Budak Subang @budaksubang_
Sekedar berbagi ingpo kpd pengguna medsos terutama yg suka belanja onlen,sy cb share percakan sy di bbm dgn olshop yg nyoba mau nipu 😝😂
Budak Subang @budaksubang_
Awal nya ingpo ini dr neng @tra_anyunt di grup sohiban soangers,bhw saat dia iseng nyari tivi di @OLX_Indonesia pic.twitter.com/LOAelqIPCD
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Disana tertera nama nya Indah di Bandung kota,kebetulan dooong,sbb @tra_anyunt sendiri org Bandung,dia pikir wah deket tuh hehe
Budak Subang @budaksubang_
Jadi kalo ada apa2 gampang di telusuri nya,tp ternyataaa..indikasi nya jelas mau nipu,sbb harga yg di tawarkan jauh dr harga pasaran..
Budak Subang @budaksubang_
Setelah di invite pin bbm nya, dr hsl percakapan ngaku nya tokonya bkn dibandung,tp di tangerang (melanceng jauh kan?) Di share lah ke grup
Budak Subang @budaksubang_
Sy pun panasaran,iseng invite pin nya juga,langsung di accept sy coba tanya2 juga ke olshop ybs dan hasilnya.. pic.twitter.com/gJjHy4e7Ti
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
LG smart tv sm dia dibandrol 1,5jeti,gila kali,pabrik nya aja gak jual segitu,tp biar rada asyik sy korek2 terus pic.twitter.com/tJzxZtvVQT
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Bener kan,toko nya di tangerang pdh di iklan @OLX_Indonesia nya domisili di bandung,tlg di folow up tuh admin @OLX_Indonesia biar di blok
Budak Subang @budaksubang_
Sy cb tanya,yakin harga nya segitu ini kan smart tv bkn tv led biasa..harga nya pun kontan berubah jd 2.jt asoy yah.. pic.twitter.com/62DB4ZuKoq
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Banyak lucu nya,kemungkinan dia penipu amatiran cc @OLX_Indonesia masa nanya tv 32" di kirim poto type 42" hahaha pic.twitter.com/dy0AEOtoSO
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Dan lucu nya lagi,sy tanya tv LG yg dipasaran 4,1jt,hebat nya di klaim harga 1,4jt,mlh lbh murah dr tv LED biasa 😄😂 pic.twitter.com/hhrAG4RdSo
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Wah seru nih pikir sy,bisa dong kirim ke papua (biar jauhan dikit) gila nya dia msh sanggup aja,krn dia blg promo 😜😂 pic.twitter.com/ZXnfTWBLDr
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Di toko yg lain sy check harga nya 4,1jt,tp si mencret ini sanggup 1,4jt plus ongkir ke papua cc @OLX_Indonesia pic.twitter.com/Up1MvwBgZU
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Silahkan di catat sm teman semua brg kali nanti nemu olshop A/N di bawah ini cc @OLX_Indonesia pic.twitter.com/unTT6o9e4g
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Yg bikin ketawa,sy maki halus dia malah kabur,kontak sy di delkon..jd nya lbh meyakinkan sy bhw olsop itu penipu hehe pic.twitter.com/Ee5y6ZuUCy
Expand pic
Expand pic
Budak Subang @budaksubang_
Saran sy pd temans semua hati2 lah memilih olshop walau pun di iklankan di portal online terpercaya semacam @OLX_Indonesia
Budak Subang @budaksubang_
Perhatikan indikasi nya.. 1. . Harga terlalu murah dibanding harga pasar 2.umum nya mereka berlokasi diluar kota besar sperti jkt,biar susah
Budak Subang @budaksubang_
Biar susah untuk COD,atau di check toko nya. 3. Menolak sistem pembayaran rekening bersama dengan alasan tidak mau ribet.
Budak Subang @budaksubang_
Pdhl Rekening bersama dibuat dan dikembangkan beberapa komunitas sebagai solusi maraknya penipuan online.. cc @OLX_Indonesia
Budak Subang @budaksubang_
4.mereka pasti menolak pembelian dilakukan secara langsung bertemu atau mekanisme pembayaran COD.alesan keamanan krn yg dijual brg BM
Budak Subang @budaksubang_
5. Foto produk dan bukti pengiriman barang dari jasa pengiriman brg biasanya merupakan foto2 palsu yang dia peroleh dari berbagai forum
Budak Subang @budaksubang_
Demikian lah sekilas lawakan saya siang ini,semoga bermanfaat,laper mau mkn dulu cc @SabarituNikmat @din_ding @M4ngU5il

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.