.@FarhatAbbasLaw Mengundang Orang2 Ini Berkompetisi Pilpres 2019

Chirpified
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Menjelang 17 agustus ini, saya hanya mengingatkan penguasa2 RI,,apa pandangan saudara tentang kolusi&nepotisme? Kog lebih cinta koalisi?

14/08/2015 06:08:07 WIB
andrian @andrianraden

@farhatabbaslaw krn dengan koalisi bisa memperkuat korupsi kolusi n nepotisme

14/08/2015 06:13:27 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Coba saudara jawab dengan jujur? Apakah saudara kkn ( korupsi, kolusi, nepotisme) tau ( KANAN KIRI NO ! ) ?

14/08/2015 06:09:33 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Jika saudara masih kolusi dan nepotisme? Berarti saudara harus dibrantas juga! Harus di turunkan ke tempat yg serendah2nya.

14/08/2015 06:10:36 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Semua rakyat indonesia berharga , kecuali yg maling & kkn.

14/08/2015 06:17:21 WIB
andrea_lunaMathys @neymathys

@farhatabbaslaw setuju om farhat.. Tapi suka aneh juga.. Yg maling ayam digebukin sampe babak belur.. Tapi yg kkn ratusan juta ga..

14/08/2015 08:00:18 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Di Indonesia ini aneh! Orang Kaya tanpa kekuasaan susah&ada aja masalah hukumnya, makanya orang kaya sempurna jika berpolitik & berkuasa.

14/08/2015 06:20:02 WIB
Rahmat @Faujiarasy

@farhatabbaslaw oleh karenanya banyak org kaya yg mencalonkan penguasa spy bisa ttp melindungi dan pada akhirnya yg tertindas raktat kecil

14/08/2015 06:42:00 WIB
Maya Putri @Maya30696

@farhatabbaslaw karna jabatan politik itu memang jabatan tertinggi Dr jabatan struktural :)

14/08/2015 06:54:03 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Yang menang&berkuasa dlm pemilihan legislatif&pilkada,,hampir semua orang kaya dan yg didukung atau kekuarga petahana. (dinasti&uang)

14/08/2015 06:22:00 WIB
Bambang @respatitapser

@farhatabbaslaw kan emang gitu rule of thumb-nya oom, haruslah kaya untuk bisa berpolitik dan haruslah berpolitik untuk bisa kaya.

14/08/2015 06:25:04 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Jadilah penguasa yg byk memberi sesuatu yg berharga bg rakyat&bangsa ini! Bkn penguasa yg byk memberi penghargaan & minta dihargai doang.

14/08/2015 06:23:56 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

70 th merdeka,semakin byk motor&sarjana yg jd tukang ojek? Sapi & hukum yg adil semakin langka & mahal,bangsa ini kalah angka&salah langkah.

14/08/2015 06:53:42 WIB
Everytime is Special @Ganteng10Riski

@farhatabbaslaw banyak salahnya karena banyak manusia yang taunya kritik tapi nggak kelihatan kerjanya.

14/08/2015 12:14:23 WIB
Vira Ariwidayat @vira_viraari

@farhatabbaslaw Hidup ini pilihan Bung! Semua terjadi salah satunya krn Presiden pilihan mu Bung!

14/08/2015 07:20:13 WIB
Intisetiawan @Intiseriawan99

@farhatabbaslaw susah om cari krj skrg,yg gk sarjana aja bnykyg jd tukang ojek..ufht

14/08/2015 07:07:31 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Saya serahkan bangsa ini kepada hakim2 yg agung&konstitusi,mrk lah yg bisa menghukum dg adil&mengubah undang2 yg tdk berpihak ke indonesia.

14/08/2015 06:57:14 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Bangsa ini butuh banget ama presiden gojek, presiden yg bisa gojek, bukan ngejek lho,,)

14/08/2015 07:01:35 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Perlukan indonesia merdeka lagi? Perlukah byk presiden dinegeri indonesia ini? Krn kepala2 daerah dinegeri ini gayanya melebihi presiden RI

14/08/2015 07:04:16 WIB
PresidenOposisiRI @farhatabbaslaw

Mengundang pemilik agung podomoro, bos mnc grup, james ryadi, ahok dll untuk ikut berkompetisi mjdi presiden RI 2019. #akuindonesia

14/08/2015 07:06:29 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!