Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Penjelasan Polantas Yogyakarta @Korlantas Soal Moge Tabrak Mobil

Chirpified
1

Masih hangat dengan ini

Hilik Ku Aink Lah✌ @kangsemproel

Sepak Terjang Elanto, Aktivis Penghadang Moge Nakal detik.id/6LUv5Y Mobil patwal dibeli pakai uang negara kan? pic.twitter.com/oPRrDlLKPG

16/08/2015 09:48:37 WIB
Expand pic

Ada lagi kabar tentang moge

A B I @hoseaabi

Masalah lg moge dgn pengendara mobil di alfamart jln solo dpn hotel sheraton, gak sempet ambil fotonya.. @JogjaUpdate @Jogja24Jam

15/08/2015 20:53:56 WIB
Damar Juniarto @DamarJuniarto

Apa tanggapan @DivHumasPolri atas moge yg begundal begini? Masih pantas dpt diskresi juga? regional.kompas.com/read/2015/08/1… pic.twitter.com/Ycsfevp42Z

16/08/2015 21:05:06 WIB
Expand pic
Afdal Haji Umroh @afdalzikri

Sebarkan !Pengemudi Moge Nopol B 6000 RAK Kabur Setelah Menyenggol Mobil di Gedongkuning, Yogyakarta fb.me/52gODS7Nu

17/08/2015 06:30:08 WIB

Kejadian Sabtu sore jam 16.00. Ditulis di Kompas: "Selain menimpa mobil, satu oknum pengendara Harley juga sempat memukul pengguna jalan yang menegur pengendara motor gede itu agar jangan ugal-ugalan. " Ditulis juga bahwa ketua panitia event Jogja Bike Rendezvous mengatakan akan bertanggungjawab soal kerusakan.

URL KOMPAS.com Mobil Tertimpa Harley yang Jatuh, Bambang Lapor Polisi Mobil Toyota Rush silver milik Bambang (57), warga Yogyakarta, mengalami kerusakan di bagian pintu sisi kanan akibat tertimpa motor Harley saat berhenti di lampu merah Gedong Kuning, Sabtu (15/8/2015).
Andika @andhikaiizal

Eh bentar dapat broadcast nih katanya ada yg ke tabrak moge.. Hmmmm @trotoarian @B2WIndonesia

15/08/2015 21:38:52 WIB
@lokerBanten @lokerBanten

Bikin Penyok Mobil Orang, Pengemudi Moge: Silakan Lapor Polisi: Pengemudi mode ini menantang dan mempersilakan... bit.ly/1TLbPIL

17/08/2015 03:12:30 WIB

Di berita yang ditulis Tribun ini, ketua penyelenggara event Jogja Bike Rendezvous mengatakan kalau tindak pelanggaran yang dilakukan anggotanya adalah urusan pribadi dan silakan jika harus dilaporkan ke polisi. Klub hanya bisa memberi sanksi sosial. Panitia juga akan mengganti kerugian.

URL Tribunnews.com Bikin Penyok Mobil Orang, Pengemudi Moge: Silakan Lapor Polisi - Tribunnews.com Pengemudi mode ini menantang dan mempersilakan pemilik mobil untuk melapor ke polisi.
The Twizel @TheTwizel

Semoga moge-moge yg lagi di jogja bisa bersikap lebih santun yah. Kalo ringroad jalur cepat itu untuk mobil, bukan motor.

15/08/2015 18:09:09 WIB
Bu Carik @luviku

Moge itu bentuk kesombongan lain. Sepeda motor dgn segala hak2 yg bahkan tdk dimiliki mobil. Dukung penentang arogansi moge!!

15/08/2015 19:20:05 WIB
dian widiyanarko @duniadian

Orang naik harley/moge itu rata2 sehari2 gak naik motor. Naik mobil dan pake supir pula. #MotorGedeOtakKecil

15/08/2015 21:14:07 WIB
Kakak Sky @humanintrash

apaan jaket moge gak dikasih spike paku payung karatan. kalah tuh sama mobil suzuki carry-nya mas amal human chaos. nggak badass nggak rebel

16/08/2015 01:23:48 WIB
tc @pradewitch

Moge bkn begal? Iya, tapi sering jegal kenyamanan org di jalan. Dan suka tabrak lari. Dan akrab sm polisi. Gue gatau dosa mana yg lebi gede.

16/08/2015 01:28:11 WIB
#NangUmahBae @NgapakAsik_

nembe duwe moge tok ben sombong, nyong sing sering disms olih hadiah mobil ben ora tau tek jukut

16/08/2015 11:56:06 WIB

Dari akun Twitter Polantas Yogyakarta

POLANTAS INDONESIA @PolantasID

@wak_apul Semalam sudah diterima laporannya di SPKT, Sat Reskrim dan Unit Laka Polresta Yogyakarta, saat ini dalam proses lidik :)

16/08/2015 13:46:21 WIB
Apa Kata Netizen @wak_apul

@Korlantas jdi kok langsung ad klarifikasi soal tdk adny pemukulan ya? sungguh menakutkan wak , klo polisi itu rakyat biasa kena brp pasl ya

16/08/2015 13:52:30 WIB
POLANTAS INDONESIA @PolantasID

@wak_apul Klarifikasinya dari Polres Bantul ya benar, kejadiannya masuk wilayah kota, jadi dalam hal ini yang menangani dari Polresta. :)

16/08/2015 13:54:56 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!