ainun Najib @ainunnajib
Ayo kerek bendera! Tweet hashtag #hackathonMDK mention @Code4Nation dgn ide aplikasi memecahkan masalah negeri ini! youtu.be/2YfqYDa4ITU
Rudi Valinka @kurawa
😂 emang ada twit gue gitu? "@MrYudhaNugraha: kecewa karna twit benarkan moge,saya follow akun ini karna pro masyarakat, ternyata sama aja"
Rudi Valinka @kurawa
itu krn telornya 2 makanya juara "@KedaiBunda: Alhamdulillah...juara no.1 lomba #tumpeng 17'an di Cluster 😍 #RI70 pic.twitter.com/LLlGXpVIWi"
Expand pic
Ricky Setiawan @Rstwn_Kiara
@kurawa kemarin lebaran tol di diskon, skrg hut RI tiket KRL gratis, terimakasih pak @jokowi, kasih hadiah terus :) pic.twitter.com/MqDZzKSbkd
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
17 Agustus sudah usai.. sekarang saatnya berjuang utk Ahok agar batas pengumpulan KTP utk maju di jalur independen dibulan Februari tercapai
Rudi Valinka @kurawa
luar biasa relawan2 ahok.. gue kemaren ketemu sama salah satu kelompok pendukungnya yang bergerak di Facebook.. mereka habis2an support
Rudi Valinka @kurawa
kalo yang di twitter kan sdh jelas lewat @temanAhok mereka juga all out utk bisa penuhi target jumlah pengumpulan KTP warga DKI
Rudi Valinka @kurawa
minimal 800 ribu KTP yang valid dan benar maka 5 tahun kedepan lagi DKI sudah ditangan orang yang tepat.. salah pilih orang, mulai nol lagi
Rudi Valinka @kurawa
5 bulan lagi untuk uber target pengumpulan KTP bukan pekerjaan mudah..luangkan waktu kalian 5-10 menit aja untuk bisa partisipasi bangun DKI
Rudi Valinka @kurawa
kalo kalian bisa buktikan sebagai pemilik KTP DKI yang mampu loloskan Ahok sbg calon independent maka akan tercatat lagi dalam sejarah baru
Rudi Valinka @kurawa
sejarah kepala daerah pertama yang didukung oleh warganya dengan ketentuan UU pilkada baru yang sulit dan menyesatkan 😁 .. sumpah ini keren
Rudi Valinka @kurawa
ingat warga Jakarta sudah berapa kali menjadi ikon anomali perhitungan politik.. mulai dari kemenangan PKS, kemenangan Jokowi-Ahok dan....
Rudi Valinka @kurawa
... sekarang Ahok Time.... 😁 hampir semua pengamat bilang ini partisipasi warga yang hampir mustahil.. skr kita buktikan lagi
Rudi Valinka @kurawa
Ahok gak perlu kita, Kita yang Perlu Ahok.. dia kagak kepilih lagi jd Gub DKI.. jabatan2 yang empuk2 dgn gaji tinggi sdh menunggu buat dia
Rudi Valinka @kurawa
makanya jangan biarin Ahok hidupnya enak 😂 kita paksa dia kerja 5 tahun lagi sengsara melawan begundal2 mafia di DKI..lewat KTP aja kok
Rudi Valinka @kurawa
lo pikir keluarganya ahok demen jadi keluarga gubernur? didemo musuhnya, hidup was2, kagak nikmati rumah dinas.. mereka kalo bisa milih ogah
Rudi Valinka @kurawa
dari semua kepala daerah incumbent cuma ahok yang menyerukan kepada PNS nya agar jangan ikut2an kumpulin KTP 😂 mahluk langka
Rudi Valinka @kurawa
lo boleh kagak suka dengan sifat Ahok tapi coba renungkan sedikit anggap dia sebagai Guru BP disekolahan 😀.. gak suka tapi wajib ada
Soenan Silalahi @soenansilalahi
Persembahan penuh cinta buat @basuki_btp Ayooo y lain ikutan... cc: @kurawa pic.twitter.com/1EjIVtllL5
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
menurut lo dia kasar? tapi dia sayang kok.. dia kasar sama orang jahat aja.. keberpihakannya selalu kepada yang benar..
Rudi Valinka @kurawa
kalo lo masih tetap ragu dengan ahok.. coba jalan2 putar jakarta.. bandingkan dengan kondisi 2 tahun sebelumnya.. cukup 2 tahun aja terasa
Load Remaining (13)

Comment

#KeongSawah @SugiKawuloAlit 19/08/2015 07:16:03 WIB
@kurawa: kalo yang di twitter kan sdh jelas broh @SangPemburu99, lewat @temanAhok mereka juga all out bareng @KompakDKI sosialisasi #AhokNgemisKTP utk bisa penuhi target jumlah pengumpulan KTP warga DKI Broh.. :D
Login and hide ads.