"INDOVISION TV BANYAK IKLAN POLITIK"by @kurawa

Management @Indovision_TV ini menurut gue kagak menghargai pelanggannya yg sdh setia dan bayar mahal.. kalo masih dipake politik. Ancur bos
Rudi Valinka @kurawa
Hampir 10 tahun setia pake @Indovision_TV akhirnya gue lepas juga deh..makin kesini capek gue lihat TV ini dipake politik juga sama ownernya
Rudi Valinka @kurawa
Ada yang pake TV kabel dan internet FirstMedia? Kualitasnya gimana bagus gak? Mau migrasi neh dari @Indovision_TV
Rudi Valinka @kurawa
Padahal pake @Indovision_TV itu kan kagak murah.. harusnya lepas lah dari iklan2.. ditambah pula dipake iklan2 politiknya sdh mirip TV oon
Rudi Valinka @kurawa
Padahal ini belum 2019.. muke suami istri owner @Indovision_TV hampir tiap jam ada aja.. gimana ntar mau 2019.. parahh
Rudi Valinka @kurawa
Management @Indovision_TV ini menurut gue kagak menghargai pelanggannya yg sdh setia dan bayar mahal.. kalo masih dipake politik. Ancur bos
Rudi Valinka @kurawa
Metro TV dan TV oon masih terbilang "wajar" dijadikan alat politik karena nontonnya gretong... ada opsi kagak dipaksa utk mau lihat
Rudi Valinka @kurawa
Sementara kalo @Indovision_TV kalo mau menghindari kampanye politiknya cuma bisa pindah ke saluran baby TV or Cbeebies aja.. sampe hapal gue
Rudi Valinka @kurawa
Kalo soal sinetron tukang bubur naik haji kedemenan ajudan rumah tangga gue gampang lah beli TV 15 inc pake antena 5 jari aja 😊
Rudi Valinka @kurawa
Maaf yah @Indovision_TV ini kritik membangun tolong sampaikan ke bigboss ente.. please hargai pelanggan anda yang sudah bayar.. selesai
Rudi Valinka @kurawa
Horang kaya 😆 ~> RT @imanbr punya dua duanya. Kalau kualitas gambar dan nggak pernah brenyek, yang paling bagus Indovision sih
Rudi Valinka @kurawa
RCTI kan cuma soal tukang bubur aja yah? Gampang itu ☺ RT @pribadihendri @Indovision_TV kualitas oke masbro. Ga dpt rcti dan global aja 😆
Rudi Valinka @kurawa
Belum masuk ke rumah gue 😁 baru firstmedia yg promo RT @AnthaYudha transvision ada Bein sport 1,2 ,3 kur.. Liga Inggris full pertandingan
Rudi Valinka @kurawa
Siap.. dicoba neh RT @pingoe12 bagus mas.. Internet nya jg lancar..kl trouble cepat responnya lgs di jadwalin kpn tehnisi dtg
Rudi Valinka @kurawa
Setahun diskon 30%, 3 bulan free all chanel dan free internet download sampe ratusan GB RT @NataAmelia first media promo apa om?
Rudi Valinka @kurawa
😊 RT @just_fau Gw uda 2 thn stop.Lbh krn soal kualitas. Lbh byk channel mnc nya,jd kyk terestrial yg diberbayarkan.Rugi @Indovision_TV
Rudi Valinka @kurawa
Hoax ah ini comparenya apple to apple RT @deddyeko1984 masih bertahan indovision karena ya kualitas pas cuaca buruk masih yang terbagus
Rudi Valinka @kurawa
Makasih.. RT @pcaesara sejak 2010 - sekarang pake FM, bagus dan gak pernah ada trouble

Comment

No comments yet. Write yours!