Fitur-fitur Di Aplikasi Chat Yang Paling Banyak Tidak Disukai

Chirpified

Di era modern seperti sekarang ini aplikasi chat sudah menjadi sesuatu hal yang wajib, guna untuk kegiatan berkomunikasi jarak jauh baik dengan keluarga, teman, atau bahkan teman yang baru dikenal di dunia maya. Akan Tetapi beberapa fitur yang mereka sediakan ternyata dianggap mengganggu penggunanya bahkan sering menyebabkan pertengkaran.

...is writting a message
Aprodhite @xmhrdk_1498
Anderson menulis novel, dari tadi is writing a message mulu pic.twitter.com/zX8NagHl0J
Expand pic
novilia ega primasar @noviliaeggap
Terima kasih Line. Kamu tidak memiliki fitur "...is writting a message" seperti BBM ataupun "typing..." seperti WhatsApp. Saya tertolong. :)
Coco mango @deaberlinda
Mending mana, aplikasi yg ada fitur "read"-nya atau aplikasi yg ada fitur blablabla is typing? Gak dua-duanya. I hate it.
ً @thatranselboy
Seharusnya di BBM selain ada fitur "is writing a message..." juga harus ada fitur "is ngambek dan ga mau balas... fb.me/1W49Qgwz7
Read
Trax FM Semarang @TRAXfmSMG
#TRAXNAMBAH w/ @ikrandita | giniloh penjelasan dari pihak whatsapp ttg fitur "read"nya dan misteri centang 1 itu:D pic.twitter.com/ruewr7cfen
Expand pic
Farli @farliep
Fitur read, seen atau sejenisnya di socmed malah buat si penerima bales lebih lama dan membuat si pengirim khawatir, baper, hingga neg-think
🌻 @justrinn
Atau aplikasi bbm whatsapp-nya didown grade aja biar ga ada fitur D atau R nya. Wkwk.
ay. @caramelia__
Bbm punya fitur tanda R itu kan emg supaya kita sadar kalo org yg kita chat cuma niatnya nge read doang :))
adis ❦ @germarama
@AndyTantono bikin fitur sejenis “R” di BBM gitu. nanti jadi persoalan “kok whatsapp cuma di-read doang?” dll dsb :))
Last Seen
aisyah @aisyaah90
ooo jadi begini fitur whatsapp yang baru. hmm sama aja keleus kan yg dulu ada yg namanya 'last seen' pic.twitter.com/q0OTCSNPQr
Expand pic
Nurhadiansyah @ceepii
Fitur last seen di whatsapp mulai menyebalkan...
R H Y M E B E A S T @Krowbar13
"Sebelon rapat ditutup, ada pertanyaan?" Ya, apa fitur last seen WhatsApp punya fungsi selaen nunjukin kalo cewe cakep selalu ngacuhin saya?
Desi Lestari Utami @desiutami
Contoh : pembuat aplikasi whatsapp dengan segala niat baik menampilkan fitur last seen, malah kadang bikin pasangan jadi ngambek-ngambekan.
ama 🐣 @amakinanthi
knp wassap kudu mbikin fitur nyembunyiin last seen sih. bkn krn mau kepo, tp last seen tuh jg berguna buat liat apa tu akun masih aktif gak.
Wisnu Ardianto Rahardjo @WisnuArdiant
Fitur last seen di whatsapp itu berpotensi bikin keributan... #fakta
Recent Update
𝑰𝑮 : @𝑨𝑩𝑨𝑵𝑮𝑱𝑨𝑳𝑼 @abangjalu
Salah satu manusia yang wajib dibasmi adalah yang chat di Recent Update BBM. ITU FITUR CHAT KAGA LU PAKE ? begoamat😂
የኃጢያት መርከቦች @RagilSBA
Semenjak simbok mengenal fitur Personal message di bbm , disaat itulah recent update dipenuhi alay
pia @paracetamol___
Idiot level : pm pman chat di recent update bbm biar eksis , terus fitur chat room kalian kenapa?
disini sedia @Msraaamadhan
Gangerti sama orang yang nge chat di recent update... Padahal bbm ada fitur chatnya toii
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!