Meme: 5 Zona Pertemanan Baru yang Lebih Sakit Dari Friendzone

ada ya kompor-zone... @tumbenlucu
Friendzone dan kakak ade zone udah mainstream! Nih zona zona yang harus diwaspadai sama kalian!

WARTAWAN-ZONE

raresteak @naaasvegna

Sekarang sudah gak zaman FriendZone, tapi WartawanZone. Dimana saat chat, kita terus yang nanya-nanya. #HellYeah #WartawanZone

01/08/2015 18:38:53 WIB
PAY @rubipay

Kalo lagi chat kamu ngerasa nanya terus dan dia cuma jawab pertanyaan kamu tanpa nanya balik, fix kamu terkena #wartawanzone

26/05/2015 11:43:48 WIB

KOMPOR-ZONE

jian. @jihannabillahh

Lebih menyakitkan dari friendzone guys😃 hahaha pic.twitter.com/ynWh39Ykl7

24/04/2015 20:08:22 WIB
Expand pic
Ica @icaica01

KOMPORZONE! Dimana kamu udah seneng dideketin sama dia,tapi itu semua cuma buat manas-manasin orang yang dia suka. KAN KAMPREETT!!

20/07/2015 15:23:04 WIB
📎 @febymanzila

Komporzone, diajak balikan cuma buat manas2in pacar barunya.

02/06/2015 08:25:51 WIB
minhyun. @TR_MINHYUN95

Eaa gua pernah jadi korban-.-"@CumanNanyaRP: kompor zone dimana lu udh seneng di deketin dia, tapi itu semua hanya untuk manas manasin orng"

26/05/2015 22:21:10 WIB

BETADINE-ZONE

ɐɹpuǝɔ @tidurtengkurap

@Lgapptngn Apa yg lebih parah dari friendzone? Ya betadine-zone. pic.twitter.com/edWjwSpBJb

18/02/2015 17:55:13 WIB
Expand pic
L A R Y @YEJIxBB

aku sama kamu cuma betadinezone kamu cuma dateng ke aku saat kamu terluka. astagfirullah

25/07/2015 21:57:06 WIB
Keken @adelliaKA

Jangan salahin betadine zone, kalau kamu nggak pernah ada saat aku sakit.

09/07/2015 22:48:08 WIB

BUKATUTUPBOTOL-ZONE

Nur Adinda Salsabila @nrdinds

Oke. Mungkin friendzone dan adikkakakzone udah mainstream. Bukatutupbotolzone. pic.twitter.com/OZ7YDsRh1S

30/07/2015 16:53:24 WIB
Expand pic
Mr. steal your girlfriend @unggulizme

Kalo kamu pikir friendzone itu sakit, kamu salah. Lebih sakit bukatutupbotolzone, dibutuhinnya cuma buat bantu buka tutup botolnya doang 😂

20/04/2015 10:44:35 WIB

Yang ini paling ngehe

Difianti Dyas Putri @difiantidp

Di hidup ini ada yang jauh lebih ngeselin dari Friendzone. pic.twitter.com/lPnzOYkgNF

17/07/2014 15:51:16 WIB
Expand pic

tambahan yang lain nih :D

Varo Nebraska @varo_nebraska

Ada yang lebih pedih dari friend zone ternyata pic.twitter.com/pbkN5qe84v"

15/03/2015 09:29:26 WIB
Expand pic
Yosua Dedi Hatigoran @JosuaDHM

awas terjerumus dalam zona-zona dibawah ini, gua lauanya ada di betadine zone.. kalo elo? :v pic.twitter.com/rer4lqpWB7

26/07/2015 19:57:57 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!