1

Masih hangat dengan ini

Hilik Ku Aink Lah✌ @kangsemproel
Sepak Terjang Elanto, Aktivis Penghadang Moge Nakal detik.id/6LUv5Y Mobil patwal dibeli pakai uang negara kan? pic.twitter.com/oPRrDlLKPG
Expand pic

Ada lagi kabar tentang moge

A B I @hoseaabi
Masalah lg moge dgn pengendara mobil di alfamart jln solo dpn hotel sheraton, gak sempet ambil fotonya.. @JogjaUpdate @Jogja24Jam
Damar Juniarto @DamarJuniarto
Apa tanggapan @DivHumasPolri atas moge yg begundal begini? Masih pantas dpt diskresi juga? regional.kompas.com/read/2015/08/1… pic.twitter.com/Ycsfevp42Z
Expand pic
Afdal Haji Umroh @afdalzikri
Sebarkan !Pengemudi Moge Nopol B 6000 RAK Kabur Setelah Menyenggol Mobil di Gedongkuning, Yogyakarta fb.me/52gODS7Nu

Kejadian Sabtu sore jam 16.00. Ditulis di Kompas: "Selain menimpa mobil, satu oknum pengendara Harley juga sempat memukul pengguna jalan yang menegur pengendara motor gede itu agar jangan ugal-ugalan. " Ditulis juga bahwa ketua panitia event Jogja Bike Rendezvous mengatakan akan bertanggungjawab soal kerusakan.

URL KOMPAS.com Mobil Tertimpa Harley yang Jatuh, Bambang Lapor Polisi Mobil Toyota Rush silver milik Bambang (57), warga Yogyakarta, mengalami kerusakan di bagian pintu sisi kanan akibat tertimpa motor Harley saat berhenti di lampu merah Gedong Kuning, Sabtu (15/8/2015).
Andika Faiizalhaqi @andhikaiizal
Eh bentar dapat broadcast nih katanya ada yg ke tabrak moge.. Hmmmm @trotoarian @B2WIndonesia
@lokerBanten @lokerBanten
Bikin Penyok Mobil Orang, Pengemudi Moge: Silakan Lapor Polisi: Pengemudi mode ini menantang dan mempersilakan... bit.ly/1TLbPIL

Di berita yang ditulis Tribun ini, ketua penyelenggara event Jogja Bike Rendezvous mengatakan kalau tindak pelanggaran yang dilakukan anggotanya adalah urusan pribadi dan silakan jika harus dilaporkan ke polisi. Klub hanya bisa memberi sanksi sosial. Panitia juga akan mengganti kerugian.

URL Tribunnews.com Bikin Penyok Mobil Orang, Pengemudi Moge: Silakan Lapor Polisi - Tribunnews.com Pengemudi mode ini menantang dan mempersilakan pemilik mobil untuk melapor ke polisi.
The Twizel @TheTwizel
Semoga moge-moge yg lagi di jogja bisa bersikap lebih santun yah. Kalo ringroad jalur cepat itu untuk mobil, bukan motor.
Bu Carik @luviku
Moge itu bentuk kesombongan lain. Sepeda motor dgn segala hak2 yg bahkan tdk dimiliki mobil. Dukung penentang arogansi moge!!
dian widiyanarko @duniadian
Orang naik harley/moge itu rata2 sehari2 gak naik motor. Naik mobil dan pake supir pula. #MotorGedeOtakKecil
Kakak Sky @humanintrash
apaan jaket moge gak dikasih spike paku payung karatan. kalah tuh sama mobil suzuki carry-nya mas amal human chaos. nggak badass nggak rebel
tc @pradewitch
Moge bkn begal? Iya, tapi sering jegal kenyamanan org di jalan. Dan suka tabrak lari. Dan akrab sm polisi. Gue gatau dosa mana yg lebi gede.
#SATUkanIndonesia @NgapakAsik_
nembe duwe moge tok ben sombong, nyong sing sering disms olih hadiah mobil ben ora tau tek jukut
Dari akun Twitter Polantas Yogyakarta
POLANTAS INDONESIA @PolantasID
@wak_apul Semalam sudah diterima laporannya di SPKT, Sat Reskrim dan Unit Laka Polresta Yogyakarta, saat ini dalam proses lidik :)
Apa Kata Netizen @wak_apul
@Korlantas jdi kok langsung ad klarifikasi soal tdk adny pemukulan ya? sungguh menakutkan wak , klo polisi itu rakyat biasa kena brp pasl ya
POLANTAS INDONESIA @PolantasID
@wak_apul Klarifikasinya dari Polres Bantul ya benar, kejadiannya masuk wilayah kota, jadi dalam hal ini yang menangani dari Polresta. :)
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.