0
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper ni film imajinatif banget tapi semua twist n turn nya bikin plotnya agak susah diikuti, itulah mungkin ada yg komen ni film hoahm..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper kategori film setengah sci-fi dan setengah mafia.. Dark comedy nya juga pas lah.. Lumayan menghibur, nyaris kayak Inception..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper banyak elemen-elemen cerita Terminator di film ini dan kadar violensi nya juga cukup "berdarah dingin".. Film action maskulin..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper ini film bertema time travel yang mengunggulkan emosi ketimbang logika jadinya dominan ceritanya bener2 action/drama...
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper dengan action scenes yg makin thrilling jadi jaminan Joseph Gordon-Levitt makin jadi aktor papan atas Hollywood..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper and seriously, how cool is it to have an actual blunderbus as assassin's weapon?
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper sangat mengeksplorasi tema regret-redemption, solitude-sacrifice, dan love-loss.. Makanya enak dinikmati yg ga terlalu suka sci-fi..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper sutradara Rian Johnson dengan cerdas memvisualisasikan bagaimana dua orang bisa jadi satu orang..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper punya carefully choreographed qction scenes yang bikin durasi film 118 menit ga kerasa...
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper performa Bruce Willis yg berapi-api dan Emily Blunt yg atraktif bikin kualitas akting film ini makin bagus..
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper klo yg bilang ngebosenin itu krn dari awal ceritanya solid tapi di tengah emang merumit dan bikin mikir.. Jd krn males mikir ya?haha
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper the best way of seeing this movie is not overthinking it! Just sit back and enjoy...
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper klo dipikir, film bertema sama yg setara dengan film ini tuh film Source Code-nya Jake Glyenhall *duh kayaknya salah nyebutin nama*
Fikrie Ali Mochammad @ALL_FIKRIE
#Looper overall, penilaian yg gw kasih terdapat film ini adalah 8.3/10.. :D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.