#GiveAwayLebaran

Lomba Blog pengalaman berlebaran berhadiah lebih dari Rp3juta. Deadline: 13 Agustus 2015 pukul 23.59
YouTuber Bloggger
Blogger Bandung @bangaswi
Hai hai ... dah lama ya gak woro2 soal lomba blog (GA). Jadi, siapa di sini yang mau hadiah keren senilai lebih 3juta? #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Gak susah kok temanya, hanya seputar cerita Lebaran kemarin saja. Ceritakan saja, gak usah ngarang hehehe #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Kebetulan, GA ini diselenggarakan oleh @heydeerahma yang baru aja punya blog baru #Cieee #KasihSelamatDong #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Sayang kalau kamu gak ikutan. Bayangin aja ... ada voucher belanja baju muslim dari @saqinadotcom senilai Rp600rb #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Terus ada mukena katun Jepang dari Nanida Fashion (instagram.com/nanidafashion) senilai Rp350rb #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Ada juga pajangan interior rumah dari Benoa Kreati (benoakreati.com) yang keren-keren dan imoet senilai Rp1jutaan #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Eh, kalau haus ada juga minuman detoks tubuh alami Wedang Beras Hitam dari Sanderm (berashitam.com) #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Boleh juga kalau mau gegayaan ala sepatu songket wanita dari Dhofaro juga dijamin keren senilai Rp470rb #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Buat anak2 juga ada berupa Popok Kain, Menspad Day, Training Pants, dari Minikinizz senilai total Rp500ribuan #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Ini S&K-nya ya ... 1) Tema lomba seputar cerita inspiratif saat lebaran, baik menjelang hari H atau paska lebaran #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Jadi, kamu bisa bercerita tentang 10 hari terakhir bulan Ramadhan, rencana lebaran/mudik, saat perjalanan mudik #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Saat lebaran, atau cerita setelah lebaran. Jangan lupa untuk melampirkan foto dengan resolusi terbaik yaaaa… #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
2) Peserta umum, tidak dibatasi oleh usia/jenis kelamin, tidak dibatasi platform, dengan blog berisi minimal 5 postingan #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
3) Peserta hanya boleh mengirim 1 postingan saja. Mohon usahakan minim typo (edit edit edit) dan rapi secara EYD #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Perhatikan juga agar tulisannya nggak alay hehehe. Bobot ini berkontribusi besar lho terhadap penilaian #GiveAwayLebaran @nchiehanie1
Blogger Bandung @bangaswi
4) Postingan yang dilombakan minimal 5 paragraf atau 500 kata. Buat artikel yang ringan tapi jangan fiksi seperti cerpen #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
5) Peserta melakukan pendaftaran peserta yg mencantumkan nama, twitter, judul dan link postingan di heydeerahma.com/index.php/2015… #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
6) Artikel peserta wajib memasang banner #GiveAwayLebaran di bawah judul postingan. Banner ada di heydeerahma.com/index.php/2015… #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
7. Pada akhir postingan, para peserta wajib menulis keterangan dan menyebut beberapa sponsor yang telah disebutkan #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
8) Link postingan silahkan disebar di twitter masing-masing dengan mention akun @heydeerahma dan hashtag #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
9) Akan dipilih 5 (lima) pemenang dan semua artikel peserta yang memenuhi persyaratan penerbit akan dibukukan #GiveAwayLebaran
Blogger Bandung @bangaswi
Sementara akan dibuat e-book dulu yaaa... Naskah akan diedit dan didesain sendiri oleh sosok itu hehehe #GiveAwayLebaran @mirasahid
Blogger Bandung @bangaswi
10) Lomba ini berlangsung selama sebulan, mulai dari 14 Juli 2015 sampai 13 Agustus 2015 pukul 23.59 WIB. 2 hari lagi deh #GiveAwayLebaran
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.