Gojek VS Grabbike (by @nialesmana)

Share pengalaman kak Nia mengenai transport Ojek online Gojek vs Grabbike.
travel Western Indonesia TRANSPORT online share NIA mengenai vs gojek pengalaman ojek
Niacchi @nialesmana
Jadi, enakan pake gojek apa grab bike ya? #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Untuk gw pribadi sih, saat ini masih lebih nyaman pake grabbbike, selain harga lebih murah,respon driver lebih cepet dari gojek #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Pertama, jelas harga grabbike lebih murah. kedua - applikasi grabbike jarang crash tidak seperti gojek #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Tapi tetep sih gaes,semuanya ada plus minusnya.di gojek,gw lebih seneng karena lokasi kita bisa akurat di dapat sama sistem mereka #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Kalo grabbike,sistem search mereka g bisa akurat2 banget.sering gw pake alamat kosan sebelah gara2 kosan gw g kedetect sama mereka #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Enaknya gojek, gw juga bisa pake credit gojek. cuma....kalo pesen pake credit,udah bisa dipastiin lama banget dapetnya. :| #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Cuma sayang,di grab bike gw beberapa kali suka dapet driver yg nyetirnya rusuh,kalo gojek selama ini nyetirnya oke terus dapetnya. #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Buat layanan CS pun,gojek lebih responsif ketimbang grabbike.minggu lalu gw komplain ke twitter grabtaxiID,sampe skr blm respon. #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Tapi overall, buat gw layanan applikasi sih yg penting.gw sampe skrg prefer pake grabbike karena respon driver mereka cepet banget #GrabVSGo
Niacchi @nialesmana
Nah jadi, kalo lo prefer pake apa? Gojek apa Grabbike? #GrabVSGo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.